2014/05/25
    nanu1544さん
    すごくいい
    ツルツルして、指どおりがよく気に入っています。 これが無くなればリピートします。
    注文日:2014/05/10
    2013/02/18
    モモチヨちゃんさん
    ダメージヘアが復活!
    私の髪の毛はくせ毛で乾燥しやすく、さらに枝毛に切れ毛がひどいです。女の子なのに悲しいくらいでいつもロングの綺麗な髪の毛を見ると心からうらやましく思っていました!一生懸命伸ばしても切れ毛で伸びず1年前と長さが変わらないほどでしたがクアのシャンプー、トリートメント、乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけて乾かすと私の髪にあっていたのかしっとりして次の日もおさまりがとてもよく、何より少しずつですが綺麗なストレートの髪の毛が生えてきました!自分でもビックリするくらいダメージがましになりまだまだですがうっとりします。もう他のシャンプーは使えません。出会えて良かったと思います!やはり髪の毛は毎日使うシャンプー、リンスは無理してでもいいものを使うべきです!香りも悪くはないですが出掛ける前にヘアコロンをつければ解決です。
    注文日:2013/02/10
    2012/01/16
    ポンプは必須
    以前、別のショップで購入して、100円ショップのポンプに詰め替えて使っていました。 が、硬めのトリートメントなので、詰め替えようとしてもボトルからなかなか出てこず、詰め替えたポンプを押しても少しずつしか出ず、しまいにはストローの先の部分がこわれること、1000g1本使い終わるまでに3回・・・ 「これは、専用のポンプがないとダメだわ・・」と、値段が安く、ポンプも販売しているこちらのショップで購入することにしました。 このシャンプーとトリートメントを使うようになってから、朝のブラシの絡まりが酷かった髪が、さらっと梳けるようになりました。 この商品を購入するときは、ポンプも一緒に注文されることをお勧めします。
    注文日:2012/01/12
    2014/03/14
    emissbunnyさん
    最高
    いつもお世話になってます。 破格だしすぐ届くし使い心地もいいし不満ありません。 これからもここで買いたいです! 値段が上がらないことを願います。笑
    注文日:2014/02/14
    2013/11/22
    bambi6783さん
    くせ毛なのでフォルムコントロールをずっと使用していましたが、こちらも評判がよくて気になっていたので購入しました。 香りや泡立ちなんかは変わらずよいです。 でもフォルムコントロールの方がしっとりと落ち着きます。 パサつきなんかも変わってきます。 ただ、カラースペシフィークにしてから美容院へ行ったら、カラーは落ちてるもののオレンジにはなってなくて綺麗だと褒められました。 たまたま美容院変えたので今までの私の髪を知らない方ですが、ベテランのカラーリストさんに言われたのできっとそうなんだと思います。 オレンジになってないってびっくり、すごーい、 こっちのが合っていたのかな? またリピして、洗い流さないトリートメントとかでしっとり感はカバーします!╰(*´︶`*)╯
    注文日:2013/08/05
    2013/10/04
    愛犬イヴさん
    こちらの商品を普段から使ってます。リピートです♪私の髪には合ってると思います。香りも良く、仕上がりもしっとりで好きです♪ ちなみに、私の髪は普通から固い髪で、カラー&パーマをかけてます。
    注文日:2013/09/03
    2013/09/05
    bonita6503さん
    さすが!シュワルツコフ!出戻りました。
    5~6年もの間シャンプー&トリートメントジプシーをしていました。 髪や頭皮に良いと言われているノンシリコンシリーズも色々な種類を使って来ましたが、私の様に長年カラーリングやパーマを繰り返している髪はキューティクルも不安定でシリコンが必要な事を深く実感しました。 髪のウネリや纏まりも全然違います。 勿論ノンシリコンでも過多なオイルで落ち着く商品もありましたが理屈が違いすね。 傷んだ髪に栄養を入れ、その栄養を逃さない為にシリコンで蓋をする。 納得せざるを得ない使用感です。
    注文日:2013/09/03
    2018/11/03
    姫ンバさん
    いつもお気に入りで使っています。髪の毛がさらさらになるので,ストレート派に向いていると思います。
    注文日:2018/10/21
    2014/01/29
    kyon✖2さん
    肌に優しいと、美容師お勧めでした
