2,027円  買い物かごに入れる

4 2023-02-20

• さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
しっとりを実感
以前からオールインワンを使用していましたが、年齢的にこちらの商品が良さそうなので、変えてみたのですが、乾燥の時期でも、しっとりを実感しています。また、香りも好き嫌いがあり、心配でしたが気にならない香りで良かったです。

5 2022-12-24

• さっぱり感:3
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
先日 美容室から 見本を使用させて頂き
こちらで購入しました。
とても しっとり感もあり コスバサイコーです〜!

5 2022-07-22

• さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
お気に入りの商品です!
保湿力が最高です。
使い続けたい商品です!

4 2016-04-13

とてもしっとりしますが、べたつきはありません。
ただ、ファンデーションの前に使用すると、ファンデのムラが出ます。

• ノアみさん
  • ノアみさん

4 2018-10-17

新しいバージョン使用してみました
安く大容量で、某ブログで進められていたので以前から継続して購入しています。
リニューアル後バージョンは初めて使用しましたが、
以前のクリームより、
・弾力がすごい
・匂いが強い(不快なほどではないが、依然と比べるとかなり強い)
使い続けて旧バージョンとそんな変わらないなら、評価はこのままですが、
刺激が強いなどありましたら、また再レビューします。
洗顔後これひとつですむのはずぼらな自分にはありがたい。

4 2016-12-25

みずみずしい
まずは到着の速さに驚きました。ありがとうございました。典型的な混合肌なので(乾燥に悩まされているのに、重たいクリームだとニキビができる)、少し心配していましたが、冬なのとアラフォーなので購入してみました。結果、思ったよりさっぱりしててみずみずしい!べたべた感なく、しっとり馴染むテクスチャーは丁度良かったです。逆にこれだけだと、物足りないかも?!私は化粧水の後に使用しようと思ってます。

5 2015-10-16

某ブログを見て購入。
フォーレリアより確実に保湿されます。
メイク前に使用してもモロモロも出ないです。

5 2015-11-05

ほぼ満足
個人的に信頼している某解析サイトを見て購入しました。
使用感もよく、ベタつき過ぎずに、程よい保湿感があるので、
夜は化粧水後にこちらを使用しています。
こちらのショップでしたら、かなりお得に購入できるので、
これからもリピート予定です!

5 2015-10-17

某美容ブログで高評価だったので購入してみました。
以前は同じブログで高評価だった他のゲルを使用していましたが、
そちらより保湿力があると思います。
価格も手頃なので、この季節デコルテとかにもたっぶり贅沢に使えますね。

5 2016-01-18

いつもはフォーレリアのゲルを使っていましたが、40歳なかばの私にはもう少ししっとりしたいと思ってたら、こちらのオールインワンクリームも、良いとあるブログで見つけて、これならもう少し潤ってくれるかなぁ~と思い購入。使ってみましたが、満足です。値段も満足です。寒い時期はこちらで、あたたかくなったら、フォーレリアにしようと思います。良いです。

4 2015-11-04

乾燥敏感肌です。ある方のサイトで、保湿力があるということで購入。ここ一年くらい、「ミルふわ」のジェルとミルク(これもある方のサイトで知りました)を使っていたのですが、刺激は全く無いものの、秋から春先にかけて乾燥を感じていたので、もう少し保湿力のあるものが欲しいとずっと思っていました。肌に合わないものが多く、合わないとしみたり赤くなったり痒くなるのですが、これは全く刺激を感じませんでした。保湿力ですが、肌に付けた後は意外とべたつかずさらっとしているので、これからもっと乾燥する時期にも大丈夫なのか少し不安ではありますが、期待しています。大丈夫なら今度は500gを購入します。おまけのシャンプーブラシありがとうございました。

5 2015-10-31

頬がもっちりしてきました。
お取り寄せとありましたが、すぐに発送していただきました。
秋になり今までのケアでは物足りなく感じていて、届いた日の夜からさっそく使ってみましたが、翌朝の肌がしっとりしています(^-^)
数日使用したら頬がもっちりしてきました!
普段濃厚なお手入れをされている方には物足りないと思われますが、私のような必要最低限なケアのみですととても効果を感じると思います。
販売している所が少ないのは不便ですが、メーカーさんや美容院で購入するよりかなりお安いので、またヨシムラさんでリピさせていただくと思います。
おまけのミラーもありがとうございました。

5 2019-10-17

冬は欠かせません
某ブログで評価がよかったので2年ほど前から家族で全身に使用してます。
今まではポンプ式の詰め替えで使っており リニューアルしてからは初めて使うので 使用感があまり変わらないといいな。と。
使ってみての感想は後ほど書きます。

5 2019-08-21

良い♪
かずのすけさんのブログを通して、こちらを知り 今回初めて購入させていただきました。
しばらく使ってみていますが、なかなか良い♪
同じく、かずのすけさんが紹介されていらっしゃった
フォーレリアのメディカルフェイシャルゲルも試してみました。
↑こちらも気に入っていますが、
比べると個人的には、今回のアスタリノの方が好きかな?
香りが気になるという方もいらっしゃるようですが、
私は気にならず 柑橘系っぽい香りに感じられ嫌いではないです。

5 2019-06-09

使用感、コスパともに満足です
リニューアル前のもの、リニューアル後のものどちらも使用しました。
個人的にはリニューアル前の方が肌馴染みがよかったかなと思いますがリニューアル後も悪いわけではなく満足です。
リニューアル前のものを知っていて尚且つ自分の肌に合っていた方は残念に思うかもしれませんが、私はリニューアル後の商品も特に問題なくつかえているので今後もリピートしたいと思います。
欲をいえば値段がもうちょい200円くらい下がるといいなぁと思いますが、品質を保つためなら仕方ないですね。。