2013/07/18
    ☆☆月人☆☆さん
    ツヤツヤ♪
    【ダメージケア】とても効果がありました。 【しっとり】雨の日でも広がらずいい感じです。 【サラサラ】手でかき上げたくなります。 【ツヤ】天使の輪ができます。 【香り】サロンの香りがします。 【その他】ちょっと誇張して書いてしまいましたが、それくらいいいんです。セルフカラーをしすぎて痛んだ髪が、ツヤツヤサラサラです。以前は枝毛もできて、からまったりしていたんですが、やっぱりケアをすれば全然違うんですね。半額以下なので、毎日使えます。肩下20cmのロングです(髪量は少ないですが…)が、さくらんぼ大2コ分で十分です。とても伸びてなじみもいいので。
    注文日:2013/06/05
    2013/03/25
    1122334453さん
    とても良かった!!さすがです。
    @コスメで評価が高く、こちらのお店が一番お値段がお安かったので利用しました! <使用感想>髪質:髪柔らかい・髪量少ない、カラーリングしている。 使用後はとても髪の毛がしっとり!指通りが良く、サラサラ。 カラーの色が綺麗に出るようになりました(傷みが落ち着いた) 香りはちょっと特徴がありますが、サロンの香りといった感じです。 500gも入っているのでたっぷり使えるので大満足です!
    注文日:2013/03/18
    2013/03/28
    xiah.goさん
    さらさら
    クチコミやレビューを参考にし購入しました。 デジタルパーマをかけていてカラーもしているので毛先がバサバサになってきて 美容院にもなかなか行けないので、このトリートメントを使ってみました。 香りもきつくなく優しい女性らしい香りです。 使用感もさらさらになって良かったです。 ただボリュームが抑えられてしまうので広がりやすい方や量が多い方に向いていると思います。 私は毛先にだけ使用していこうと思うのでコスパは非常にイイ商品です。 浴室には小さい容器に入れ替えて使用しています。 おまけに頂いたブラシは黒でした。 硬くて私や子どもには不向きで残念でした。
    注文日:2013/03/18
    2013/08/28
    ゆめゆめいるかさん
    かなりのダメージヘアーですが、こちらの商品を使い始めてから、だいぶ落ち着いてきました。 またなくなったらリピします。
    注文日:2013/07/17
    2013/08/22
    ぷてぃmamaさん
    買って良かったです(*^^*)
    思っていた以上の大容量でビックリしましたぁ(*^^*) 使用感もバッチリです! かなりシットリします!
    注文日:2013/08/18
    2014/03/05
    mi-MyMelodyさん
    お手頃価格で良い☆
    長さは肩につくくらいで、カラーをし、何年もパーマを当てています。 かなり傷んでいるとは思います。 これを使う前まではコタのYセットを愛用していました。 5年の娘が腰までのロングヘアーで、綺麗に伸ばしたいからと沢山使うので無くなりが早く、手頃なお値段の物を探していました。 このヘアマスクは、シャンプー後良く水気を切ってから使用し、5分ほど置いてから流すともの凄くしっとりします。 なんだか少し流し足りないと思うくらいで、私はいい感じになります。 おまけのクリップは、おまけとは思えないくらいしっかり留まります☆ 3日に一度使用しています。
    注文日:2014/01/11
    2014/02/08
    Kyan(^-^)さん
    大容量でこのお値段はお買い得でした!
    カラーや空調でパッサパサに痛んだ髪の毛をケアしたく購入。 500mlってどのくらいかなと思ったのですが、すんごい大きいボトルでびっくりでした^^; 2個買ったので当分持ちそうです。 ボトルは内蓋とスパチュラ付きで衛生的です。 かなり大きいので、他のヘアパックの空容器を洗って詰め替えて風呂場に置いています。 シャンプー後にたっぷり揉み込んで、蒸しタオルで包み、シャンプーキャップを上からして湯船にゆっくり浸かっています。 5~10分くらいしたら頭皮マッサージをして、洗い流して、完了です! すっごい翌日の髪に違いが出ますよ! お店で買うよりかなりお安いので、気兼ねなく使えますし、またまとめて購入しようと思います。
    注文日:2014/02/04
    2014/02/05
    momcoさん
    お得です♪スパチュラ付き!!!
