2013/08/20
    なぎなぎみっふぃーさん
    最初にリッチタイプを買って、かなりよかったのでベーシックタイプも買いました。好みもあると思いますが、私はリッチタイプの方がよりいい感じでした。 プレゼントだけいただいてしまって、ずっとレビュー書いてなくてすみませんでした。
    注文日:2013/03/29
    2015/07/26
    santalacejhonさん
    ☆家族にも好評です☆
    ☆サラサラ☆ シャンプーと一緒にはじめて購入 柑橘系のさわやかな香りで使い心地が良いです 洗った後の手触りもサラサラでツヤが出ました (ストレートロング) お気に入りの容器に詰め替えて使いたいので 1000mlリフィルでエコなのも大満足♪ またリピします(^-^)v
    注文日:2015/04/26
    2013/09/08
    Fプロテクトはリピして使っています。 髪を切ってストレートに戻したので、ベーシックを選びました。 以前はパーマがかかっていたので、シャンプーはベーシック、ヘアマスクはリッチを使っていました。 サラサラで指通りもよく、敏感肌ですがトラブルもありません。 香りはキツくないので、しつこく髪に残ったりするタイプではないです。 香水とか苦手なので、香りの点でもお気に入りです。
    注文日:2013/09/03
    2013/05/02
    これはいいです!
    ファシナート ルーツローションを使用してとても良かったので、同じメーカーのこちらも購入してみました。猫毛でコシがなく、トップにボリュームが出なくて困っていましたが、ふんわりと立ち上がって毛先はサラサラで満足です。 香りもきつくなく、きしみも感じられません。抜け毛も減っているような気がします。もっと早く使用すれば良かった。 細い髪でボリュームがほしい方にはおすすめです。
    注文日:2013/04/28
    2013/04/12
    胡蝶蘭姐さん
    ヤバイ!!
    シャンプーはデミを使ってます。同じデミのコンディショナーを使ってましたが、髪が軋むようになり色々試した結果、このコンディショナーに辿り着きました。ヤバイの一言です。香りも良いし手触りが抜群です。デミとの相性も良いです。これからも使い続けます。
    注文日:2013/03/17
    2014/11/02
    おはげ先輩さん
    迅速な対応
    この商品は2年近く愛用しています。 初めて使ったときは衝撃を受けたのを覚えています。 私はシャンプー、トリートメント、アウトバストリートメントをこのシリーズで揃えています。 トリートメントは、時間があるときにはレジ袋などを、使ってパックしているのですが、流している時に指通りの改善としっとり感を実感できます。 さらさら感だけでなく、ツヤと痛みも改善できます。 香りは乾かしてしまえばあまりしないので、香りが苦手な方はそのまま、 香りをつけたい方はアウトバスで好きな香りを付けられるのも魅力の一つだと思います! これだけ効果が実感できるのにこの価格はすばらしいです。 コスパ最高です まだまだ他の商品に浮気するつもりはありません 少し長く使ってみることをオススメします。 14時に入金してすぐに発送、翌日に届きました。 迅速な対応ありがとうございました!!!
    注文日:2014/10/29
    2013/12/19
    猫えささん
    いい感じです。
    とある解析サイトにて、高評価だったので購入しました。 とろっとした質感で、小さな点々が見えます。泥系なのかな? 優しい香りです。 乾かすとさらっとしてるのですが乾燥はしてなく、しっとりつるんとして、とてもいい手触りです。サロンのトリートメントが長持ちしているように感じます。 シャンプーはリッチタイプ、トリートメントはベーシックでセットで使用しています。
    注文日:2013/12/09
    2013/08/18
    あやせりんさん
    シャンプーとセット購入。
    前回は送料調整にシャンプー詰め替えを買ったので、今回のリピート購入の送料調整でこちらを購入。 商品はリピート購入決定なので本体と詰め替えを交互に買います。
    注文日:2013/08/04
    2014/07/17
    夏はベーシックマスクをベースに☆
    今回ヘアマスクは、ベーシックタイプとリッチタイプ両方とも購入しました。 今は夏なので、ベーシックタイプを週4・5日、リッチタイプを週2・3日使って、ヘアケアしています。 どちらかと言うと乾燥肌で、化粧水も通年しっとり派、モワモワパサパサ、うねり広がるダメージロングヘアです。 ベーシックタイプだけでは、ちょっと、しっとり感が物足りないので、リッチタイプと併用して、バランスをとっています。 黒い粒のヘマチン見えるかな?
