【送料無料!一部地域対象外】フィヨーレ F...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 256件)次のページへ

4 2015-06-09

• サラサラ:
  • クレンジング力:3
これはいい
自分は男で、二年ほど使ってましたが一度他商品に浮気。
しかしすぐにこっちに戻ってきました(笑)
使ってる時は違いなんかよくわからなかったけど他商品に浮気して改めてこの商品の良さに気づいた感じです。
クリ◯イトやマツ◯ヨで売ってる商品より断然良いと思いますね

5 2015-06-06

• しっとり:5
  • 爽快感:5
  • 香り:5
このシリーズ大好きです。
ある口コミサイトでの評価が良かったので購入しました。
腰まであるロングヘアなのでシャンプー、トリートメントがすぐ無くなるのでこの品質とお値段は助かります!

5 2015-05-09

• 香り:
使用感、想像通り上々です。
シャンプー性能重視で、他の方のレビューや別サイトの口コミを参考に探しておりました。届いてさっそく使いましたところ、洗浄能力や洗い上がりの髪のボリューム感が想像通りでよかったです。
年齢を重ね髪が少なく、また、細くなりました。コシやハリを維持することでボリューム感を維持させたい私にとって良いシャンプーだと思いました。

• tuxedocatさん
  • tuxedocatさん

5 2015-02-14

髪質改善しました
パーマで傷んでいて、市販の某シャンプーでは毛先がきしむ一方でした。こちらのシャンプーの評判がよかったので試しに購入。2週間使ってみて、かなり髪質がよくなったと思います。洗っている最中から手触りが違うなと感じます。定価は高いですが、こちらのお店での価格なら、ドラッグストアで売っているものとほとんど変わりません。量もたっぷりあるので、当面これで持ちます。ちなみにヘアマスクはリッチタイプにしました。

5 2015-01-22

【低刺激】
とても低刺激で髪に優しい感じが大好きです
【しっとり】
しっとり感はあまりないです
【サラサラ】
自然なサラサラ感がでます
【クレンジング力】
とてもいいと思います。きしむ感じは全くないです。
【爽快感】
刺激なく自然な感じです
【香り】
香料のような強い香りが無くてとても好感が持てます
【その他】
とにかく髪や地肌に優しいものを探していてこのシリーズを使っています

5 2014-12-15

• 爽快感:5
良いです。
フィヨーレ Fプロテクト ヘアシャンプー ベーシックタイプ 1000mL <ポンプタイプ>
フィヨーレ Fプロテクト ヘアマスク リッチタイプ 1000g <ポンプタイプ>
をチョイスしました。
シャンプーは泡立ちがよくさっぱりとした洗いあがりで良い。
ヘアマスクはリッチタイプの割りにゆるめのテクスチャーなのに潤ってます。でもしっとりな感じではないかも。。。私は、これに洗い流さないトリートメントオイルつけるので問題なし。
コスパも良いので今後問題がなければリピしたいと思います。

4 2014-11-28

• 香り:3
ベーシックタイプをシャンプーとトリートメント両方購入。
洗いあがりはサラサラ、でも、パサパサした感じはなく手触りがよいです。
まとまりもよくなった気がします。かゆみも出ません。大変気に入りました。
香りは・・・なんというかホテルで使うシャンプーの香り。悪くない香りなんですが、特徴がないというか、高級そうな香り、なんでしょうねぇ。でも、きつくないので気になりません。乾かせば残りませんし。
今回お安く購入できたので大満足です。

5 2014-09-16

• サラサラ:3
  • クレンジング力:2
髪に良さそう
洗浄力が弱いとの評価もありましたが、洗いあがりがマイルドな感じで、皮脂分が少なくなってきた頭皮にはとても良さそうです。若い人にはいまいちかも。
香りは可もなく不可もなく、万人向けだと思います。

• pen1129さん
  • pen1129さん

5 2014-08-26

• クレンジング力:3
  • 香り:2
ブラックシャンプーから買換え
年々髪がうすくなり、髪・毛根を傷めずコシを与えるシャンプーを探していました。
シャンプー解析ドットコムというサイトでこのシャンプーの評価がよく、購入する店を探していたら、こちらの店で半額になっていたので注文しました。
使用した感じは、リンスはなくてもOKかな。(男性の意見)
はり・コシも感じられます。
使いながら様子を見ます。

4 2014-08-21

• 香り:3
リッチタイプとそんなに差は感じませんでした(真夏だからか?)
1000mlで数ヶ月もつので、季節ごとにベーシックとリッチを使い分けてみようと思います。

4 2014-07-24

• 爽快感:4
  • 香り:4
年々髪が細くなり、髪にハリとコシを与えるシャンプーを探していました。
まだ効果のほどはよくわかりませんが、使い心地は悪くないです。
今まで使っていたものと比べると、髪が少ししっかりするような感じはしています。

5 2013-12-24

• しっとり:5
  • 爽快感:4
すばらしい!
すごいです。さらさら、ツヤツヤになりました。
髪の毛が、パサつくのは、年齢的なものとあきらめていましたが、シャンプー解析.comで調べ、このシャンプーにたどり着きました。使った日から、効果ありで驚きです。パサつきが全くなくなり若いころの髪の毛に戻った感じで、サラサラです。
油分がなくなると思い、1日おきにシャンプーする日もありましたが、今は毎日シャンプーしてもツヤツヤです。大満足です。

5 2013-11-27

• 香り:4
最近抜け毛が気になり、ボリュームもなくなってきたので
美容院で相談したらシャンプーを変えたほうがいいと言われ、
いろいろと調べこのシャンプーに決めました。
それが半額で買えるなんてびっくりです。
まだ一週間程ですが、シャンプーは2プッシュでよく泡立ちます。
キシキシもしませんし、さらさら、つやもある気がします。
これから髪が変わってくれるか、楽しみです。

4 2013-10-27

• 香り:3
使用してから2ヶ月ほど経ちます。
香りについて微妙な意見もあって、1000mlもあることから、購入を少しためらっていましたが…
実際使ってみると、そんな悪くはないです。良くもないですが。
ここ数年で傷んでいた髪が、最近は調子が良い気がします。
ギシギシ感も随分なくなりました。
泡立ち良いので、何度もプッシュしなくても良いのが嬉しいです。
あとは、手が荒れなくなったような気もします。
1000mlあるので、頻繁に買うこともない点でもいいですね。
次もまたリピートはありだと思います。

5 2013-10-15

• サラサラ:3
  • 香り:5
リッチも購入しました。こちらはリッチに比べると、軽い感じの仕上がりですが、それでも今まで自分が使用してきたシャンプーと比べると格段にシットリ感を感じました。少量で豊かなきめ細かい泡が沢山でき、泡切れも早いです。リッチとベーシック、季節や湿度によって使い分けたいと思います。両方とも、とても満足感の高いシャンプーです。