【個数限定:65%OFF!】イリヤ ボタニカル...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

192円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-12

直ぐ届きました。
旅行にもぴったり!のコンパクトサイズ。
口コミ評価を見て初めて購入してみました。

5 2017-08-03

満足です。
店舗ではあまり見かけない商品ですので、ネットで購入できるのは助かります。
無香性ならもっと良かったです。

• true trueさん
  • true trueさん

5 2015-12-13

こちらで、いつも購入しています。レビューをかくと、オマケを頂けるのでいつもこちらで購入しています!

4 2014-06-03

思ったよりミニサイズでした。噴射時はヘアコロンみたいな匂いがして、ジワジワとスーッとしてきます。気持ちいいです。

5 2013-03-06

期待をこめて
着きました。もうね、使うのが楽しみです。よかったらリピートすることになると思います。そのときはよろしく。

4 2012-03-06

スーとして気持がよく 香りもいいです。頭頂部の薄さが気になるので 改善されるといいなと思います。

5 2011-10-04

いい匂い♪
試しに買ってみたのですが、髪の香水的な感じで使っています。
かなりいい匂い♪♪

4 2010-12-24

父にプレゼント
父にプレゼントしました(^q^)育毛剤にこだわっていて、自分にまだピッタリの物に出会っていないみたいなので使ってみてほしいと思い購入しました☆まだ感想を聞いていないので★4ですが、値段もお手頃でイリヤさんの商品という事なので期待を込めて購入決意いたしました(*^^*)

3 2019-06-01

気になっていたのでお試しで購入。
効果の程はまだ分かりませんが、継続したいと思います。