2024/01/18
    tomo58623150さん
    リピーターです。
    カラーでダメージヘアーに良いとのことで、もう何年も使用しています。 一番安いショップなので大変たすかります。
    注文日:2023/10/04
    2013/02/18
    モモチヨちゃんさん
    ダメージヘアが復活!
    私の髪の毛はくせ毛で乾燥しやすく、さらに枝毛に切れ毛がひどいです。女の子なのに悲しいくらいでいつもロングの綺麗な髪の毛を見ると心からうらやましく思っていました!一生懸命伸ばしても切れ毛で伸びず1年前と長さが変わらないほどでしたがクアのシャンプー、トリートメント、乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけて乾かすと私の髪にあっていたのかしっとりして次の日もおさまりがとてもよく、何より少しずつですが綺麗なストレートの髪の毛が生えてきました!自分でもビックリするくらいダメージがましになりまだまだですがうっとりします。もう他のシャンプーは使えません。出会えて良かったと思います!やはり髪の毛は毎日使うシャンプー、リンスは無理してでもいいものを使うべきです!香りも悪くはないですが出掛ける前にヘアコロンをつければ解決です。
    注文日:2013/02/10
    2014/05/25
    nanu1544さん
    すごくいい
    ツルツルして、指どおりがよく気に入っています。 これが無くなればリピートします。
    注文日:2014/05/10
    2013/09/05
    bonita6503さん
    さすが!シュワルツコフ!出戻りました。
    5~6年もの間シャンプー&トリートメントジプシーをしていました。 髪や頭皮に良いと言われているノンシリコンシリーズも色々な種類を使って来ましたが、私の様に長年カラーリングやパーマを繰り返している髪はキューティクルも不安定でシリコンが必要な事を深く実感しました。 髪のウネリや纏まりも全然違います。 勿論ノンシリコンでも過多なオイルで落ち着く商品もありましたが理屈が違いすね。 傷んだ髪に栄養を入れ、その栄養を逃さない為にシリコンで蓋をする。 納得せざるを得ない使用感です。
    注文日:2013/09/03
    2013/11/22
    bambi6783さん
    くせ毛なのでフォルムコントロールをずっと使用していましたが、こちらも評判がよくて気になっていたので購入しました。 香りや泡立ちなんかは変わらずよいです。 でもフォルムコントロールの方がしっとりと落ち着きます。 パサつきなんかも変わってきます。 ただ、カラースペシフィークにしてから美容院へ行ったら、カラーは落ちてるもののオレンジにはなってなくて綺麗だと褒められました。 たまたま美容院変えたので今までの私の髪を知らない方ですが、ベテランのカラーリストさんに言われたのできっとそうなんだと思います。 オレンジになってないってびっくり、すごーい、 こっちのが合っていたのかな? またリピして、洗い流さないトリートメントとかでしっとり感はカバーします!╰(*´︶`*)╯
    注文日:2013/08/05
    2014/03/14
    emissbunnyさん
    最高
    いつもお世話になってます。 破格だしすぐ届くし使い心地もいいし不満ありません。 これからもここで買いたいです! 値段が上がらないことを願います。笑
    注文日:2014/02/14
    2013/10/04
    愛犬イヴさん
    こちらの商品を普段から使ってます。リピートです♪私の髪には合ってると思います。香りも良く、仕上がりもしっとりで好きです♪ ちなみに、私の髪は普通から固い髪で、カラー&パーマをかけてます。
    注文日:2013/09/03
    2014/01/29
    kyon✖2さん
    肌に優しいと、美容師お勧めでした
    普通の美容室よりプラス1万位高めの美容室に通っていた時に、途中からこのメーカーの製品になってました。アトピーの美容師さんも、肌に優しくて手袋をしなくてもシャンプーしてて手荒れ治まってきたし、ここまで高価で無くてもノンシリコンとかに騙されず成分をきちんと見て買って下さいと説明された事があります。成分説明を忘れてしまい、結局ドラッグストアのノンシリコンを匂いや、泡立ちの悪さで色々変えてました。その後、パン○ーンに変えて家族も私もフケが増えて、高価だけど肌の為とキュレ○に変えると、フケは治まれど乾燥して、髪の毛がバサバサに。次に、アビエルタに藁をもすがる気持ちで使用したら、地肌が、真っ赤になり痒みがひどく、こちらに行きつきました。