2023/12/08
    松友大吉さん
    数年前から愛用中
    ハイライトアッシュブラウンとインナーカラーにグリーンを愛用しています。 市販の白髪染めを使用していた頃(ずっとセルフ)、明るい茶色にしっかり染まっていたはずの分け目が、写真だと白髪に見えたのがきっかけに。せっかくなら茶系以外のカラーにも挑戦してみたい!と、こちらに辿り着きました。 ブリーチせず、黒髪率の高いインナーにダメ元で何度か繰り返していたら、グリーンが色付きました。 今では白髪が目立ってくると、イヤーキャップとビニ手を着けて、分け目や生え際のみを朝シャン前に。時間がある時は、+ケープと顔中にニベアを塗って全体に。と使用しています。 液垂れもせず扱いやすいテクスチャーです。 皮膚につくと、なかなか落ちないから気も使い時間もかかりますが、その分 頭皮に負担もかけ難く 髪質にも合っているようなので、今後もリピ予定です。
    注文日:2023/12/05
    2022/08/06
    Karin34さん
    ツヤツヤ髪に✨
    ライトパープル💜とライトチョコブラウン🤎を購入。ライトパープルは出すと青の絵の具🎨みたいな色してました。赤茶の髪の毛には補色の色なので黒になりました。ちょうど暗髪にしようとしていたので良かったです。綺麗に染まったし、何より今までのカラーと比べて、髪がツヤツヤになったのが嬉しすぎる🥺💕
    注文日:2022/07/31
    2021/01/07
    エイメスさん
    ライトボルドーとハイライトアッシュ買いました! 1回目はうっすら色が乗る程度でしたが半年ほど使ったら結構色が入ってきました! このまま行けば予定通りピンクアッシュ系の色になりそうです♪ 髪の痛みが蓄積してトリートメント位では艶が出なくて元々白髪染めというより艶出し目的で買ったので、艶とハリが戻ってめっちゃ手触り良くなったのは大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/22
    2021/08/18
    小籠包280さん
    発送早い、軋み匂い無し、自然な茶ブラック
    ナチュラルブラックとピュアレッドを購入しました。 夜中に注文して、翌日の朝に確認メール、夕方には発送完了のメールをいただき、丁寧にご対応いただきました。福岡県の田舎ですが、注文日から考えても丸二日かからずに手元に届き、とてもスムーズでした。ありがとうございました。 就活関係で一時的に黒染めをしなければならないので、こちらのマニキュアを購入しました。まだ黒の方しか使用していません。 やや明るい茶髪、肩より少し長いぐらいで毛量が多く、髪質は細い癖っ毛です。塗る前に油分を落とすとあったので、前日は石鹸のみでシャンプーをし、ブラシをかけてよく乾かしました。 手袋をして、紙皿に出した本品を手ですくいながら、ブロッキングしてたっぷりめに塗り、ラップを巻いて一時間ちょっと置きました。贅沢に半分くらい使ったと思います。顔周りと耳はワセリンを塗りましたが、首にも塗っておけば良かったと後から思いました。 塗っている時は漆黒で、不自然になるのではと心配していましたが、流すとやや赤っぽい自然な焦げ茶色になりました。 暗いところで見ると黒髪に見えますが、地毛と言うと違和感があるぐらいの色味です。気に入りました。 他の方のレビューにある通り、軋みやきつい匂いはなく、むしろふわふわの髪になり、特に大満足です。 わずかに頭皮に付いて取れなくなりましたが、そんなに気になりませんでした。手に付いた分は何回か石鹸で念入りに洗うと落ちました。 今日で三日目ですが、シャンプーの度に泡が薄い青色になって、少しずつ茶髪のキラキラした光沢が戻っているような気がします。用事が済んで色も落ちてきたら、今度は赤を塗ってみたいと思います。
    注文日:2021/08/11
    2021/10/02
    jjyy0206さん
    白髪にしっかり色が入りました
    カラー染めキットも一緒に購入して、使いました。とても染めやすかったです。 色は思ったよりしっかりちゃんと、白髪に染まりました!!ただ、素人なので、部分的に地肌が青くなってしまって、、、その辺は難しいかもです。次は理容師の友達にお願いしようと思いました。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/18
    しーるぺったんさん
    とても良いと思います。またよろしくおねがいします。
    注文日:2021/09/05
    2021/03/11
    kento09073324さん
    ありがとうございました!
    発送早くてよかったです。クチコミも良かったし、注意もしっかり書かれています。サロンようなので安心でした。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/03/08
    2020/09/07
    楽天09070390さん
    注文してすぐに届きました。早速使用しました。 これまで色々な商品を試してみましたが、こちらの商品が一番合っている気がします。 使用感もよく、染めた部分も長持ちしているようです。 なくなったらまた注文したいと思います。
    注文日:2020/09/02
    2019/02/20
    濱◎さん
    綺麗!
    ブリーチした髪に綺麗に色が入るし、色持ちが良いし、量が多いのでリピート決定です!
    注文日:2018/11/04
    2018/09/22
    猫年6522さん
    リピしました
    自分の思い通りの色が入ったので、またリピします
    注文日:2018/09/20
    2018/08/17
    赤トラのあっくんさん
    綺麗に入ります。色持ちも良い方だと思います。私は母親の白髪に入れてあげましたが、濃いめに入り、シャンプーのたびに徐々に色落ちしますが、今度は柔らかい感じのニュアンスで有りだと思うので、楽しんでます。
    注文日:2018/07/07
    2018/07/29
    3_30346さん
    アッシュ系のカラーで染めてますがすぐ落ちてしまうので使っています、仕上がりはいいです。 テクスチャが硬めで塗りづらい、肌に付くと本当に落ちないです。 普通のカラー剤とは違い髪が傷むわけではないですが、カラートリートメントのようにサラサラになるわけでもなくキシキシします。
    注文日:2018/07/18
    2018/07/04
    猫年6522さん
    敏速丁寧な対応でした
    自分のミスで住所変更してなかったのですが、敏速丁寧に対応して頂き、また商品も自分が思った通りの色になったので大変満足しています。また利用したいと思ってます! ありがとうございました!
    注文日:2018/07/01