2013/02/18
    モモチヨちゃんさん
    ダメージヘアが復活!
    私の髪の毛はくせ毛で乾燥しやすく、さらに枝毛に切れ毛がひどいです。女の子なのに悲しいくらいでいつもロングの綺麗な髪の毛を見ると心からうらやましく思っていました!一生懸命伸ばしても切れ毛で伸びず1年前と長さが変わらないほどでしたがクアのシャンプー、トリートメント、乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけて乾かすと私の髪にあっていたのかしっとりして次の日もおさまりがとてもよく、何より少しずつですが綺麗なストレートの髪の毛が生えてきました!自分でもビックリするくらいダメージがましになりまだまだですがうっとりします。もう他のシャンプーは使えません。出会えて良かったと思います!やはり髪の毛は毎日使うシャンプー、リンスは無理してでもいいものを使うべきです!香りも悪くはないですが出掛ける前にヘアコロンをつければ解決です。
    注文日:2013/02/10
    2013/11/22
    bambi6783さん
    くせ毛なのでフォルムコントロールをずっと使用していましたが、こちらも評判がよくて気になっていたので購入しました。 香りや泡立ちなんかは変わらずよいです。 でもフォルムコントロールの方がしっとりと落ち着きます。 パサつきなんかも変わってきます。 ただ、カラースペシフィークにしてから美容院へ行ったら、カラーは落ちてるもののオレンジにはなってなくて綺麗だと褒められました。 たまたま美容院変えたので今までの私の髪を知らない方ですが、ベテランのカラーリストさんに言われたのできっとそうなんだと思います。 オレンジになってないってびっくり、すごーい、 こっちのが合っていたのかな? またリピして、洗い流さないトリートメントとかでしっとり感はカバーします!╰(*´︶`*)╯
    注文日:2013/08/05
    2014/03/14
    emissbunnyさん
    最高
    いつもお世話になってます。 破格だしすぐ届くし使い心地もいいし不満ありません。 これからもここで買いたいです! 値段が上がらないことを願います。笑
    注文日:2014/02/14
    2013/11/17
    Little Sさん
    評価がいいだけに良いと思います♪
    【ダメージケア】 ダメージを直したくていろいろ調べて購入しました。 まだ使用を始めたばかりなので効果は目に見えてませんが、 期待をして継続使用します。 【しっとり】 しっとり感よりサラサラ、ふんわり感があるものを好むタイプです。 コンディショナーのテクスチャはかなりぼってりしているので 髪になじませやすく、浸透している(ような気がして)お気に入りです。 ドライ後も適度なしっとり感、サラサラ感の方が強いです。 【サラサラ】 サラサラになるので頭が軽く感じて私は好きです。 しっとりするものが好きな方には物足りないかもしれないです。 【ツヤ】 ツヤが欲しいのですが、私の髪質が悪いからかまだ分かりませんが、 期待をして継続したいと思います。 【香り】 さわやかで少し甘めな香りが少しするくらいです。 髪に残る香りではないので、香り重視の方は物足りないかもしれないです。 私は洗い流さないトリートメントや香水を使用するので、 あまり香りが残らないこちらの商品は、同じような方におすすめです。 【その他】 コスメサイトなどで評価がいいだけあって安心して使用できます。 サラサラ感、ふんわり感が好きな方にはちょうどいい商品だと思います。
    注文日:2013/10/06
    2012/11/14
    ちびまる太朗さん
    これがないとだめです。
    【ダメージケア】 パーマやカラーの繰り返しで、ケラス○ーゼを使わなければだめだと言われるほど、髪が傷んでいましたが、これを使い始めてからはクシの通りがとても良くなりました! 【香り】 私は好きな香りです。帽子を被って脱いだあと、すごくいい匂いがします。笑 【その他】 値段は高いですが、美容院でトリートメントをおすすめされることもなくなり、結局は高い買い物ではないような気がします。 また、おまけのドラゴンクリップは、お風呂でトリートメントを浸透させるため用の髪留めに利用してますが、めちゃめちゃしっかり止まって助かっています。
    注文日:2012/11/07
    2012/08/21
    martochkaさん
    お気に入り!!!