しかも、この量で、この安さ。もっと早く利用すれば良かったです。 ここのメーカーについてよく分かりませんが、カラーで、テーマ別けをしている感じです。このゴールドカラーシリーズは、トリートメント(ヘアマスクタイプ)のみ購入経験あります。美容師さんに、スーパーダメージ用だけど、少し傷んでるだけで使用しても、サラサラになるとトリートメントは勧められ購入経験があるので、このシリーズにしました。結果、髪質が、ふわっとさらさらになりました。ヘアマスクタイプのトリートメントもいいですが、蓋の開け閉めが不便なので普段使いにとこちらを購入しました。本当に満足です。専用ポンプは、120円と安く便利なので買った方がいいと思います。
    注文日:2014/01/01
    2013/11/05
    Jesus Buddhaさん
    とてもいいです
    レビュー遅くなりました。この商品の前に同じシリーズの黄色のラベルのシャンプーとコンディショナー(名前をど忘れ)を使っていたので、やっと使い切ったのでこちらを使えるようになりました。 連続して黄色からこのブラウンラベルの方に切り替えて使ってるので違いがとてもわかります。 断然こちらのブラウンの方が良いです。 カラーとパーマを久々にしたので、少しでも綺麗な状態を長持ちさせたいと探して、このブラウンと黄色のシュワルツコフに辿り着きました。 黄色に比べてこちらのブラウンは中身が濃い気がします。 シャンプーにしてもコンディショナーにしても、かなりしっとりまとまります。 正直、黄色い方を使った時はそこまで良さを感じませんでしたが、こちらのブラウンはコンディショナーもかなり固めでしっかりしたテクスチャーです。香りは同じだと思います。 カラーとパーマ両方かけているので、かなり傷むのは当然ですが、今までよりこの商品を使ってる方がダメージが出るのが遅い気がします。 いつもならもっとパサパサでカラーも落ちてしまうのが早いんですが、髪を乾かした後もパサつきが少ないです。 多少お値段高くても、黄色より断然ブラウンを使った方がいいです!
    注文日:2013/09/29
    2018/11/03
    姫ンバさん
    いつもお気に入りで使っています。髪の毛がさらさらになるので,ストレート派に向いていると思います。
    注文日:2018/10/21
    2013/08/24
    nemanjaさん
    よいです♪
    行きつけの美容院でこれを使用していて定価で買ってました。良さはわかっていたので注文しました。たっぷり使えてお得です。またリピします。プレゼントのクリップも優れものでした。ありがとうございました♪
    注文日:2013/08/18
    2013/08/14
    LAMU0605さん
    239763-20130804-0600870232 癖毛、柔らかい、髪の量は普通、乾燥しているので癖毛もあってよけいに広がる 泣 けっこう有名どころのシャンプー&コンディショナーをジプシーしています。 乾燥がなくなれば広がる髪も落ち着くようになると思い皆さんのレビューを見て半信半疑で購入。 使い続けて1週間ぐらいですが、髪が落ち着いてくれるようになりました。 しっとりだと重い感じになるけど、こちらの商品はいい感じに落ち着いてくれます。 ワンプッシュでも髪になじむのでコスパも優秀です。 おまけのブラシもブラックでカッコよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/08/04
    2014/03/05
    mi-MyMelodyさん
    お手頃価格でいいもの発見☆
    長さは肩につくくらいで、カラーをし、何年もパーマを当てています。 かなり傷んでいるとは思います。 これを使う前まではコタのYセットを愛用していました。 5年の娘が腰までのロングヘアーで、綺麗に伸ばしたいからと沢山使うので無くなりが早く、手頃なお値段の物を探していました。 このトリートメントは、シャンプー後良く水気を切ってから使用し、3分ほど置いてから流すとしっとりします。 ヘアマスクよりも軽い感触で、仕上がりもサラサラに近いしっとりです。 普段はこちらを使用していますが、もつれにくく広がらないので気に入りました。
    注文日:2014/01/11
    2014/03/01
    agua de beberさん
    いつもこちらでお世話になってます♪
