2,902円  買い物かごに入れる

5 2013-08-20

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
シャンプー解析サイトでおススメのものをいくつか使ったのですが、シャンプーは気に入ってもリンスがイマイチということが多くて。。。こちらはシャンプー解析サイトがリンスも解析してくれるようになって、おススメになっていたので、一度買ってみましたが、すごく気に入って、リピートしてます。100均の透明容器に入れてますが、粒々が入ってるのが見えて、なんだか髪によさそうだなぁと勝手に思ってます。
こちらのサイトがお安いし、梱包も丁寧。
レビュープレゼントは随分前にもらって、レビュー記載してませんでしたが、催促は一切なし。太っ腹なショップだなぁと思いました。

5 2016-02-12

☆リピ☆
☆家族にも好評です☆
前回シャンプーと一緒にはじめて購入
さわやかな香りで使い心地が良いです
洗った後の手触りもサラサラでツヤが出ました
(ストレートロング)
お気に入りの容器に詰め替えて使いたいので
1000mlリフィルでエコなのも大満足♪
またリピします(^−^)v

5 2013-05-10

• 香り:4
ヘビーユーザーです。
ずっとリピしています。こちらを髪につけたあとヘアキャップを被り3分放置しています。髪が芯から回復します。その辺で売っているトリートメントより修復力があります。こちらの良さを知ってしまってからは、こちら以外のトリートメントは使えません。縮毛矯正等を繰り返しているダメージ毛に必須アイテムです。

5 2013-07-23

• 香り:3
いつもサニープレイスの濃密アプルセルマスクを使っています。
値段が高いので、2000円/kgの価格帯でトリートメントを探しています。
まだ数回しか使っていませんが、サニープレイスの濃密アプルセルマスクと似た使い心地。
こちらの商品は2000円/kg価格帯のなかでも、かなり高品質・高機能だと思います。

5 2013-07-23

縮毛矯正をしていて、傷みが半端ない!
40歳も過ぎると、髪も細くなり艶もなく、毛糸のモヘアの様な状態!
おまけに、くせ毛で縮毛矯正を定期的にしないといけないので、洗った後はいつもヘアーオイルをつけないとボサボサ。
市販の物では、いろいろ使いましたが、どれも似たような感じで、他のサロン用を使用してましたが、やはりお値段が高くて、リピはなかなかてきません。
この商品はたっぷり入ってお値段もお得!!
一回使用しただけで、次の朝も落ち着いていて、まだまだ残ってますが、リピ確定でーす!
これならずっと使い続けられそうです。
ほんと少量で済みますよぉ
やっと、リピできるお値段でいいものに出会えました
お店の対応も良く、翌日には発送して頂き、とても助かりました。注文したらすぐに使いたいじゃないですかぁー。
絶対オススメです!

4 2013-06-27

• 香り:2
髪のまとまりが良くなったと思います
まだ使い始めて間もないですが、とにかく髪をすすいでいる最中の指通りが、これまで使用していた市販のシャンプーとは比べ物にならないほど、するするとしています。

5 2013-05-25

• ダメージケア:3
良かったので詰替用で
月いちでヘナ染め、年いちでストパーをしています。
何年もの間 いろんなシャンプー&トリートメントを試しましたが、このシリーズが一番合っているようで…ストパーをかけて半年以上たっても、パサつきなくツルサラで触り心地が良いです。
お値段も安くて満足です。

5 2013-04-05

いい!
夫婦での使用です。シャンプーと一緒に購入しましたが、使用していたトリートメントが無くなった為先にトリートメントのデビューです。使用してまだ数日ですが、洗髪後、ドライヤー後共に以前使用していた商品に比べしっとりさらさらです。べたつきは感じません。妻は香りは好きだけど効果の違いはまだ分からないと言っていますが、妻の髪をなでると以前はあった指が引っ掛かる感じが今はありませんよ!自分はもちろんですが妻にも今後使用してほしいと思います。シャンプーと一緒に使用するのが楽しみです♪おまけで頂いたヘアブラシは楽天で200円で販売されている業務用の物のようですが、こちらもなかなか良さそうですよ!

4 2013-03-20

• ツヤ:3
  • 香り:1
リッチです(笑)
本気のトリートメントは週に1度。
これは、普段使いに採用!という感じでしょうか。
毛先の乾燥を感じた時に使っています。
香りは好きじゃないですが、しっとり感はかなり
感じるので、前回お試しに買いましたが
リピしました。大容量サイズで(笑)
このシリーズのアウトバストリートメントが私には
相性が良かったため、トリートメントも好感触でした。
普段使いには少し贅沢?とは、思いますが(笑)
髪バシバシだし、どーしよー( i _ i )って時に
使うとマシになってくれてたので
大事なサポーター的アイテムです。

5 2016-10-20

元美容師です
【ダメージケア】 ヘアダイあり。乾燥毛。
【しっとり】 洗い上がりはしっとりだけどべたつきはナシ
【サラサラ】 サラサラです。
【ツヤ】 ツヤあり。
【香り】 香水つけてないのに「いいにおい!」とよく言われます。強すぎないいい香り。
【その他】 細くコシのない方はべたつくかもしれません。よく洗い流すことをお勧めします。

5 2015-12-09

• サラサラ:3
リピーター
うちはトリートメントはずっとこれです。しっとりサラサラになるし実家の母もお気に入りです。お値段もお手頃だから続けやすいしオススメ。

• kouta5533さん
  • kouta5533さん

4 2013-06-27

• ダメージケア:3
  • サラサラ:2
  • ツヤ:3
  • 香り:3
リピーターです。値段も安いのでほかのを使う気になれません。

• boro0610さん
  • boro0610さん

5 2016-03-03

• 香り:5
リピです。美容室で購入するより安く手に入るのでうれしいです。
縮毛をかけているのですが、長持ちします。またリピします。

5 2023-01-10

• 香り:4
シャンプーは家族でそれぞれタイプが違うけれどトリートメントはこれを共有しています。

4 2022-01-22

• 香り:1
クセ毛で剛毛の私の髪には まだ効果が微妙にわかりませんが落ち着いた気はします。
匂いが何もしないので 残念でした・・・