1,807円  買い物かごに入れる

4 2023-11-04

• 香り:4
年齢的に抜け毛予防のためにシャンプー後に使ってます。ベタつく事も無く、香りも嫌な匂いがしないので抵抗なく使えます。わたしの場合、他の製品も日替わりで使ってますので効果はよく分かりませんけど、アロエなどの成分の効果には期待していますので悪くはない様な気がしています。金額も良心的で良いですね。
それから、以前他店で購入した分が中蓋がいきなり外れて半分以上頭からかぶってしまい大変な思いをしましたので、今回は予めスプレー式の別の容器に移し替えて使ってます。

4 2023-07-21

• 香り:3
知らず知らず 髪がしっかりしている。
一本使ってリピートしました。

5 2022-04-22

効果出てます
シャンプーの後、頭皮につけています。頭皮が元気にならないと、髪の毛も弱々しくなるので、毎日継続して頑張ってます。母親が「効果が出てる」と喜んでました。

5 2022-03-10

• 香り:5
いつも母親と利用しています。助かります。

4 2011-03-04

• 持続性:
けっこうイイ感じです
顔と頭皮は一枚の皮なので、以前は頭皮に鍼灸の針を定期的に打っていたのですが、引越しで数年打たなかったところ顔の皮膚がシワシワ〜《泣》。あまりの悲しさに頑張って頭皮マッサージを決断。良いものをと思いさんざん探した結果こちらに落ち着きました。使用感は悪くないです。続けてみたいと思います。

5 2010-04-24

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 香り:
年に何回か、地肌に謎の吹き出物が沢山できるので、シャンプーを変えたりドライヤーで地肌を良く乾かしたり…と色々試しましたが全然改善されず悩んでいました。
アロエがにきびに効く(個人的にですが)事を思い出し、今回購入しました。まずかゆみが収まり、出来物も今のところ新しいのは発生していないようです。がんばって継続使用してみます。

5 2022-04-12

家族で使っています
親戚からオススメされました。地肌が見えていたのが徐々に髪でつまってきたとのこと。母親もずっと使っていますが、徐々に髪がしっかりしてきたと実感してます。

5 2021-11-13

• 香り:5
アトピーですが大丈夫でした
とても良いと思います。
シャンプー後の痒みをスッカリ取り除いてくれ手放せない品になりそうです。
先に薬用トニックを購入して、とても良かったのでこちらも試しに購入しました。
匂いも良く頭皮がとても気持ち良くスッキリします。

5 2021-08-30

家族で利用しています
家族で利用しています。こちらでまとめての購入がお得です。たまに中蓋が取れることがあるので気を付けないと。

5 2021-07-17

• 香り:5
以前にもこちらで買わさせてもらいました。とても良い商品でこれからも買いたいです。

5 2020-04-15

• 香り:5
親切、安心、丁寧な対応有り難うございました。又の機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-03-05

手放せない
自分にあってるように思うのでずっと続けています

5 2020-02-01

リピート
ずっとリピートしてます。使いやすいのでこれからもリピートします。

5 2019-10-29

• 香り:5
迅速で安心な対応有り難うございます。商品が無事届きました。またの機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2019-05-26

• 香り:4
リピート
頭皮によくなじんでかゆくなったりしないので毎日愛用しています。これからも続けて使用する予定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス