5,500円  買い物かごに入れる

5 2023-07-27

長い間使っています。
さらっとした使い心地です。美容液をつける前に、たっぷりと顔につけると、美容液が浸透していきます。
洗髪後、ドライヤーをする前に、地肌や髪にスプレーします。頭皮がピリピリするのを保護してくれるようですし、髪がボリュームアップするように感じています。
なのでいつも1000ml購入し、たっぷり使っています。

4 2024-04-02

定期的に購入中。頭皮も身体もこれだけ。重宝しています。

5 2023-11-24

ずっとリピートしています。
頭の地肌に昔から湿疹が出たり、痒みがあったりすることがあるのですが、和らぎます。
顔に美容液をつける前に顔に吹き付け、美容液をのばしてつけたりしています。
全身に使用してます。

5 2023-03-06

美容室で勧められ購入しました。この時期、花粉で顔の皮膚に炎症がおき、低刺激の化粧水を使ってもしみることが多かったのですが、こちらは全くしみませんでした。乾燥がひどい時には、こちらを使用した後、植物性のオイル(ホホバオイルやアルガンオイル)を塗っています。購入して良かったです。またお願いします。

5 2022-11-04

1年を通して使用していますが、特に乾燥する季節には欠かせません。

4 2022-09-13

頭、顔、背中、、、、あちこちに使っています。無くては困る一品です。

• minmi1006さん
  • minmi1006さん

5 2022-08-20

母親に頼まれて注文しました。顔にも体にも使えて敏感肌だけど肌荒れせず使えると大容量初購入しました。安く買えて助かりました。

4 2022-07-06

髭剃り後にも。寝ぐせにも、これだけでOK。
重宝しています。

5 2012-12-20

乾燥肌の娘の体に使用しています。アトピーとまではいきませんが、掻いて血が滲むこともしばしば…。そんな時にこれをスプレーすると痒みが落ち着くようです。とりあえず痒みを抑えたい!そんな時に重宝しています。

5 2021-03-12

商品到着早く助かります!
この商品は、美容室で聞いて、肌の弱い私が悩んでいる時に、顔洗ってすぐに一旦こちらをつけて、使用してます!もちろん、寝ぐせも簡単に治ってしまうので使い続けていきます!

4 2020-06-05

初めてつかってみたのですが、洗顔後の保湿に家族で使いました。たっぷりスプレーして使うので大容量はありがたい。効果はよくわからないのですが、アトピー肌の子供たちが使えるものがなかなかないので、こちらは肌にあったようです。リピする予定ですが、1月に購入した時より1,150円値上げされてますね。理由が特に記載されてないですね。

5 2020-03-16

安心のヘアーグッズ
数年前から行きつけの美容院で紹介され半信半疑で使っていますが、はっきりと効果については言えませんが…夫の薄毛に産毛が生えて来たり、髪の毛が元気になってる気がします。洗顔後の顔に吹き付けてから化粧水を使うと何となく肌が元気になったように感じます。我が家では必須アイテムになってます。以前はほかの店で購入してましたが、、こちらの お店が安く購入でき助かっています。ありがとうございます。

5 2019-08-22

こちらでは初購入
美容院で髪にもスキンケアにも良いよと勧められて購入し家族で使っています。
成分は水ですし、何より添加物がないので匂いがしないのが一番気に入っています。200mlだとすぐになくなってしまうので、詰め替えの大容量サイズはありがたいですね。
たかが水にこんなにお金を出すの?と初めは驚きましたが、肌の状態は良い気がします。頬のたるみ毛穴が小さくなりました。これから冬に向けてエアコンによる乾燥も気になるので、期待しています。

5 2012-12-15

ずっと愛用しています。
いつも美容院で購入しており、長年愛用しています。細くコシがなく、傷みやすい髪質で常にパサつきが気になっていましたが、この水は普通の水に比べて粒子が細かく、しっかり浸透してくれるので髪の悩みがなくなりました。今回こちらを見つけ、安さに驚き即購入しました。髪に悩みのある方は一度使ってみることをおススメします!

4 2012-07-05

梅雨時期も強〜い味方
いつもは美容室で購入しているのですが、とっても安く販売されていたのでこちらで購入させて頂きました。
商品自体は、長年愛用しているものです。クセ毛の私は雨が降ると髪がバクハツ!して大変なんですが、こちらをたっぷりスプレイしてしばらくなじませ、最後にドライヤーで整えて出掛けると、バクハツ度が抑えられます。梅雨時期は特に必需品です。