2013/02/16
    ももかa-@@さん
    髪が甦る!
    口コミ評価が高く前々から気になっていたもののお値段も高く迷っていたところ、こちらのショップでお安かったので購入。 使ってみて感動しました!髪が甦る! ブリーチ、カラーでバサバサだったのがうるうるツヤツヤになりました。 自分の髪じゃないみたい(笑) バスタイム中のスチーム効果を利用するのがよいと思うのですが、乳児がいて長く入れないので、シャンプー後タオルドライしてから本品を揉み込むようにつけて、ラップで巻いてヘアカラーなどで使うビニールキャップを被って子と遊びながら20分くらい放置しよくすすぎました。 ドライヤーで乾かすと本当にびっくりです。 一度で効果がこんなにでるトリートメントに出会ったのははじめて! 香りは美容院って感じです。フローラルやローズ系が好きなので個人的にはあまりいい香りとは感じませんでした。でも美容院帰りの気分になるのでその点はいいかな。^^ 週に2、3度のスペシャルケアと書いてありましたが、ダメージが激しいので、こまめに使っていきたいと思います。これからの変化が楽しみ^^
    注文日:2013/02/11
    2016/06/01
    こぶとり160さん
    このヘアマスクは、髪を乾かすときから指通りが違いました。さらさら、かつ、潤ってる!私は強い香りは苦手なのですが、これは香りもあまり気になりません! しかし、手荒れしてる方は少し注意ですね。手荒れが治りかけの(目に見える傷がほぼない)私でも、手の傷等が少しピリピリしてしまいます。ただ、この製品自体が3日から1週間に一度程度使うものなので、我慢できないわけではないかな、というところです。手荒れが酷い方は辛いかもしれません。 ただ、効果はとてもあり、量も多いのに2000円台は安いです! 買って後悔はありませんでした!! メリットのほうが大きいです!
    注文日:2016/05/28
    2013/12/21
    ぶーぶー2468さん
    髪の痛みが激しく、なかなか美容室もいく時間がないので、自宅で出来る、効果が期待できるものをさがしていて、こちらを購入しました。届いたときに思ったよりも大きくてビックリしました。 これならかなりの期間持ちそうです。 また2回使ってみましたが、さらさらになりましたので、使い続けたいと思います。
    注文日:2013/12/15
    2013/05/04
    Ju-nさん
    大容量!
    3ヶ月に1回ぐらいのペースでブリーチをしているので毛先がパサパサで…。 なんとかしたくて色んな商品のレビューを見て、こちらを購入しました! 商品が届いて2回ほど使用しましたが、かなりサラサラになり、まとまります(^_^)v 私の髪質は柔らかく細いのでトップにつけるとボリュームがなくなるので毛先のみ使用。 すごく気に入ってます! もう少し香りが残ればいいなと思います。
    注文日:2013/04/27
    2016/03/28
    kor...さん
    大容量!
    500入っているだけあっておおきいです。 スパチュラがついているので扱いやすそうです。 まだ使用していませんが、髪が長くて多い私でもしばらく使えそうです。
    注文日:2016/03/23
    2013/03/24
    kckyさん
    なかなか良いです
    シャンプー、コンディショナー共にシュワルツコフ の物を使用しているので、メーカーを合わせた方が 良いかと思い、こちらを購入しました。 髪の長さはロング、髪は細くもともと直毛、 かなり明るめのカラーをしています。 こちらを使用した感想ですが、まず髪がまとまります。 乾かした後、横から見ると毛先が散らずにするんっと背中に沿う感じ。 くしで髪をといても、全く絡まらないわけでは ありませんが、絡まり方がかなりマシ。 香りも強くなく、次の日の香水の邪魔をしません。 絶対コレでなければ!という効果ではありませんが 買ってよかったと思っています。
    注文日:2013/03/17
    2013/01/20
    m/m8151さん
    レビューほどの
    効果は自分の髪では得られなかったかもしれません… サラサラにはなります!毛先以外の髪に対しては天使のリングができるくらいにサラサラになりました。 でも私はパーマをかけてしまっている為パーマで痛んだ髪のパサつきまでは抑えられなかったです。 髪をサラサラにするに大しては高い効果があると思いました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/01/14
    2014/04/05
    ☆YUPIMELODY☆さん
    初めて☆
