4 2012-11-12

マジックパウダー
スーパーミリオンと違うので不安でしたが、全く問題ありません。

4 2012-11-05

すっかりリピーターです。
量が多くて値段も安いので何度も購入させてもらってます。今のところ、量と値段の点でこれに代わる商品はないと思います。

4 2012-11-05

何度も買っています

4 2012-09-17

リピです
以前購入したのがまだ残っていますが、少し髪を明るくしたのでライトブラウンを今回購入しました。
ライトブラウンももう少し明るいといいですが…
○リオンヘアーと比べコスパは最高ですが、やはり少し粒子が粗い気がします。
あと、塊になってポロポロ落ちるのも気になります。
が、お安いのでなくなったらまたリピすると思います。

4 2012-09-03

量が多くて経済的
量が多いので残りをあまり気にせずに使えます。容器も持ちやすく使いやすいと思います。

4 2012-07-25

自然です。
今までM社の製品を使っていましたが、値段も安く量も多いので初めて使ってみました。ナチュラルブラックですが、地肌とも良くなじみ、とても自然な感じに仕上がります。定着も良く、たまにつけたまま寝ても翌朝も取れてません。また枕にも全く付きません。つける量にもよると思うのですが、自分は頭頂部のみです。
ちょっと容器が縦長で大きいので、
旅行用に小さいサイズがあるといいと思います。

4 2012-07-03

使いやすく、量も多い
以前使用していた他社の商品より分量も多く使いやすいので3度目のリピです。
自分は頭頂部のみ使用していますが、表記の約100回というのは1度の使用量をどの位で設定しているのでしょうか?
とても100回は使用できないと思います。自分は毎日使用して5か月で3本のペースでなくなってしまうので、平均して1本2か月もちません。
直径5cm位の薄毛をカバーしていますが、40〜50回分とするのが妥当だと思うので★-1です。

4 2012-06-22

容量と値段の手頃さに満足
容量が多いので他の商品と比べて長持ちし、容器の形も使いやすいと思います。値段が手頃なので、スーパーミリオンヘアーと併用して使っています。

• pil34さん
  • pil34さん

4 2012-05-07

いいです!
続けて2回目の購入となりますが、この手の商品の中では抜群に良いものです。
最近、テレビコマーシャルで同様の製品をミスト(固定スプレー)とセットで盛んに宣伝していますが、この製品と比較してもこちらのマジックパウダーの方が使いやすいと感じます。
・少量でよく隠れる。
・市販のヘアスプレーを軽く掛けておけば、夜まで取れない、他へ付かない。
・シャワーでさっと取れる。
これらの特徴は同用品では共通したうたい文句ですが、本当の意味で実感したのはこの製品が一番でした。

4 2012-04-13

43歳の女性です。
もともと髪の毛が細く、ボリュームのない髪だったのですが、最近後ろ側の地肌がとても目立つようになり購入しました。
なかなか後ろはうまくふりかけられませんね。どなたかがレビューを書かれていたように、私も洗面台が黒くなり掃除するのが大変です。
確かに地肌は隠れます。でも時間が経ったら他の分け目がパックリでなかなかうまくいきません。短髪の方ならいいのかもと思います。

4 2012-03-16

スーパーミリオンヘアーを使っていたのですが値段の安さでこちらを購入しました。とくに劣るという商品ではなく かなりお得だと思います。
ただ ライトブラウンでもダークブラウンという感じ。もう少し明るめの色も作ってほしい。それと おまけのプレゼントにブラシを希望し 納品書にもブラシと書いてあったのに入っていたのはミラー・・・いくらおまけでも手抜き感を感じました。残念・・・

4 2012-02-19

お試しに。
母用に購入しました。どの程度出るのか分からないのでピンポイントの方で少しずつ試してみました。指でなじませるとすぐ地肌が見えるので何度か繰り返し。ダークブラウンにしましたが根元が白髪だからか微妙に違和感。きちんと染めてあれば違和感なく自然に見えると思います。問題は夏場に汗かいた時にどうなるかですよね。

4 2012-02-09

例の商品と変わりません
ミリオンヘアーのお試しで初めて粉のタイプを使用しました。
自然なので気に入り、今度は本商品をとこちらで探していたら、マジックパウダーを見つけました。レビューには容量も多くてミリオンと遜色ないという方が多かったのでこちらに決定。栗色に染めているのでライトブラウンにしました。髪になじんで自然に見えますし、粉の飛び散りも殆ど気にならない程です。
ミリオンと比べれば粉が出にくい感じがしますが、少しづつかけることで無駄がないと思えば良いかなと思います。

4 2012-02-02

母の為に購入しました。
某有名メーカーの物を使用していましたが、お値段と容量を
比べて今回はこちらを購入。
使用感に差はあまり感じなかったようです。
ピンポイント用のノズルがあるのもよかったです。
毎日使用するものなのでやはり安いほうがいいです。
★が4つなのは他の方も書いていましたが
色見本が詳しく欲しいと思ったからです。

4 2011-09-29

お買い得
今までは、違う商品を使っていましたが、毎日使う物なので量が多くお買い得なこちらの商品にしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛その他