    普通の美容室よりプラス1万位高めの美容室に通っていた時に、途中からこのメーカーの製品になってました。アトピーの美容師さんも、肌に優しくて手袋をしなくてもシャンプーしてて手荒れ治まってきたし、ここまで高価で無くてもノンシリコンとかに騙されず成分をきちんと見て買って下さいと説明された事があります。成分説明を忘れてしまい、結局ドラッグストアのノンシリコンを匂いや、泡立ちの悪さで色々変えてました。その後、パン○ーンに変えて家族も私もフケが増えて、高価だけど肌の為とキュレ○に変えると、フケは治まれど乾燥して、髪の毛がバサバサに。次に、アビエルタに藁をもすがる気持ちで使用したら、地肌が、真っ赤になり痒みがひどく、こちらに行きつきました。しかも、この量で、この安さ。もっと早く利用すれば良かったです。 ここのメーカーについてよく分かりませんが、カラーで、テーマ別けをしている感じです。このゴールドカラーシリーズは、トリートメント(ヘアマスクタイプ)のみ購入経験あります。美容師さんに、スーパーダメージ用だけど、少し傷んでるだけで使用しても、サラサラになるとトリートメントは勧められ購入経験があるので、このシリーズにしました。結果、髪質が、ふわっとさらさらになりました。ヘアマスクタイプのトリートメントもいいですが、蓋の開け閉めが不便なので普段使いにとこちらを購入しました。本当に満足です。専用ポンプは、120円と安く便利なので買った方がいいと思います。
    注文日:2014/01/01
    2013/11/05
    Jesus Buddhaさん
    とてもいいです
    レビュー遅くなりました。この商品の前に同じシリーズの黄色のラベルのシャンプーとコンディショナー(名前をど忘れ)を使っていたので、やっと使い切ったのでこちらを使えるようになりました。 連続して黄色からこのブラウンラベルの方に切り替えて使ってるので違いがとてもわかります。 断然こちらのブラウンの方が良いです。 カラーとパーマを久々にしたので、少しでも綺麗な状態を長持ちさせたいと探して、このブラウンと黄色のシュワルツコフに辿り着きました。 黄色に比べてこちらのブラウンは中身が濃い気がします。 シャンプーにしてもコンディショナーにしても、かなりしっとりまとまります。 正直、黄色い方を使った時はそこまで良さを感じませんでしたが、こちらのブラウンはコンディショナーもかなり固めでしっかりしたテクスチャーです。香りは同じだと思います。 カラーとパーマ両方かけているので、かなり傷むのは当然ですが、今までよりこの商品を使ってる方がダメージが出るのが遅い気がします。 いつもならもっとパサパサでカラーも落ちてしまうのが早いんですが、髪を乾かした後もパサつきが少ないです。 多少お値段高くても、黄色より断然ブラウンを使った方がいいです!
    注文日:2013/09/29
    2013/08/30
    多毛・くせ毛に
    【ダメージケア】毎晩こどもが私の髪をねじりながら寝ます。くせがあるので長くないとまとまらないし毛先がすぐぱさつくのが気になっていました。 【しっとり】いままで市販のコンディショナーと時々ミル○ンのトリートメントを使っていましたが高いし、蓋を開けるのがおっくうになりさぼりがでした。今回ポンプ式にして毎日ケアできるからまとまってきたかな、と思います。 【香り】可もなく不可もなく、な感じ。もうちょっと香りがしっかりあるほうが好みかも・・・ 【その他】 使いやすさ・コスパ・まとまりに満足しています。使い続けたら艶々になれるかなー。素早い対応とスケルトンブラシに感謝します。使いやすいです。
    注文日:2013/08/25
    2013/08/24
    nemanjaさん
    よいです♪
    行きつけの美容院でこれを使用していて定価で買ってました。良さはわかっていたので注文しました。たっぷり使えてお得です。またリピします。プレゼントのクリップも優れものでした。ありがとうございました♪
    注文日:2013/08/18
    2013/08/14
    LAMU0605さん
    239763-20130804-0600870232 癖毛、柔らかい、髪の量は普通、乾燥しているので癖毛もあってよけいに広がる 泣 けっこう有名どころのシャンプー&コンディショナーをジプシーしています。 乾燥がなくなれば広がる髪も落ち着くようになると思い皆さんのレビューを見て半信半疑で購入。 使い続けて1週間ぐらいですが、髪が落ち着いてくれるようになりました。 しっとりだと重い感じになるけど、こちらの商品はいい感じに落ち着いてくれます。 ワンプッシュでも髪になじむのでコスパも優秀です。 おまけのブラシもブラックでカッコよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/08/04
    2024/01/18
    tomo58623150さん
    リピーターです。