    シュワルツコフのスペシフィークシャンプーとトリートメントは以前使っていて、なくなってからは市販の安価なシャンプーを使用していました。 初めてパーマをかけたのですが、かかりが悪く短期間で2度もパーマをかけたのでこれまでないくらいのダメージヘアになってしまいました(>_<) スペシフィークシリーズのよさを知っていたので注文させてもらいました!! シャンプー、トリートメントも一緒に頼んだのですが成分が変わったのかな……? 以前使っていた時ほどの感動はなくシャンプーの泡立ちも前の方がよかったかも……。 ヘアマスクは初めての購入でしたがよい感じです☆
    注文日:2014/02/18
    2013/11/30
    nanahoneysyrupさん
    【ダメージケア】カラーやブリーチしまくりでハイダメージな私の髪もしっとりまとまりました! 【しっとり】サラサラ系よりはしっとり系ですね。 【サラサラ】どっちかというとしっとり優先な気がします!サラサラ感よりは、しっとりー 【ツヤ】私の髪が痛みすぎててよくわかりませんが、そこそこツヤはでました。 【香り】良いです、好きです。 このトリートメントしてその次にまたお風呂で髪を濡らしたらまだしっとり感が残ってましたwでもまとまって量がおおく広がりやすい髪質にはぴったりだと思います! 【その他】内容量が多くてロングな私でも安心して毎日使えそうです。
    注文日:2013/11/27
    2013/03/21
    タラxさん
    パーマをかけたら
    いつも通りパサパサになりました。 こちらの商品は初めて使いますがとても良かったです。 サイズも予想以上ww 匂いはしなかったのですが、髪を乾かしてからはすごい良い匂いに。。 髪質もウルウルしてて感動しました!何度も触りたくなる髪に! まぁ朝起きたらパサついてましたがヘアマスクの効果は残ってる感じ。 想定内なので問題ないです。 スパチュラがついてたので使うのに便利。 ただ、初めて使った時は蓋がとても開けにくかったです。 内容量は多すぎていつなくなるんだろうって感じです。 これから使い続けて変化を楽しみにして行きたいと思いました。
    注文日:2013/03/18
    2013/02/20
    CheeNa2さん
    つけてる瞬間から実感サラサラ!
    パーマやヘアカラーなどで前々から毛先の傷みがひどく、 ノンシリコンシャンプーやトリートメントなどいろいろ試していましたが、乾かすとバサバサになって広がってしまうということがありました。 でもこちらの商品はつけてる瞬間から違います! 塗っている時からすごくサラサラしっとりを体感でき、 においも良いにおいでした! 流す時も感動して何度も指通しをしてしまいました(●^o^●) 肝心の乾かしてからですが、あれ程膨張してしまっていた髪の毛が 落ち着き、サラサラ&天使の輪ができていました! 某口コミサイトやこちらでも評価が高かったのですが、 この値段とボリュームでここまで髪の毛が生き返るとは!と 感動しています(^^) 乾かすと本製品のにおいもつけてる時に比べてなくなりますし、 とっても良い買い物をしたと思いました!
    注文日:2013/02/11
    2012/11/28
    mmzziiさん
    しっとりします
    ここ2、3年はノンシリコンのヘアケア剤ばかり使っていましたが、カラーとパーマのハイダメージヘアのため、急遽「シリコン入り使いなさい!」という美容師さんからのお達しがあり・・・某クチコミサイトでも上位ランクインのこちらを購入。 確かにとってもしっとりします。香りも良いです☆ まだ1回しか使っていないので髪の変化はわかりませんが、継続使用で良好ならばリピしたいと思います。 500g入りなのでかなり持ちそうです。 お買い得で購入でき、さらにレビューでプレゼントもいただけて、お得感満載ですね。プレゼントでいただいたヘアコームもしっかりしていて使いよいです◎
    注文日:2012/11/25
    2012/06/29
    mmikissさん
    やわらかくなります!
    発送がとにかく早い2日後には届きました!今回シュワルツコフのシリーズを揃えたので単品での評価は正確ではありませんが・・。これは、本当に感動です!シャンプー後、髪になじませよーく揉みこんで10分程放置。洗い流したらびっくりするほど髪が柔らかいです。洗い流してる髪の手触りはツルツルです。週に2~3回で十分だと思いますが、私はとても髪の毛が傷んでいるので毛先のみ毎日つけます。量が多いのでコスパも◎乾かしたあとの手触りが、市販のものとは比べ物になりません。今までずっと市販のものを使用していましたが、バカみたいです。もう絶対市販のものには戻れません。オススメです!!!
    注文日:2012/06/25
    2014/05/31
    あや♪゜+さん
    すぐわかる!
    とってもいいです! 洗い流した瞬間、髪がさらさらになったのがすぐわかります♪ 乾かしてみると髪がまとまって、ちゃんとダメージケアされた結果かなぁと感じました。 今までは、髪が絡まってしまったり、広がったりしていたのに、それがなくなりました! 今のところ2日に1回の頻度でまだ2回しか使っていませんが、こんなにすぐ違いがでると思いませんでした♪ 使うのが毎日じゃなくても、これだけ効果あるのはすごい☆ 香りもやさしい香りで、後残りしません。 そして大容量なので、週1~2回のスペシャルケアなら、かなり長持ちしそうです。 <商品説明> ハイダメージヘアを、徹底補修しながら、しなやかな髪に導きます。 アミノケラチンコンプレックス(加水分解ケラチン(羊毛))とC+プロテイン(加水分解野菜タンパクPG-プロピルシラントリオール)がハイダメージ部分を補修、さらにキューティクルを補強しながら、しなやかな髪に導く集中ヘアトリートメントです。 週1~2回のスペシャルケアとしてお使い下さい。 <使用方法> シャンプー後、充分に水気をとり、適量を髪全体になじませ3~5分程度放置した後、よくすすいで下さい。 <成分> 水、グリセリン、ベヘニルアルコール、セテアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、イソノナン酸イソノニル、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解野菜タンパクPG-プロピルシラントリオール、コレステロール、イソプロパノール、ジメチコン、パンテノール、ベヘントリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、ベタイン、(アミノエチルアミノプロピルメチコン/ジメチコン)コポリマー、メチルパラベン、PCA-Na、(C12-14)パレス-5、(C12-14)パレス-7、ソルビトール、(C12-14)パレス-12、クエン酸、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、酢酸Na、酢酸、リシン、アルギニン、トレオニン、プロリン、香料
    注文日:2014/05/23
    2014/05/16
    0704さん
    思ったより大きかった!
    届いてびっくり! 思っていたより大きくて、たっぷり使えます。 トリートメント効果も文句なしです。 プレゼントのヘアブラシもとてもしっかりしていて、毎日使っています。 ありがとうございました。
    注文日:2014/05/05
    2014/03/07
    yuuuka49さん
    早く買えば良かった!
    私は胸くらいのロング、パーマや明るめカラーを幾度となく繰り返しています。いつもは美容室でトリートメント買ったり、300g3000円以上のやつを使っていました!こちらのトリートメントは、それと同じ効果です!なのに大容量で安い!早く買えばよかったなぁと思います...使って3日目ですが、今まで朝、痛んでるせいで寝癖がつかなかったんですけど(笑)寝癖つきました!いい意味です!これからもよろしくお願いします。匂いが良ければ言うことないんですけどねぇ。
    注文日:2014/03/02
    2014/01/20
    39ちびたさん
    この値段でこの量!髪の毛まとまります。またリピします&#10036;&#65038;
    注文日:2014/01/13
    2014/01/20
    くりりん4291さん
    ツルツル
    今までノルのトリートメントを使っていて、結構よかったのですが、それよりこちらの方がツルツルサラサラになりました。大容量です。髪につけたらしばらく放置した方が効果があります。チューブタイプにしてもらった方がつかいやすい気がします。トリートメントでヌルヌルの手で蓋をあけしめしなきゃならなくて、水が容器内に入りやすく不衛生な気が… 外からみて底がくぼんでいるので、浴室でも容器底がカビずらそうだなぁと思います。
    注文日:2014/01/16
    2013/11/25
    もちこ88さん
    つるさら♪
    【ダメージケア】 補修力高めです。 【しっとり】 ぱさつきを抑えてくれます。 【サラサラ】 手触りいいです。 【ツヤ】 天使の輪ができますw 【香り】 癖がなくっていいです。 【その他】 シャンプーを使ってみてよかったのでヘアマスクも購入しました。 合わせて使うとダメージヘアもしっかりと補修してくれます。
    注文日:2013/11/12
    2013/11/19
    ゆう0986さん
    安くて大容量!
    思ってたより大きくてビックリしました。こんなすごい量で合わなかったらどうしよう…と思ってましたが、香りも私の好みで、すごくサラサラになって大満足です!ロングですがこれならかなり持ちそうだし、それでいてこの値段。良い買い物をしました。おまけはブラシにしましたが、これもちゃっちくなく、シンプルでとても気に入りました。
    注文日:2013/11/16
    2013/11/19
    シヲ7229さん
    もう他のものは使えません!
