2018/10/15
    Cassloさん
    腰にやさしい
    我が家で使ってよかったので、腰を悪くした伯母にプレゼントしました。 早速使ってからお礼の電話がありました。 とても具合良いとのことです。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2018/10/04
    2018/10/04
    Cassloさん
    腰に優しい
    腰を痛めた母のために購入。 美容院であててもらって良かった、と母が言ったので、プレゼントしました。 腰がラク~♪と椅子に座る際には家中どこでも、外出時は車にも持ってきて愛用してます。 今度は我が家で使って気に入ってくれた伯母にもプレゼントします。
    注文日:2018/09/24
    2018/07/01
    tamaqieさん
    ドライブ用にも
    腰が悪かったり曲がっているお客様に勧めてみたら、姿勢も良くなってずっと座っていても楽で気持ち良いと言われました!お客様の分と自分自身の長距離ドライブ用に追加購入です‼
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/06/23
    2012/10/28
    みるく3383さん
    腰痛対策におすすめ
    腰が痛くて 会社や家の椅子に腰に負担がないように座るためのクッションをさがしていましたが よいのがなかなか見つからない中 行きつけの美容院のかたに教えてもらって 購入しました。伸びるので すわったあとに 腰のまわりにフィットさせることができるし 冬はあたたかいし すごく気に入ってます。色も黒なので 会社に持って行っても目立たないのがよいです。 腰痛持ちの家族や友人にも今後 プレゼントしたいと思っています。
    注文日:2012/10/11