    何年も前に、美容師である弟から勧められ、使い始めたトリートメントです。 なのでかれこれ5年以上、浮気もしながら使い続けていますが、やっぱりこのシャンプーとトリートメントが一番です。こちらで購入したのは今回初めてですが、お安く買えてよかったです。1000mlなのでコスパも良いと思います。やはり、普通のシャンプーやトリートメントとは比べ物になりません。BCクアは大好きです。もちろんまたリピートです。
    注文日:2012/08/15
    2012/06/29
    mmikissさん
    しっとり~♪
    発送がとにかく早い2日後には届きました!今回シュワルツコフのシリーズを揃えたので単品での評価は正確ではありませんが・・。髪に馴染ませてよーく揉みこんで、洗い流す時・・なんていうか油を触っているようななんとも言えない感触がありました。しっかり洗い流すと、サラサラという表現ではなくて、しっとりという感じ。ベタベタした嫌な感じは一切ありません。髪を乾かずとサラサラになり、ししてしっとりして本当に髪がまとまりやすいです。心なしか乾く時間も早いように感じます。とても気にいったので大きいサイズでの購入は成功でした。お風呂の時間が楽しみになり、髪に自信が持てます。
    注文日:2012/06/25
    2014/03/10
    いけめん猫さん
    サラサラ
    シャンプーと一緒に買いました 今まで市販シャンプー&コンディショナーを 使っていたのでパサパサ、枝毛、切れ毛の オンパレードで本当に酷い状態からの スタートでしたが1回使用しただけで いつものキシキシ感はなくなりました。 サラサラで指通りもよくかなり改善されました とてもよかったので 友人にもプレゼントしようと思います
    注文日:2014/03/02
    2014/01/16
    ポヨキュアさん
    注文して4日で到着! ルベルが無くなりかけだったので購入。 まだ使ってませんが香りは良いかな? ポンプ付け替えた時の感想ですが...w 個人的に髪に香りは残らない方が嬉しいですが、どうでしょう?まだ残りのシャンプーがあるので使い切ってから使用したいと思います! いつもおまけクシ有難う御座います♪
    注文日:2014/01/14
    2013/12/18
    繭姉さん
    リピートです
    使うとしっとりしてサラサラします。枝毛だらけの髪がまとまりやすくなってきたと思います。しばらく使い続けます。
    注文日:2013/12/05
    2013/12/14
    ちびまる太朗さん
    何度目!?
    いつもつかってます。 お風呂に浸かりながら、浸透させるとサラサラ~・・・なきがする。 ものっすごく髪が弱っているので、 たまに他のトリートメント使うとすぐガサガサになります。 これを使ってるから、普段はそれほど気になってなかったんんだなぁ~っと。 (まぁそれでもバサバサなんですけど) 3、4ヶ月は持つので、そんなに値段高いとは思いません。 あとニオイがとても良い。 おまけのクシも「おまけでもらったものだし」と好きに使えてとても良いです。
    注文日:2013/11/30
    2013/10/10
    よぴ0809さん
    リピートしまくりです。
    ずっとこれを使っています。髪の毛が艶々になり、柔らかい私の髪の毛もふんわりサラサラになります。
    注文日:2013/10/06
    2013/10/07
    ちい31464513さん
    リピートです。今まで色々試してきましたが、ライン使いで一本ずつ使い終わる頃 美容師さんに 自宅ケアめっちゃ頑張ってる??と言われました。一瞬なんでだろうと思いましたが。。これのおかげだと思います。合う合わないがあると思いますが わたしにはとっても良い商品です。とても安く買えますし。おまけのクリップは昔から使っていたものなので嬉しいです~~^^
    注文日:2013/09/23
    2013/07/22
    sayalipsさん
    カラースペシフィークは、ハイダメージヘアに本当にオススメです。 私は昔から超ハイダメージヘアで数年前に使っていたのですが お金(笑)の関係で継続ができなくなりやめていたのですが、 つかっていた時は天使の輪ができました!! 使い続けなきゃ、出来ないんですけどね…笑 産後また髪の毛がやばすぎることになったので購入しました 他のショップさんよりかなりお安く買える点もオススメです
    注文日:2013/07/16
    2013/06/26
    memeyuさん
    おまけもつくし安いのでおすすめです またりようします
    注文日:2013/06/19
    2013/06/10
    honey_pさん
    シュワルツコフのヘアマスクが 評価が高く、気になっていて せっかくなのでヘアマスクと一緒に シャンプーとトリートメントを セットで購入してみました。 その日の気分で、ミルボンや ケラスターゼも愛用しているので 全てがこちらの商品の効果とは ハッキリ言えませんが 香りも良く洗い上がりはしっとりして 髪もツルツル、サラサラになりました。 本命のヘアマスクは間違いなく オススメしたい商品です。 週1のケアで縮毛矯正で傷んでいた髪が カナリ改善されました。 使い切ったらまたリピートしたいと思います。
    注文日:2013/05/11
    2013/01/16
    mimimi7253さん
    今後も使いたいと思える商品です
    数年前からずっと使い続けています。 数ヶ月に1回は美容室でカラーをしているのですがこれを使ってから カラーの持ちが良くなったように感じます。 美容師さんにも髪がキレイだねと誉めてもらいました。 匂いが好きじゃないという人もたまーに見かけるのですが 私はすごく好きな香りです。 これからも使い続けていきたいと思っています。
    注文日:2013/01/09
    2012/11/06
    まかろん56さん
    気に入ってます
    もう2年ほど使い続けていますが、髪はサラサラです。私は髪の量が多いのですが、このシャンプーとトリートメントを使うと広がりません。 オススメです!