    カラーリングの退色防止ラインのものですが、染めてないときも愛用しています。 気分転換で他のブランドの物を試すこともありますが、基本はこれです。 シャンプーは洗髪時に髪がからまることもなく、しっとり洗い上げることができます。 こちらのトリートメントは、内容のわりにダメージ補修能力が少し低いかなとも思いますが、 シャンプーのみでもしっとり洗い上げることができるので、 一緒に使うには重くなりすぎずにちょうど良いバランスなのかなと思います。 使っているあいだ、枝毛や切れ毛などのダメージはありません。 最近何度か商品のリニューアルがありましたが、 品質が落ちるということは無かったので、安心して使えるブランドだと思います。
    注文日:2014/01/14
    2013/12/21
    シャインちゃんママさん
    注文番号:239763-20131219-0221946321 行きつけのサロンがきっかけで使うようになり、今まで定価近くの金額で購入していましたが、安いお店はないかと探していたところ、こちらのショップを発見し、安さにビックリ! セミロングに縮毛矯正の娘二人と、セミロングにカラー&パーマをしている私と使用しています。 娘達は、スペシフィークシリーズのお陰で、髪の毛のくし通りも良く、さらさらで嬉しいと言っています。 私はこの商品のシリーズを使っているお陰なのか、頻繁にカラー&パーマをしている割には傷みも少なく、さらさらヘアをキープしてます。
    注文日:2013/12/19
    2013/11/17
    Little Sさん
    評価がいいだけに良いと思います♪
    【ダメージケア】 ダメージを直したくていろいろ調べて購入しました。 まだ使用を始めたばかりなので効果は目に見えてませんが、 期待をして継続使用します。 【しっとり】 しっとり感よりサラサラ、ふんわり感があるものを好むタイプです。 コンディショナーのテクスチャはかなりぼってりしているので 髪になじませやすく、浸透している(ような気がして)お気に入りです。 ドライ後も適度なしっとり感、サラサラ感の方が強いです。 【サラサラ】 サラサラになるので頭が軽く感じて私は好きです。 しっとりするものが好きな方には物足りないかもしれないです。 【ツヤ】 ツヤが欲しいのですが、私の髪質が悪いからかまだ分かりませんが、 期待をして継続したいと思います。 【香り】 さわやかで少し甘めな香りが少しするくらいです。 髪に残る香りではないので、香り重視の方は物足りないかもしれないです。 私は洗い流さないトリートメントや香水を使用するので、 あまり香りが残らないこちらの商品は、同じような方におすすめです。 【その他】 コスメサイトなどで評価がいいだけあって安心して使用できます。 サラサラ感、ふんわり感が好きな方にはちょうどいい商品だと思います。
    注文日:2013/10/06
    2013/08/30
    フクちゃん075さん
    これまで、サロン専用のトリートメントを数え切れないくらい使用してきましたが一番だと思います。 髪質は、ねこっ毛、ややクセ毛で少しでも湿気が有ると制御不能な感じです。 大抵のトリートメントは、髪の毛が柔らかくなりすぎてコシやハリが無くなりセットするのが逆に大変という状態になってしまいます。 なのに、一日経つと髪が絡んでキシミを感じていました。大抵のトリートメントはこんな感じで、効果を実感することはまずありませんでした。 最近唯一、BCシリーズのオイルイノセンスのトリートメントは良いと思って使用していましたが、少しだけ抜け毛が多くなってきたような・・・。 そこで、BCクアに変えたら大正解。 使用するほどねこっ毛にハリが出てきて、クセ毛もストレートに近くなりまとまりが出てきました。まだ汗をかく時期ですが、湿気にも強くなっているのが実感出来ます。 それと洗い上がりがとっても好きです。トリートメントは洗い流してもヌルヌルするのがあたり前だと思っていたのですが、こちらはそんなこと無いと思います。 なのに、しっとり感は抜群です。 これからも使い続けます。
    注文日:2013/08/25
    2012/11/14
    ちびまる太朗さん
    これがないとだめです。
    【ダメージケア】 パーマやカラーの繰り返しで、ケラス○ーゼを使わなければだめだと言われるほど、髪が傷んでいましたが、これを使い始めてからはクシの通りがとても良くなりました! 【香り】 私は好きな香りです。帽子を被って脱いだあと、すごくいい匂いがします。笑 【その他】 値段は高いですが、美容院でトリートメントをおすすめされることもなくなり、結局は高い買い物ではないような気がします。 また、おまけのドラゴンクリップは、お風呂でトリートメントを浸透させるため用の髪留めに利用してますが、めちゃめちゃしっかり止まって助かっています。
    注文日:2012/11/07
    2012/08/21
    martochkaさん
    お気に入り!!!
