【Schwarzkop f】【BCクア】【BC KUR】【デ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-15

• 香り:4
コメントが良かったので 購入してみました。
良く伸びるオイルで香りも良く サラサラになった気がします。

5 2017-12-17

• 香り:
リピです。髪がサラサラになるのでお気に入りです。

5 2013-10-22

• ダメージケア:
つやつやのまとまる髪に
【ダメージケア】
あまりダメージのない髪なので評価は控えます。
【しっとり】
毛先もぱさつかず、しっとりまとまりのある髪になります。
【サラサラ】
スーパーロングも重たくならずサラサラです。
【ツヤ】
ツヤ感でます。
【香り】
香りはほとんど気になりません。
【その他】
オイルですがべたつかずさらっとしています。
お陰様で髪はよく褒めていただいてます。

5 2013-12-03

• 香り:5
行きつけの美容院で以前プレゼントで貰って使ったことがありましたが、
ここで、手ごろな価格で購入できて良かったです。
バウンスコントロールと交互に使ってます。
洗髪後の濡れた髪に2、3滴つけてからドライヤーかけるようにしています。
髪がさらつやになりよくまとまります。

4 2014-12-08

お試し購入
ナプラのシャンプー等を購入するついでにこちらも注文してみました。
いままで何年もずーっとラサーナの洗い流さないトリートメントを愛用しています。
ラサーナには不満はありませんが、なんとなく浮気してみたくなって・・・
まだ2回しか使っていませんが良い感じです☆
1本使ってみてこれからどうしようか考えてみます。
おまけでいただいたシャンプーブラシは夫にあげます。
ブラックが届いたので、バスルームがカラフルにならず嬉しいです。

5 2014-04-09

良い!!
使用前、勝手にジェルタイプだと思い込み・・・3プッシュしたらロン毛な私でも持て余す量;;
サラーっとしたテクスチャーのオイルなのですが、重たくないので髪にスーっとなじみます。
香りは有るようで無いような・・・無香料系が好きな人にはコレは良いかもしれません。
私はキツイ香りが苦手なので、コレで良かったと思う香りです。
朝のスタイリングに使って、夜の風呂上りにも使ってますが〜外に出たら香りません(笑)
たっぷり入ってるので、惜しげも無く使えます。
シュワルツコフ製品は、私にとってハズレ無しです。
無くなったらまた買いたいです。

5 2014-02-10

よかった☆
BCオイルのオイルミストと悩み、結局どっちも購入(*´艸`*)
結果、こっちの勝ちー( ´∀`)
タオルドライ後、毛先中心に2プッシュくらい付けた直後は『んー。。。特別いい訳じゃなさそう?』と思ったんですが、乾かしてみたらストンとまとまってくれて、めちゃくちゃサラサラで手触り最高ー(ノ´∀`*)
ドライヤー後に毛先にちょっとつけてみたけど、ベタつかずに普通に乾いた髪にも使えそう☆
ここ数カ月はフィヨーレのフォルムキーパーを使っていたんですが、使用感はイマイチで、でも何を使っていいかわかんなくてダラダラ使い続けてた感じで。。。やっぱり太い、多い、クセありなダメージヘアにはオイルがしっくりくるみたいです!
BCオイルと気分で使い分けるつもりです(*´艸`*)
リピ確実!今まで使ったアウトバスの中で、1番です!
BCオイルのガッツリな香りも好きですが、こうゆうさり気ない香りも好きです╰(*´︶`*)╯

5 2014-02-07

【ダメージケア】
傷んでいる時ほど効果が実感できます。
これを使って、乾かしたあとは本当に髪が綺麗に生き返ります。
【しっとり】
しっとりというよりさらさらになるって感じです。
【サラサラ】
本当に傷んだ髪でも、使用後、ドライヤーをかけると
ブラシが引っかかることなく通ります。
【ツヤ】
カラーリングなどで傷んだ髪でも艶が帰ってきます。
【香り】
他のシュワルツコフ製品同様、嫌味のない
とてもいい香りです。
【その他】
この商品は、数年前パーマやブリーチ、カラーリングを繰り返し、
髪が傷みきっていたときに出会い、
今では毎日風呂のあとに欠かせない習慣になりました。
普通に買うと2800円と高いのですが、ここなら半額以下。。。
お店で買っていた自分がアホらしくなりました。
髪をいじめてるのに髪きれいだなとか言われるのは、ひとえにこの
商品のおかげです!またリピートします!

5 2014-01-30

• 香り:5
凄く良くてリピ注文しました
こちらの商品は、購入経験がなかったのですが口コミが良かったので、購入しました。普段は、こういったタイプをドラッグストアで適応に購入して当たり外れがあったり値段も高かった気がします。このメーカー( シュワルツコフ BCクア カラースペシフィークのシャンプ、トリートメントなどが良い事は知っていたので)の物だし間違いないかなと、シャンプー等と一緒に購入しました。2プッシュで結構手がぺっとりする位のオイルタイプですが、その分しっとりしてまとまりが良い気がします。使用後にべたつく感じはしません。気に入ったのでその後に、リピ注文しました。

4 2015-11-16

リピリピです
お安いのでやっぱり再びリピしちゃいました。
肩下までの長さですが、毛先を中心に3〜4プッシュしてます。
使わないよりはしっとりすると思います。
痛みが気になる時期はラサーナを併用していこうと思ってます。

5 2015-05-13

• ダメージケア:3
  • サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:3
リピです
以前購入した分がなくなりそうなので追加で2本注文しました。
すーっごく良いかと言われるとそうでもないのですが、特に髪の悩みもないので安いこちらを使っています。
前に使っていたラサーナの方が良いですが高いので。。。
今後髪の悩みが出てきたらラサーナに戻すと思います。

5 2014-04-09

良い品です
オイルタイプなのに容量多めということで、試しに購入してみる事に。
使ってみると、なかなか良いです。シュワルツコフのお品は、今のところ外れがありません。
しかも、このお店では、かなりお得に入手できるので、本当にありがたいです。
この圧倒的なコスパの良さに加え、バランスの良い安定した品質で、評価は星5つとさせていただきます。
このお品も、きっとリピすると思います。

5 2013-11-06

• サラサラ:3
  • ツヤ:2
  • 香り:
必需品です!
美容師さんに勧められていつも美容院で購入していました。何年も前からドライヤーで乾かす前に1.5プッシュくらい使用しています。髪の長さはセミロングです。これを使わないでドライヤーで乾かすと髪が傷んでパサパサになる気がします。美容院で買うとこの値段より千円くらい高いので全然違います。お安く買えて良かったです。またリピします。

5 2013-11-04

• ダメージケア:
  • ツヤ:3
  • 香り:3
くせ毛がまとまる!
乾燥髪・太め・うねりの強いくせ毛で、本当に苦労していますが、これを使いだしてからまとまりが良くなり、ストパかけた?と何度か聞かれました。湿度が低い日であればこれ+ブローで十分まとめられます。湿度が高い日は相変わらず無理ですが。
旧品も使っていたけど、今の方が私には合っているかな。サラサラ度が増した印象で使いやすいし、まとまりも前より良くなった気がします。値段も高すぎないし。100点満点ではないけれど、90点はあげられる満足度。手放せないアイテムになったので、星5つで。

5 2013-08-25

• ツヤ:2
  • 香り:4
シュワルツコフのトリートメントが好きで何種類か使いました。
サラっとしたテクスチャーでベタベタしないので使いやすいです。
かなりパサついて広がる髪です。これをつけると柔らかく軽くなるので気に入っています。
しかもこれは容量が多いのでお得☆