2012/11/08
    MUMU1605さん
    シャンプーと一緒に購入
    娘にせがまれ、シャンプーとセットで購入しました。 染めた髪のオチツキが非常にいいとのこと。 ヘアーサロン一押しの商品で、妻と娘のお気に入りです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2012/10/12
    2012/05/09
    ちょんつぃさん
    使い続けています
    4年くらい前から、ずっと使っています 毎月カラー(白髪染め)をしていますが それまで使っていたシャンプー、トリートメントは毛染めすると髪の毛がバシバシになりましたが、これを使い始めてから毛染めしてない時と変わらない手触りになりました 美容師さんにも傷みがない髪の毛ですね、とほめられています
    注文日:2012/05/06
    2012/02/01
    2484よーちゃんさん
    シュワルツコフ トリートメント
    しっとりとした仕上がりに満足です。家族で使っております。
    注文日:2011/12/28
    2015/02/15
    bmaidnyさん
    髪はツヤツヤ
    最初は美容院で使って良かったので買っていましたが、ネットで安く買えるのを知ってからはずっとネットで買っています。私の髪は硬くて多いしくせもあるので縮毛矯正パーマをかけていましたが、シュワルツコフのカラートリートメントと洗い流さないトリートメントを長く使っていたおかげで縮毛矯正しなくても落ち着くようになりました。これからもこれは続けていこうと思います。
    注文日:2015/02/08