    注文日:2014/06/30
    2013/12/18
    迷えるおばちゃんさん
    やみつき
    久々にヒット商品です。さらさらの液体ですが、しっかりトリートメントしてくれますよ。
    注文日:2013/11/04
    2013/09/13
    詰替え用シャンプーと一緒に注文しました。自分の髪質に合っているか分かりませんが、先日、美容師さんに年齢のわりにとても良い髪をしていると褒められたので続けようと思います。お手頃価格も嬉しいです。
    注文日:2013/09/07
    2013/04/27
    もうずっとこのシリーズを使っています。 個人的にベーシックのファンです。 注文した翌日に届きました。 迅速な対応で大変助かりました。
    注文日:2013/04/26
    2013/04/15
    うまなり君54さん
    思っていたより変化を感じます。
    シャンプーと併用で、使用時から手触りの違いを感じます。抜け毛が少なくなりました。美容室の人からは、髪の変化を指摘されました。しばらく使ってみて、より変化を実感したいと思います。
    注文日:2013/03/31
    2013/04/12
    忍チャイさん
    リピーターです
    優しい使い心地が気に入ってます。 痛みがひどいときは物足りないかんじはしますが いかにも的なヌルヌル感は嫌なので この商品が気に入ってます。
    注文日:2013/04/06
    2013/06/22
    気に入りました!
    同系のシャンプーと一緒に購入しました。 まだ2回しか使っていませんが、指通りさらさらで心なしか艶々になった気がします。 今回50%オフだったのでこんなに安く買えてラッキーです。 次に買うときもこんなに安かったらぜひまたこちらのショップで購入したいです。
    注文日:2013/06/15
    2014/12/26
    wallmakoさん
    受注番号 239763-20141220-0594471302 長く愛用している品です。前にシャンプーを購入したのでヘアマスクもこちらで購入させていだだきました。ダメージや毛質の変化は分かりませんが、頭に良く吹き出物や痒み出ていたのですが、フィヨーレを使うようになってから痒みも減り洗い終わった後、指通りも良く、本当にお気に入りのシリーズです。無くなったらまた購入したいです。
    注文日:2014/12/20
    2014/04/30
    あやせりんさん
    リピート、シャンプーとのセット購入。
    4月の増税を前に送料対策もあり、それぞれ二つずつ購入しました。浴室にボトルを増やしたくないので子どもと一緒に安心して使えるものを・・・とこちらでリピート購入しています。詰め替えるのも数ヵ月に一回で手間もかからず、ボトルがクリアで残量もわかってオススメです。子ども達も柚子の香りを気に入っています(^-^)
    注文日:2014/03/31
    2013/05/23
    nya-kosanさん
    モルトベーネのクレイエステパックを使用していましたが、最近髪が絡まるようになったので、シリコン成分の多いこちらの商品を使用することにしました。 サラサラになって、髪も絡まりにくくなった気がします。 ナプラのケアテクトも好きですが、コストパフォーマンスを考えると、こちらの方が断然お得なので、普段使いとしてはこちらを使用しています。 大容量でかなりお得だと思います☆
    注文日:2013/05/20
    2018/04/06
    ななみれん83さん
    ここ数年はサロン用がネットでお安く購入出来ることもあり、良いとされるサロン用を使って来ました。どちらかというと、ルベルとか一般に出るメーカーよりも、こちらのメーカーは本当に良かったです。友人知人も何人かはこのメーカーにしました。このまま、使い続けると思います。只、人により合う、合わないはありますものね。
    注文日:2018/01/20
    2015/10/20
    低刺激
    【ダメージケア】使い始めでまだ分からない。が、あまりダメージ毛では無いのでそれ程期待はしていない。 【しっとり】適度。 【サラサラ】スルスルな手触りで良いと思う。 【ツヤ】良いです。 【香り】爽やか系で乾かした後まで強く香りが残らないところが良い。 【その他】ボリューム感が欲しい人には良いと思う。あと、肌が弱い質ですが支障なく使えています。