    10年くらいこのトリートメントを使ってます。 このトリートメントと相性が良いので、他のものを試しても、結局このトリートメントに戻ってしまいます。 今までは、200gを1300円くらいで買っていましたが、このショップで500g(中フタにスパチュラ付き)を購入した方が断然お得だと思いこちらでまとめ買いしました(3つで送料無料)。 ただ大容量なだけに、重く、場所をとります。 (500g=W 10.7 × H 10.0 cm、200g=W 7.2 × H 7.2) 私はシャワールームがせまいので、200gのケースにスパチュラで移し入れて使ってます。
    注文日:2014/01/27
    2013/11/26
    malonmameさん
    早い発送にビックリ
    注文して3日目には届いていました。 エアウェーブのセミロングです。ケラスターゼからの乗りかえで初めてシュワルツコフを使用しましたが、ケラスターゼを超えました!!こちらのお店は安いし大容量だしでコスパかなりいいですよ。 ドライヤーで乾かした髪も艶が戻り髪が軽くなったようです。翌朝のスタイリングもしやすくなりました。シャンプーはアバロンのオーガニックシャンプーを使用していますが、それとの相性もバッチリでした。 私はカラーとエアウェーブを繰り返している傷んだ髪なので毎日使っています。 かなり容量が多いのでかなりもつと思います。初めてシュワルツコフを使う方にもおすすめです。
    注文日:2013/11/20
    2013/08/30
    JONNYJONNYさん
    さらさら
    購入して2週間程しようしてみて、使用感をレビューしようと思い、遅くなりました。すみません。 とても、さらさらになっています。 私の髪がカラーとリペアが残っているところに、普通のストパーをあてたところ、最悪のちりちりになり、もう切るしかないと思いつつ、美容室でトリートメントをして少し落ち着いたところでしたが、やはり、きれい?とは言いがたい、ちりちりとうねっている髪があり、乾かすときもごあついてとても手触りの悪いことになっていましたが、こちらを使い始めて凄く指通りの良い髪になりました。 まあ、本質は戻っていないと思いますが、平均して2日に1度は使用して、使わない日は別のトリートメントを使用しても、同じような手触りを維持しています。 この痛んだ髪を少しずつカットしなくなるまで、使ってみたいと思います。 プレゼントのブラシは使い心地はとてもよいのですが、ゴムの匂いがきつく、ドライヤーなどで熱を加えて同時にしようしようとすると、非常ににおいます。
    注文日:2013/08/09
    2013/07/17
    おちょこ9970さん
    細毛、くせ毛、カラー毛
    ブローしている時は引っ掛かるし、手触りはいまいちですね…。濯ぎが甘いと髪に残る感じがあるので、よく濯いだ方がいいです。最初は、ツヤもあまり感じられなかったんですが、2~3週間使っているうちにツヤが出てきました。いくら、手触りが良くても見た目がパサついていたら嫌なので、これはこれでありなのかと思います。私は、カラーしている上に、半年ほどカットしていないので、この程度のダメージで済んでいるのは、むしろこれのおかげ?(笑) シャンプーは、ケ○テクトやカ○ンセリングシャンプーを使っているので、ちゃんとライン使いした方がいいのかな…。 まだ大量にあるんですが、なくなったらシャンプーも使ってみたいです。
    注文日:2013/06/23
    2012/08/19
    みゆう4179さん
    素晴らしい
    以前より こちらのシリーズをライン使いしてました。美容室から原価でお高く購入してましたので 毎日使いとゆうよりは 市販のシャンプー・トリートメントの方が 使用頻度は多かったです。 私は 月1でカラー、3~4ヶ月に1度の割合で縮毛矯正してますからハイダメージで 髪質も硬く ごわついてました。美容室でのトリートメントもマメにしてましても お手入れが追いつかない程でしたがこちらのヘアパックを使用し始めてから 髪質も柔らかく 毛先のごわつきもなくなりました。何より 使い続けてましたらカラー持ちだけではなく、縮毛矯正のかかりも断然良くなりました。こんなに大容量で お安く購入する事ができたので 節約する事なく 毎日のお家でのお手入れが楽しくなりました。 使用感がとても良く、目に見えて結果を体感できるのでもう 手放せません!