    注文日:2012/11/04
    2012/05/13
    はなぴぃ87さん
    美容室のシャンプートリートメント
    美容室のシャンプートリートメントが安く買えました! しかも大容量! またお世話になります♪
    注文日:2012/05/11
    2011/12/04
    Keseraseyaさん
    使い初シュワルツコフです。前はナプラの赤ボトルを使ってましたがこちらの方が安いし、サラサラになります。少量で伸びも良いです。いつもはオレンジボトルの洗い流さないトリートメントをドライヤー前にぬるのですが、シュワルツコフはそのトリートメントを使わなくてもサラサラになります!これは感激!!香りはいい匂いでも臭くもありませんが強めだと思います。何かトラブルがない限り、リピ確実です!!ちなみにトリートメント後は5分くらいおいてから流しています。
    注文日:2011/11/30
    2015/02/24
    新妻メロンさん
    なんとビックリ!1度使っただけでサラサラツヤツヤになります!大容量でリーズナブルだし、みんなからはいつも髪ツヤツヤだねと言われます!おそらくこの先ずっとこれ使い続けます。
    注文日:2014/12/01
    2014/09/16
    Ashley_mさん
    ポンプ式じゃないので 中身が出しにくいですが 髪はサラサラになり 良い匂いがします!
    注文日:2014/09/02
    2014/08/13
    新妻メロンさん
    キシキシだった髪が1度でサラサラになりました! またリピしたいと思います、
    注文日:2014/08/08
    2014/05/17
    09210303さん
    しばらくおいていたほうが断然効果が実感できました
    注文日:2014/05/10
    2014/03/31
    love hawaii4191さん
    初めての購入
    シャンプーと一緒に購入。 カラーで痛んだ髪の切れ毛が少なくなってドライヤーの際にブチブチ抜けていた毛もこちらの商品を使ってからは落ち着いて大変良かったです。 翌朝起きてからの髪の絡まりも少なく助かってます。 使い続けていこうと思います。
    注文日:2014/02/19
    2014/03/29
    SAKURA1411さん
    いいです☆
    美容院で買うと高いですがこちらのお店は値段が安い♪商品自体もかなりいいし大満足しています。
    注文日:2014/03/04
    2014/03/09
    蛍(ケイ)さん
    痛みと乾燥でゴワゴワだった髪が、落ち着いてきている気がします^ ^
    注文日:2014/03/02
    2014/03/05
    MMKK1020さん
    とてもいいトリートメント
    初めて購入しましたが、市販のボトル2回分ほどの容量です。 トリートメントとしてもとてもよくできたもので、妻も満足しています。リピートすると思います。
    注文日:2014/02/18
    2014/03/05
    ma9ko16さん
    自分用に
    ラインで買いました! 洗い上がりも良い感じです! なくなったらリピ予定です。
    注文日:2014/02/11
    2014/02/18
    chika0430さん
    使い心地いいです^^
    使用して1週間も経っていませんが、髪のうねりがましになって手触りも良くなっている気がします!1000mlでこのお値段なのでコスパもいいと思います!おまけのクリップも髪が長くて多い私でもしっかり止まるのでとても助かっています。
    注文日:2014/02/12