• nana6610さん
  • nana6610さん

5 2013-06-12

• 香り:5
お気に入りです。
香りは賛否両論いろいろですが、私は気に行ってます。ブロー後に残るほどではないし南国気分です。今回ピンクとグリーンと3本購入しましたが、手にとった感じはゴールドが一番しっとりしています。でもブロー後の感じは3色ともそれほど変わりはないかと思います。
私はかなりの猫っ毛くせ毛ですが、寝る前のブロー前と朝出かける前に付けるとうねりがおさえられるので、この時期に3本しかもお得に購入できたのはラッキーでした。
おまけの商品はおまけとは思えないくらいです。ブラシはさらさらな感じになります。

• aakiiiさん
  • aakiiiさん

4 2013-08-05

• 香り:2
初ケラスターゼです。種類があるので迷いましたが、乾燥が気になるのでゴールドを購入。
使用感はしっとりで良いのですが、香りが万人受けではないですね。昔使っていた香水の香りです(笑)ムスク系でしょうか。。。という事で、★1つ減らしましたが、商品はいいものです。

• BIBU4517さん
  • BIBU4517さん

4 2013-12-18

• 香り:1
手離せません。
香りは苦手。でもつけるも仕上がりが全然違うのでもうこれ以外のオイルは使えません。もう何本めかわかりません。

5 2014-02-16

• 香り:4
甘い香りが心地良いです。
サラッとしたタイプではないので、
重めのオイルが好きな方におすすめです。

4 2013-12-22

• 香り:4
しっとり感ならこれだと思います!
髪の毛が細く痛みやすいので、ドライヤーで乾かす前に必ず塗布しています。しっとりさせたいなら、このゴールドが1番だと思います!サラサラを求めるならオレンジでしょうか。

5 2013-08-31

• 香り:4
今までソワンオレオリラックスを使っていましたが髪もロングということもあり1,2プッシュでは落ち着かず最近は使用量も多く早くなくなってきていたので、他に良いものはないかと探していました。
ユイルスプリムはトロミがありますが伸びるので2プッシュでOK。とても助かります。
ココナッツの香りが最初は強く感じましたが何度か使っていくうちに、慣れてきたのかすぐに香りが気にならなくなりました。
グリーンとピンクと3種類一緒に購入したので色々試してみたいと思います。

4 2013-07-31

しっとりします
ケラスターゼの洗い流さないトリートメントシリーズはいくつか使用していますが、この商品はかなり濃厚なテクスチャで使用感もしっとりします。香りに関しても私はとても好きな匂いなのでリピートしています。

• nacamiaさん
  • nacamiaさん

5 2013-07-22

やっぱり一番!
色々なヘアオイルを試してみましたが、こちらの商品に戻ってきました。
使い心地はやっぱりダントツで一番です。
香りはバニラのようなココナッツのような…
『いい匂い』とか『ハワイっぽい匂いがする!』なんて言われることがあります。
好き嫌いがハッキリする香りだとは思いますが、
1日中プンプン匂う訳ではなく、ホンワリ香る感じだと個人的には思います。
使い心地はしっとりですが、ベタつかないです。湿気のある時期でもボリュームを抑え、艶のある髪に仕上がります。
私は胸ぐらいの髪の長さで、毛量もかなり多いですが、5ヵ月程持ちます。(1日一回2プッシュ半使用)定価で買うよりも1000円程お得に買えますし、かなり質の高いプレゼントもつきますので、購入をオススメします!

4 2014-03-07

• 香り:1
ハホニコ十六油を使用しています。
以前から気になっていたので、シャンプーを購入するついでに、こちらのゴールドとピンクも購入してみました。
注文後、すぐ届きましたので、早速使用。
こちらのゴールド、私は香りが苦手でした。ですが、香りの好みは人それぞれなので、この香りが大好きな方もたくさんいらっしゃると思います。レビューでは、こちらのゴールドが万人受けのようです。
こちらのショップ様での販売は不明ですが、ユイルスブリムにはお試しサイズもあるので、香りが重要な方は、一度小さなサイズで試してみる方が安心だと思います。
使用感は、十六油よりもベタつきがなく、使用しやすい。が、その分量が必要。ピンクよりもゴールドの方がしっとり系かな、と思いました。
こちらのショップ様は、対応も迅速ですし、商品到着までの状況もマメに報告してくださるので、安心して買い物ができます。
注文番号:239763-20140302-0656123322

5 2012-10-21

• 香り:4
試せば良さがわかるハズ?!
今まで、ソワンオレオを使用していましたが、ヘアサロンで試させていただき、良さそうなので購入し、1本使いきったところで、とても髪の毛の状態が良かったので2本目をこちらで購入しました。髪の長さは胸の下あたりで、乾かす前に1プッシュ(つけすぎると、ドライヤーで乾かしにくいとヘアサロンの方がおっしゃっていました)乾かした後にも少々、朝のスタイリング前にも1プッシュ使用しています。ソワンよりお値段は高いですが、少量で充分なのでコスパも良いと思います。
香りはココナッツのような感じで、使用した時は香りますが、残るほどではないので、香水などの邪魔にはならないかと思います。ユイルスブリムは新しく4種類になりましたが、しばらくはこちらを使っていくつもりです。

5 2014-04-15

• 香り:5
使い始めて髪の乾燥がなくなりました。とても気に入っています。

5 2014-03-28

助かった!!
初めに感謝します。どこもかしこもケラスターゼは値上がりしてました。美容卸売でもあり信頼度もあります。たしゃは約4千円近くなのに、このお値段で以前と同じで買えました。とにかくありがとうございました。

5 2014-01-15

• 香り:3
普段使いのお手入れに使っています。
超ダメージヘアの私ですが
これを使うと髪が纏め易く痛みにくくなります。

5 2014-01-06

• 香り:3
美容院で勧められたけど、美容院で買うのは高すぎて…こちらで安く買えたので良かった♪
使用感もよく、さすがケラスターゼという感じ。しっとりツヤが出るので、やっぱりケラスターゼが一番!
ユイルスブリムの全種類試してみたいな☆
おまけでもらったドラゴンクリップはイマイチうまく髪が止まらなかったので、もらうならブラシが断然おすすめ!!

5 2013-12-26

期待通り!
ケラスターゼ、このタイプのトリートメントは何度かリピートしていますがこちらのタイプは初めて。私は香りもスキです。
おまけのミニオイルもすごくイイですしお店の対応にもいつも満足です。
シャンプーからトリートメント、そしてこちらのトリートメント、ライン使いしていますがこちらのお店がコスパも含め最高です。