    注文日:2012/08/09
    2012/07/02
    ijtb47さん
    髪を頻繁に染めて痛んでいた時にこの商品の小さいタイプ(200g)を使って元の髪に戻りました。 これは良い!と大きいタイプ(500g)を購入。この大きさのは2個目です。 たっぷり入っているので毎回使っていると(基本シャンプーは2日に一度)つやつやサラサラになり、担当の美容師さんにも感動されました。 さすがに毎回使うのは勿体無くなり(^_^;)週に1~2度に減らしましたが、髪の状態は良いままです。 無くなったらまた買うと思います(*^^)v
    注文日:2012/06/26
    2011/12/10
    ぷゆママ19さん
    これ、いいです!
    【ダメージケア】 ヘアサロンに行った直後だったので、そんなに傷みのない状態でしたが、一か月ほど経ってもその状態を維持できているのは、このトリートメントのおかげだと思います。 【しっとり】 今まで使った物の中でもピカイチです。すっごくしっとりします。すすぎが甘いかと思うくらいです(笑)冬場は乾燥しがちなので、今はちょうどいいです。 【サラサラ】 サラサラを求める人にはちょっと満足できないかもしれません。髪質によっては「しっとりサラサラ」になるのかも…? 【ツヤ】 しっかり出ます!丁寧にブローすれば、サロン帰りみたいになります。 【香り】 ちょっと個性的だと思いますが、いい香りです。
    注文日:2011/11/15
    2016/07/13
    わがまま白にゃんこさん
    かなりお得♪
    シュワルツコフの洗い流さないトリートメントを使って良かったのでこちらを購入してみました。縮毛矯正やカラーリングで傷んだ髪の毛がサラサラになりました(ダメージが改善される訳ではないので使用しない時はパサパサですが) このお値段で大容量、しかもオマケ付きなのでかなりお得ですね(^^) 髪を乾かした後は香りも残らないので気になる人には良いのではないでしょうか。
    注文日:2015/09/10
    2016/06/07
    さな☆814さん
    2回目の購入です。1個目使い切った後、シュワルツコフオイルトリートメントの方に変えましたが、やっぱりカラースペシフィークの方が使い心地も香り好きです。
    注文日:2016/04/27
    2014/01/21
    ちい31464513さん
    3回目の購入です(^^) これを使いだしてから担当の美容師さんに ほめてもらえるし自分でも違いを実感します☆だいたいシャンプーでもトリートメントでも髪が慣れてしまうのか、だんだん そんな感じなくなるのですが これはやっぱりホテルに泊まったりして、違うものを1日使うだけで 全然違います!わたしには合ってるのだと思います。トリートメントシャンプーコンディショナーの三点使いです
    注文日:2014/01/13
    2014/01/19
    kou-ao-chaさん
    2年ほど使っています。
    いろんなトリートメントを使ってきましたが、これが一番合っているようでずっと使っています。縮毛矯正、白髪があるため月1回カラーで、背中までのロングヘアーなので、痛むととてもだらしなく見えるため、ほぼ毎日使用しています。この量を美容院で買うと大変高いし、近所のドンキホーテでは、このサイズは売っていないのでこんなに安く購入できてとってもありがたいです。これとナノイーのドライヤーのおかげで、髪をきれいに伸ばすことができてうれしいです。
    注文日:2014/01/13
    2013/12/26
    ぴよぴよ~☆さん
    大容量です。 一週間に一回のケアに使用しています。 一年持つんじゃないかってぐらい入ってます。 容器の蓋を開け、ヘラですくって使用するのが少しめんどくさく感じます。 ポンプやチューブ式のほうがいいな☆ 容器を詰め替えたらいいんだろうけど。 まあ使用するのは週一だし我慢しようと思います。 髪がサラサラになりました。
    注文日:2013/12/03
    2013/12/20
    はる散歩さん
    自分で、ストパー&カラーをしてパサパサのゴワゴワになってしまったので、慌てて同シャンプーも一緒に一緒に毎日使用して、6日目に美容室に行って超傷んでますよね?って聞いたところ、そうでもないですよ。って言われたのでびっくりです。なので、あまり切らずにすみました。その後は、トリートメントも購入して週2でトリートメントでマスクメインで使用して間もなく2ヶ月。今では、週4でアイロンも使ってますがサラサラツヤツヤになりました。カラーの褪色も抑えてくれるので、よりツヤツヤに見えるのかも。
    注文日:2013/12/19
    2013/11/19
    on40729385さん
    二年以上使いつづけてます。お安く買えて助かります
    注文日:2013/11/04
    2013/10/11
    みみ0406さん
    ずっと使ってます
    もう何年も、週に2~3回の頻度で使ってます。つけすぎても重くならず乾かした後はしっとりサラサラです。美容院で買うとそれなりにしますがネットで格安で買えるのでありがたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/10/09
    2013/09/16
    ギリギリチョップ2005さん
    手触りイイです
    縮毛矯正とカラーでバサバサの髪。いろいろトリートメントを試しましたがどれもダメ。そんな中、レビューを見てこのトリートメントを購入してみました。 すごいです!バサバサだった髪につやが出てきました。広がりもおさまって手触りもよくなりました。たっぷり入っているので当分もちそうですが、なくなったらまた購入します♪
    注文日:2013/09/01
    2013/09/13
    はっち5115さん
    良かった!