    カラーでダメージヘアーに良いとのことで、もう何年も使用しています。 一番安いショップなので大変たすかります。
    注文日:2023/10/04
    2018/12/12
    kiyousaiさん
    やっぱり良いです
    このメーカーの商品を気に入っているので今回は多めの量を注文しました。とてもお得でかなり長久保持ちそうです。ダメージヘアもしっとりします。オススメします。
    注文日:2018/12/05
    2018/10/19
    このシリーズが大好きで、シャンプー・トリートメントや、オイル等々色々使ってます。 香りがイイですよね! 指通りも良くなるし、またリピします。
    注文日:2018/09/30
    2018/07/21
    いつも使ってる物が手頃な値段だったので即購入しました。商品も、すぐ届いたのでよかったです。
    注文日:2018/07/11
    2018/03/17
    痛みの激しい髪が落ちつきました。また購入したいです。
    注文日:2018/02/27
    2016/12/15
    テル1917さん
    リピートしてます。
    美容院ですすめられ、使用してます。 カラーをしている私にとって、カラー持ちも良くまとまりやすいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2016/12/08
    2016/11/07
    さくらさく群馬さん
    お気に入りです。
    ダメージがひどく色々なシャンプー、トリートメントを試して1番効果があった商品です。 仕上がりはさらさらした感じのような気がしますが、ちゃんとツヤも残っててお気に入りです! たなくなったら購入したいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/09/07
    2016/09/11
    サロンでもオススメの商品です
    サロンでも最高級の方のトリートメントだとすすめられて数年前から使用しています。しっとりというよりサラサラ仕上がりだと思います。1000グラムはかなり使えます。 ポンプは別売りなので注文を忘れずに!
    注文日:2016/09/06
    2016/09/03
    オススメの商品です
    サロンで勧められてから、ずっと使用している商品です。 シャンプー、トリートメントともにネットの方がリーズナブルなので購入しています。使い続けることで毛質がとてもよくなりました。 ショップの対応も満足です。注文から配送までが早いです
    注文日:2015/11/22
    2016/06/25
    愛犬イヴさん
    リピートです。 髪が硬く、カラーをする私には、あってる商品です。 カラーの持ちも違う気がします。
    注文日:2016/06/20
    2016/06/01
    使い心地が良いのでずっと愛用しています。
    注文日:2016/04/29
    2016/06/01
    ずっと愛用しています。痛みやすい髪質ですが、しっとりまとまりやすくなります。
    注文日:2014/08/18
    2016/05/07
    愛犬イヴさん
    他の商品も使ってみましたが、カラーをしてる私にとって、カラーのもちが良く、香りも良く、良い商品だと思います。
    注文日:2016/04/28
    2016/01/16
    stty0605さん
    なくなるとこだったので補充のため。これを使うようになってから髪質が少し改善された気がします。
    注文日:2016/01/05
    2015/12/20
    シュワルツコフ凄い
    行きつけのヘアサロンからシュワルツコフのローズオイルセラムをプレゼントして頂き使い心地が良かったので、こちらも購入してみました。 ローズオイルセラムの週一ケアのお陰で髪の傷みは全くありませんが、こちらは毎日のケアの為に役立てます。 洗い上がりは、シットリまとまります。 傷みが少ない髪の方は重く感じるかもしれませんが、私はそれぐらいの質感が好きなので良かったです! 乾燥する季節なので特にロングヘアの方には良いと思いますよ。 毎日、合わせ鏡で髪の輝きをチェックするのが楽しみになります(笑)
    注文日:2015/12/12
    2015/10/30
    新妻メロンさん
    もう3つめのリピです。 ギシギシの髪の毛が1度にサラサラになります。 友人にも、いつも髪ツヤツヤだよねって褒められます。
    注文日:2015/09/27
    2015/09/22
    みちおよさん
    シリーズ
    シリーズで揃えてみました。大容量で、惜しげなく使えます。 髪の状態もいいようです。これはリピ決定ですね。
    注文日:2015/09/09
...