    コテの使用やヘアカラーで バシバシに傷んでいた髪が このトリートメントを使うようになって とてもツヤツヤうるうるになりました。 ロングヘアなので毛先には毎日使ってます。 美容院のポイントでこのトリートメントをいただいて以来、ずっと一筋! こちらのショップは安価で対応も良く、梱包も丁寧なので 何度もリピートしています。 これからもお世話になります◎
    注文日:2013/11/11
    2013/11/15
    常連Sさん
    しっとりします。 これ以外トリートメント使えません。
    注文日:2013/08/14
    2013/10/19
    繭姉さん
    コックリ、伸びがいい
    すっごくたくさん入ってます。何度もヘアカラーをしてギシギシの私の髪でも使うとサラサラになります。スパチュラ付きだから衛生的。
    注文日:2013/10/06
    2013/09/25
    みち8523さん
    とてもお得です
    このシリーズが好きでよく使っていたのですが、こちら値段の安さにとてもビックリしました! 500gはいっているのでかなりもちそうです。 なんどもブリーチを繰り返し黒染めをしたのでかなり痛みがひどく、しっとりした髪とは無縁でしたが、こちらのヘアマスクを使ってからはまとまりがいいです。 この安さなら毎日つかいたいです。 プレゼントはブラシをもた らいました。トリートメントをつけてからよくブラッシングするとより浸透するかんじがします。ありがとうございました。
    注文日:2013/09/17
    2013/08/27
    198810885826さん
    安い!ヽ(^ω^)ノ
    こちらのショップを利用するのは初めてです。 商品自体は以前に使ったことがあり、とても気に入ったのですがお値段が高くて続けることができませんでした(T_T) ですのでこちらで見つけた時はその安さに驚きました。 併せて1Lのシャンプーとトリートメントも購入し、このトリートメントは週1で使っていますが、髪がしっとり柔らかくなってイイ感じです♪
    注文日:2013/08/21
    2013/07/22
    sayalipsさん
    これは最高のヘアマスクだと思います。 超ハイダメージヘアの私の髪の毛もトゥルンとします(笑) このシリーズでシャンプートリートメントも一緒に使うと 使い続けていたら天使の輪ができます!! 数年前。つかっていた時にできました!! このカラースペシフィークは本当に良いと思います。 匂いは薄いです
    注文日:2013/07/16
    2013/07/02
    あっこ84さん
    かなりしっとりします。 パサついていた髪がおさまるようになりました。
    注文日:2013/06/02
    2013/06/28
    ちい31464513さん
    良い口コミが多いしここのお店値段がとっても安かったので シャンプー トリートメント パックの三点をライン買い!昨日の夜早速使いましたが、はやく乾かしてどうなるか確かめたい!って思うくらい 洗い心地が良かったです(笑)泡立ちがとっても良かった!それに全てが少量でいいので だいぶもちそうです。もちろん乾かした後でもとてもサラサラで 次の日も1日中ツルツルでした♪お店の対応も早くてとても良かったです(^-^)
    注文日:2013/06/23
    2013/06/19
    ayuuu-さん
    感動!!!!!
    口コミで評価が良かったので購入したのですが、このトリートメントすごいです!! 今まで色々なトリートメントを使用してきましたが、今までで一番良いです&#9825;&#9825; 洗い流した時点で髪がしっとりツルツル、乾かした後には美容院でトリートメントしてもらった時のように本当に髪がサラサラになり天使の輪が!!感動です(´;ω;`) たっぷり入っているので当分なくならなそうですが、無くなったら絶対にまた購入します!!
    注文日:2013/06/14
    2013/06/10
    honey_pさん
    シュワルツコフのヘアマスクが 評価が高く、気になっていて せっかくなのでヘアマスクと一緒に シャンプーとトリートメントを セットで購入してみました。 その日の気分で、ミルボンや ケラスターゼも愛用しているので 全てがこちらの商品の効果とは ハッキリ言えませんが 香りも良く洗い上がりはしっとりして 髪もツルツル、サラサラになりました。 本命のヘアマスクは間違いなく オススメしたい商品です。 週1のケアで縮毛矯正で傷んでいた髪が カナリ改善されました。 使い切ったらまたリピートしたいと思います。
    注文日:2013/05/11