    注文日:2015/10/15
    2015/07/31
    とても良いです。
    元々は母の使っていたシャンプー、トリートメント。母が別のものを使うようになってからは私も別のものを試していましたが、どうもトリートメントが合うものが見つからず。一度買ってみたものの髪質が悪くなるばかりなので思い切ってこちらに戻ることにしました。 商品の使用感はとても満足です。トリートメントは指通りがとても良く気持ちが良いです。 ただ、何度か最後の方になると水っぽくなり性能も落ちる事がある気がします。けれどそれを差し引いても現在の髪質にはこの製品が合っているようです。
    注文日:2015/07/26
    2015/07/08
    さらさらです
    こちらのシャンプーと合わせて使用。今まで使っていたトリートメントはねっとりとして、髪にしっかり絡み付く感じでしたが、このトリートメントはさらさらで、きちんと塗れているのか少々不安になりました。仕上がりは髪が柔らかくなるような気がします。ただ、このシリーズのアウトバストリートメントも使っているので単独の効果かどうかはわかりませんが。香りはあまり好きではありませんが、乾かすと気にならないのでこのまま使ってみようと思います。
    注文日:2015/06/20
    2015/06/06
    jizou0405さん
    安価で助かります。
    娘が長く使いたいヘアマスクというのでストックです。 スーパーセールは日用品購入に良いタイミング! 良い品が安く手に入り、有り難いです。
    注文日:2015/05/30
    2014/11/10
    きょうこ2529さん
    すばらしい
    うるつやしっとりに仕上がり、翌日も手触りがいいです!手ぐしでも絡まらず本当に満足!リピけってい!
    自分用|はじめて
    注文日:2014/10/13
    2014/10/06
    とても良い商品でいつも購入しています。子供たちの髪が綺麗になったと思います。 おまけも嬉しいです
    注文日:2014/09/02
    2014/09/19
    ベーシック・リッチ両方使ってみて、シャンプーはリッチ、ヘアマスクはベーシックの組み合わせに決めました。 ヘアマスク・リッチは流した後も少し重い感じなので、髪の細い方だとべったりしてしまうかもしれません。 パーマとカラーでパサついて困っていましたが、艶も出て髪質が良くなった気がします。 抜け毛や切れ毛が減りました。 ずっと使えるものに出会えてよかったです。
    注文日:2014/09/02
    2014/08/06
    ありがとうございます
    シャンプーと一緒に購入です。 以前、他店でリッチタイプを購入したのですが、洗い流す時によーくよーく流さないと仕上がりがベッタリする感じだったのですが、今回ベーシックにしました。 普通に洗ってもサラサラ、髪の長い娘でも上手に洗える様になりました。 シャンプー&コンディショナーあわせても他のどのショップよりも断然お得だと思います。 リピします。
    注文日:2014/06/04
    2014/06/22
    価格もお安いし発送が迅速で助かっています。また注文したいと思います
    注文日:2014/06/05
    2014/06/05
    シャンプー解析サイトで高評価だったので、シャンプーと一緒に小さいサイズを使っていました。 私は髪質にはあまり悩みはないんですが、頭皮がべたつきやすいので、その点だけがシャンプーやトリートメントを選ぶ時に気にする所です。こちらは大丈夫でした。香りがあまり強くないところもいいです。 今回詰替をたくさん購入したのでしばらくなくならないと思いますが、またリピートすると思います。
    注文日:2014/05/16
    2014/06/05
    使ってみて
    まだ使ってみて数日ですが、香りはさわやかな柑橘系(グレープフルーツ系?)で気持よく使用できます。 個人的に柑橘系好きなので嬉しいです。ただ、香りが強いわけではないので乾かした後にふわっと香るというほどでは無いです。 髪は腰まであるロングですが割と少量でも指通りがよくスルスルします。 先のほうがダメージがひどいのでまだまだ暫く使ってみて様子見ようと思います。 使った感じは悪くないので期待はしてます。
    注文日:2014/05/24
...