    以前このシリーズを美容室で買っていましたが、定価で買っていたので値段が高くて市販のシャンプーに戻しました。でも市販のシャンプーでは髪の毛がバシッとした感じなっていましたが、このマスクを使うと髪の毛がすぐに柔らかい手触りになってすごく良かったです。しかも今まで定価で買っていたのにここでは半額以下で買えるのでびっくりです( TДT)
    注文日:2013/09/06
    2013/07/23
    よんCさん
    すごい良い!
    パサついた髪み少しでも良いものをと探していたら評価の良いこのヘアマスクが気になり買ってみることに。 この量でこの値段は安い! 早速使用してみたら、本当にサラサラになりました。 香は薄めですが、でも気にならず旦那も一緒に使っていますが良いって言ってます。 なかなか減らないと思うので、たっぷりつかっていきたいと思います!
    注文日:2013/07/18
    2013/06/29
    ちゃちゃまんぼ117さん
    とってもしっとりしました
    商品取り寄せとのことでしたがすぐに届きました。 同じシリーズのシャンプー&トリートメントを使っていますが、こちらは使用後のしっとりサラサラ感が段違いに良いです。 パーマとカラーで痛んだロングヘアーですが、アウトバストリートメントがいらないくらいまとまります。 価格も手頃だし大容量で品質も良いので、母にもプレゼントしようと思います。 オマケのクリップは同梱品の分と全色色違いを入れて下さっていて、スタッフの気遣いにもうれしくなりました。
    注文日:2013/06/23
    2013/06/28
    ボンボン0714さん
    大容量で安い
    この容量での値段は、ドラッグストアで通常買うトリートメントからしてもお得です。 私は縮毛矯正のあと、毛先にデジパ、カラーという痛みやすい状況の中、こちらのヘアマスクをするとあきらかに翌日のまとまりが違います。 割としっとり重めなので頭皮に近い部分には使用せず、毛先重視で利用しています。 つけてから3分から5分放置が面倒で3分で流してしまいますが、それでも効果は全然違います。
    注文日:2013/06/16
    2013/06/02
    kou-ao-chaさん
    すっかりこれに落ち着きました
    美容院で一回購入してから、ヘアマスクはずっとこれです。縮毛矯正とカラーをしているので、ぎっしぎしですが・・・これを使うと落ち着きます。こちらのヘアマスクと、乾かす前にシュワルツコフのディープスリーク、ドライヤーはナノイーを使うのが私には合ってるみたいです。シャンプーとコンディショナーは市販の安いもので節約中です(笑)この大きなサイズでも私は半年持ちませんが満足の仕上がりです。これからも購入します。
    注文日:2013/03/29
    2013/04/06
    EvaEvaEvaさん
    かなりお得です!!
    以前に口コミをみてこのヘアマスクの200gのものを購入しました。 しかも3500円ぐらいで買いました・・・(泣) もっと安いものはないか探していたらこちらのショップに500gを発見。 しかもすごく安くてビックリ☆彡 これを使わないと髪がまとまらなく、パサつきがひどいのでスットク分も 含め2個購入しました。とっても満足です。
    注文日:2013/04/05
    2013/03/08
    amino355さん
    久しぶりのゆるパーマ♪ 春だし気分もあがる~と思っていたら 3日ほどして毛先がボロボロなことに愕然。。。 急遽コスメサイトで評判の良いこちらを購入。 1日目:しっとりはするけどまだ毛先のぱさつきが気になる 2日目:カールがほとんどなくなるものの、毛先までしっとり感が! 値段だけみると高い!ですが 容量もあるし、週に2,3度のケアであればコスパはいいと思われます
    注文日:2013/03/04