ルベル イオクリーム メルトリペア 200mL(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

• しっとり:3
  • 香り:5
私の髪質なのか、何故かサラサラな仕上がり。しっとりはしていませんが、ストレートになる気がします。スポンジカーラーで巻くと1日持つくせ毛ですが、本日は帰宅時にはほぼ直毛。
香りも乾けばあまり残らず、部活で汗かく子供にもいいかなと思います。

5 2019-12-08

• 香り:5
毛先もしっかりまとまりサラサラ感も残ってくれます。

5 2019-12-06

• 香り:5
商品頼んで、翌日に届きました!美容室でシャンプー進められて購入しましたが、まさかのトリートメントの在庫切れ。シャンプーだけ、たちまち購入して入荷待ちしてたんですけど、楽天のほうが早かったです!私は好きな香りで、使い心地いいです。髪もツヤツヤです!

5 2019-11-14

• 香り:5
髪の毛が細いせいか、ダメージを受けやすくパサついたり切れ毛が多いのが悩みです。。
まだ一度しか使用していませんが、しっとりし過ぎずサラサラで指通りも良いです。香りも良く癒されますが、あまり香りは残りません。
美髪になれるといいな。

• ヌノスさん
  • ヌノスさん

5 2019-10-03

• 香り:3
今まで使ったトリートメントの中で一番よかったです。子供の髪の様な手触りに近づきました。

• juncococoさん
  • juncococoさん

5 2019-08-03

旅行用に
ヨーロッパへ行くのに買いました。前回現地のシャンプーとトリートメントを使用していたところ、1週間程度で髪が藁のようになってしまった時に、持参していたルベルのお試しサイズのトリートメント(5回分のやつ)でかなり元に戻りました。
今回は毎日使おうと思います。

4 2019-03-05

• ツヤ:3
クーポン希望・レビュー記載済み
ダメージケアにピッタリです。凄くしっとりしました。

4 2018-04-05

• ダメージケア:3
  • サラサラ:2
  • 香り:4
リピしてます
けちらずたっぷり使うと、髪が纏まります。
甘めの香りも好きです。2回リピしてます。

5 2013-01-23

• 香り:5
しっとりでさらさらになります。なのでほかにも浮気しながら使ってます。
重すぎず、しっとりしてさらさら。
香りもテンションあがります。
普段使いにちょうど良いトリートメントです。

4 2013-07-25

• しっとり:3
  • 香り:2
ここ数年カラー用のシャンプー・トリートメントを毎日使っていましたが、最近湿度が高い日は髪の毛がまとまらなくなってしまい困っていました。
口コミサイトでくせ・うねりがある方の情報を参考にこちらを購入してみました。
昨日届いたので早速使ってみたところ、洗い上がりは特に目立って良いところはなかったのですが、ドライ後の髪の毛は以前よりまとまっていました。
今日も湿度が高く(髪の毛爆発するわー)と思いつつ外出。よく会うママ友に「今日はアホ毛が少ないよ」と言われました。
朝セットしたまま維持、とまではいきませんでしたが、爆発は抑えられたようです。
ただ・・洗ってる最中から乾かして数時間はかつてのマシェリに似た香りがするんです(私だけかも)。続けて使っていきたいけど個人的に苦手な香りなので困りました。
毎日使っていれば慣れるかな・・。
************************************************************ *
追記します。
使い始めて数日ですが、香りに慣れました。
まとまりもいいのでリピするかもしれません。

4 2014-12-17

• 香り:3
ヘアメイクの友達に薦められて購入。
縮毛矯正しているので、少し多めにパックするように使用。
傷んでいないところに多めにつくと、ベッタリ感が残るので毛先に主に使うとちょうど良い。
最近、乾燥するので仕上げにケラスターゼの洗い流さないトリートメント。
定価よりかなり安く購入できるので、継続してみて合いそうなら、大容量の方を購入する予定です。
お店の対応は、大変丁寧で安心できました。

5 2017-11-15

親切
とても親切で安心して買い物ができました。
ありがとうございます(*^^*)また注文します!

5 2017-08-18

• 香り:4
もう何度もリピートして、5年近く使っています。途中で何度も他の商品を使用しましたが、これが一番使った後の指通りが良いです。髪は太くて量が多いタイプで、どちらかというと皮脂が多めのタイプだと思いますが、メルトリペアの方が合っていました。

5 2017-08-18

• 香り:5
近所では在庫切れが続いているのでこちらでお安く買えてとても満足です。また購入します!

4 2017-03-13

• ダメージケア:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:5
髪のまとまりがよくなり気に入ってます。本当はポンプで買いたいのですが、ポンプだと最後まで使い切れず途中から出なくなるのがストレスなのでチューブで買いました。