    何年も前に、美容師である弟から勧められ、使い始めたトリートメントです。 なのでかれこれ5年以上、浮気もしながら使い続けていますが、やっぱりこのシャンプーとトリートメントが一番です。こちらで購入したのは今回初めてですが、お安く買えてよかったです。1000mlなのでコスパも良いと思います。やはり、普通のシャンプーやトリートメントとは比べ物になりません。BCクアは大好きです。もちろんまたリピートです。
    注文日:2012/08/15
    2012/06/29
    mmikissさん
    しっとり~♪
    発送がとにかく早い2日後には届きました!今回シュワルツコフのシリーズを揃えたので単品での評価は正確ではありませんが・・。髪に馴染ませてよーく揉みこんで、洗い流す時・・なんていうか油を触っているようななんとも言えない感触がありました。しっかり洗い流すと、サラサラという表現ではなくて、しっとりという感じ。ベタベタした嫌な感じは一切ありません。髪を乾かずとサラサラになり、ししてしっとりして本当に髪がまとまりやすいです。心なしか乾く時間も早いように感じます。とても気にいったので大きいサイズでの購入は成功でした。お風呂の時間が楽しみになり、髪に自信が持てます。
    注文日:2012/06/25
    2014/05/09
    Adelineアデリーヌさん
    レビュープレゼントも良いお品を頂きありがとうございます。 今回も迅速に届けていただき助かりました。 子供の髪にも使えてサラサラになり、家族全員で愛用しています。 大きいボトルで購入しているので、実母にも分けてプレゼントしていますが 皆、使用感が良いと言って好評です。 大昔、シュワルツコフのお品をサロンで買っていた時の 半額以下で購入出来て、本当に助かります♪ またお世話になります^^ ありがとうございました♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/05/06
    2014/04/07
    atahutaさん
    しっとり
    美容院で25年カラーとパーマを続けています。髪量は多いほうです。しっとり落ち着きが出ました。100均一でボトルを買ってきて詰め替えて使っています。
    注文日:2014/03/05
    2014/03/10
    いけめん猫さん
    サラサラ
    シャンプーと一緒に買いました 今まで市販シャンプー&コンディショナーを 使っていたのでパサパサ、枝毛、切れ毛の オンパレードで本当に酷い状態からの スタートでしたが1回使用しただけで いつものキシキシ感はなくなりました。 サラサラで指通りもよくかなり改善されました とてもよかったので 友人にもプレゼントしようと思います
    注文日:2014/03/02
    2014/02/14
    シーシェルさん
    レビューが良く、お値段も安いのでシリーズシャンプー、トリートメント、ヘアマスクと購入しました。洗い上がりの感じよいですね。色落ちも気になりますので効果に期待します。おまけのドラゴンクリップ3点、赤、黒、白といただきました。色違いでいただけてよかったです。受注番号239763-20140212-211504989
    注文日:2014/02/12
    2014/02/08
    ローリー2008さん
    愛用品なのでマラソンの時に買いだめ。おまけのドラゴンクリップが嬉しい!
    注文日:2014/02/02
    2014/01/21
    レモン7474さん
    このシリーズ 三本目です。年2回縮毛、カラーをしていて髪がボロボロで後ろ髪が伸びない状態でしたが、このシャンプートリートメントに変えてから、髪が伸びるようになり 美容師さんからも頑張って手入れしたのね!と褒めていただきました!!洗い流さないトリートメント バウンスコントロールとこのシャンプートリートメントのお陰だと思います。嬉しい♪ 受注番号2397632014012021083881
    注文日:2014/01/20
    2014/01/16
    ポヨキュアさん
    注文して4日で到着! ルベルが無くなりかけだったので購入。 まだ使ってませんが香りは良いかな? ポンプ付け替えた時の感想ですが...w 個人的に髪に香りは残らない方が嬉しいですが、どうでしょう?まだ残りのシャンプーがあるので使い切ってから使用したいと思います! いつもおまけクシ有難う御座います♪
    注文日:2014/01/14
    2014/01/15
    dune1122さん
    安いです
    以前ずっとシュワルツコフのトリートメントをずっと使っていました。ちょっと飽きて他の商品を使っていたのですが、こちらの商品の安さに魅かれ今回購入しました。 久しぶりのシュワルツコフのトリートメントは冬の乾燥するこの時期には濃厚でちょうど良く、洗い上がりもしっとり・まとまり感が良く、また使い続けようと思います
    注文日:2013/12/26
    2014/01/12
    きみてぃ773さん
    レビューが良かったので試しに購入しました。薫りもよくサラサラになります。購入して良かったのです。
    注文日:2013/12/27
    2014/01/11
    ひかりこっこさん
    くせ毛で多くて広がりやすい髪質 かなり腕の良い美容師さんでないと、ヘルメットみたいな髪型になるのが悩みでしたが このトリートメントにしたところ 髪が落ち着いてくれました♪ 大容量でお安いのも、とても助かります。
    注文日:2013/12/02