8,863円  買い物かごに入れる

4 2016-02-18

髪がいいです
ドライヤーでブローするときには、必ず使います。

5 2015-02-27

美容院の半額以下
今まで美容院で買っていました。もう何年も。安く買えないかなぁ〜と探していたらこちらのショップを発見! えっ?! 今までの半額以下? 良い商品なので使い続けたいので助かります。で、今では美容院には申し訳ないけどこちらで購入。一番安値のショップでは? 値上げしないでね。 私はショートですが、朝晩使うし、職場の暖房が凄いので乾燥してしまい、タップリ使ってます。

• liosinさん
  • liosinさん

5 2013-05-08

• 潤い:3
  • ツヤ:3
  • キープ力:
  • 香り:5
細く柔らかい髪質だからか、シャンプーの種類によっては翌日の夕方になると髪がなんだかペッタリした感じになるのが悩みでした。
ですがこちらのスプレーを愛用するようになってからは、どのシャンプーを使っても翌日の夜までハリとコシが持続しています!ベタベタせず、ほんとに水みたいな感じでさらさらしています。匂いもとくにありません。
夜のシャンプー後と、朝、髪型をセットする際にバシャバシャ使っているので、減りがかなりはやいです(/_<。)
なのでまた無くなくなりそうになったらぜひ購入したいと思います♪♪こちらの業務用はかなりお得です〜♪

5 2022-01-09

• ツヤ:3
  • 香り:5
家族全員、洗髪後のタオルドライした直後に毎日使用しています。頭皮も潤いドライヤーをした後の髪のパサつき感もありません。使用直後直ぐに違いを感じられると思います。髪が朝もまとまりやすくなりました。毎日使う物なので消費量が多いため、この多量、詰替用を重宝しています。また、美容院での購入より割安でお得感があります。

5 2016-06-30

デカ!
思ったより大きくて、いっぱい入っています。とってもお得感いっぱいです。

5 2016-02-13

再購入です
ここ数年これ以外のものは使っていません。良心的な価格なのでたっぷり使えます。
髪や地肌の状態はいつも美容師さんにほめられています。

5 2015-11-24

• キープ力:1
  • 香り:1
髪を守るために
ショートボブですが、ストレートをキレイにキープする為にこちらを1年程前
から利用しています。
手持ちのミニボトルに詰め替え、朝のセット時と夜の洗髪後ドライ時と、一日2〜3回利用して、約1年で使い切るくらいです。
一日@約21円と考えたら、リーズナブルですね。
1点。オマケのワニクリップが前回と仕様が変わっていて、ハサミ具合が緩くなったように思いました。残念です。

• kk048327さん
  • kk048327さん

5 2015-07-08

最安値
小さいサイズのを購入して気に入ったので、大容量の物を探していました。こちらのショップが最安値だったので購入決めました。
これを使うようになってから、カラーと縮毛矯正で傷んだ髪も落ち着き、大満足の使い心地です。
たっぷり使用しても、まったくベタつく事なくしっとりサラサラ、ツヤも出てきて手触りもかなり柔らかな髪になった気がします。これからもずっと使い続けたい一品ですね。
お取り寄せ商品だったのに発送も早くて、うれしかったです。

5 2015-03-09

再購入です
以前購入したものがなくなったので再購入です。いままでいろいろと使ってきましたが、安心できる商品ですし 髪の調子もとてもいいです。おまけにお安く購入できるので良いことずくめです。

5 2014-11-10

• セットしやすい:
  • キープ力:
1年は持ちます
こちらの商品は去年から使い始めましたので2年目に突入しました。
その頃に黒のカラーリングを行い、その後は染めずに黒をキープ
したいと思い、日々のケアの為にこちらを購入しました。
ツヤがキープ出来ています。ダメージも少なく、ショートボブなの
ですが、この2リットルで朝晩使っても1年2ヶ月程持ちました。
1月に換算すると600円くらいなのでリーズナブルだと思います。
こちらのショップでは初めて購入しましたが、最安値でした。

4 2019-10-25

• 手触り:3
  • セットしやすい:3
  • 潤い:3
  • ツヤ:
  • 香り:3
スタイリストさんに薦められて購入しました。
まだ良いかどうか見えて来ませんが、結果がでますように。

5 2016-03-01

髪の水分補給に最適です
デジパをかけていて、サロンですすめられて以降毎日使用してます。
サロンで買うより、安いので大変助かります。
ドライヤーの前に使用すると、手触りが違います。
髪にもお肌と同様に水分が大切なのだと思います。

4 2016-01-23

• 香り:3
リピです
前回使って良かったのでリピしました。
ブローする時に使うと仕上がりが潤いがあって断然違います。

4 2016-01-17

安いけど、、
業務用で買ったほうが安いので2000mlを購入!
美容室で買ってたけど高いので、、安く買えてよかったです!
お買い物マラソンでかったけど、その後のほうが安くなってたので星1個へらしましたー

4 2016-01-16

しっとり
サロンで髪を乾かす前に使うことを勧められ、ずっと使っています。
しっとりツヤツヤな仕上がりです。髪に艶があると若々しく見えるようですよ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス