クレイツイオン イオンバイタルパーフェク...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-05

これがないと困ります
もう1年半近く使っています。
最初は元美容室勤務の友人に貰ったのがきっかけ。
ベタベタするようなタイプのヘアケア用品は苦手でしたが、これなら大丈夫!
髪をタオルドライした後シュシュッとして乾かしただけで、ツルッとさらっさらになります。
3ヶ月に1度ほど定期的に染め直しているボブのカラーダメージのヘアですが、これ使う日は髪が綺麗と褒められます!
ただ、なかなか手に入らないのがネックでしたが、今は通販という便利なツールがあるお蔭で、こちらですぐに購入出来るのが1番良いっ!
また、こちらでリピしたいと思います。

4 2011-12-10

軽めで滑らかな仕上がり。
今まで十六油だけでしたが、ちょっと重い気がしたので、ブロー前にイオンバイタル、仕上げに十六油にしました。
友人のお勧めだったのですが、今のところあまり変化なしかな?もう少し続けてみます。
レビューのおまけは、
スケルトンブラシ⇒立派。でも1つで十分。
ドラゴンクリップ⇒プラスチックのダッカールクリップ。お風呂上りに使います。意外にちゃんと留まって良いかも。
コンパクトミラー⇒使えない。名刺より小さい。

• hairmakeさん
  • hairmakeさん

5 2010-09-30

カラーを止められない人へ
通常サイズのボトルは数回購入経験があるけど、今回、詰め替え用があることを知り、購入してみた。
注文時は気付かなかったけど、通常サイズの方が割安なんですね。。。ちょっとショック!
でも、仕事で使ってるものと同じ色のクロコクリップがおまけで付いてきたから良しするかな。
商品自体は間違いなく、おススメ品です☆

5 2014-08-05

もう、何年も使っています。最初は、オイルタイプに比べて、しっとりまとまる感覚が薄くて、使用を止めようかと思いましたが、詰め替え大ボトルは、かなりリーゾナブルプライスなので、長く使えました、というか長く使う事になって…結果、髪が艶々になりました。ロングヘアーで、一年間カットしなくても、毛先まで綺麗と人に言われる程です。
注文番号:239763-20140731-217005150

5 2014-07-23

愛用しています。
何年も前に専門店で購入して、気に入って使っていました。
普通の薬局などには売っていないので不便だなって思っていたのですが、こちらで販売しているのを見つけて即買いしました。
はっきり言って、使った時と使わなかった時の髪の状態、全然違います!
使い続けていると、傷んだ髪でもだんだんコシが出てきます。
おすすめです!

5 2014-06-05

最初に父が美容室から勧められ利用していたところ、とても良いと美容室で購入していました!
家族で使っていたところ、パサパサの髪にツヤが出てサラサラになり母も私も姉も気に入りました!
父は髪のセット剤のようにして使っていますが、私はブローの時に利用しています!
コレを使うのと使わないのでは全然違います!
ネットで詰め替え用があることを知り、以前母が詰め替え用を二本購入したのですがまたなくなったので今回は私が購入!

5 2014-01-15

ロングヘアーの洗髪後にスプレーしてドライヤーで乾かします。最初は余り何も感じませんでしたが、長く使ってみて、他人から、ロングヘアーなのに毛先まで傷んでいない、艶があるって言われます。忙しくて?一年間髪を切っていないのに…自身では、髪のパサつきがなく気に入っています。この詰め替え用は、かなりお得です。
プレゼントのクリップ、髪がしっかりとまります。ありがとうございました。

5 2013-05-08

詰め替え用はかなりお得だと思います。シャンプー後の湿った髪にスプレーして、ドライヤーで乾かすと、髪に艶が出ます。ただ、髪質によりますが、しっとり感が欲しければ、毛先のみ、オイル等を併用した方が良いかなぁ、と思います(参考までに、私はわりと乾燥した感じの髪質でロングヘアーです)
お店の対応は素早くとても良いです。

5 2013-03-26

お得!
美容室で買えるものより大きいサイズでお得に買えました(^^)d

5 2013-01-14

リピートです!
出荷も早く、おまけもついて来るのでまた買いたいと思います☆

• f1rantzさん
  • f1rantzさん

5 2013-01-10

美容室で買うより相当安いので助かってます!

5 2013-01-04

リピートです。
再購入しました。
カラーやパーマで痛んだ髪もサラサラ。
姉や友人にも薦め、みんな気に入って使用しています。
また購入する予定です。

5 2012-08-20

以前から使用していますが、今回詰め替え用をみつけ安く購入出来てとても嬉しく思っています。
パーマやカラーで傷んだロングヘアーにサラサラ感と艶やかさを与えてくれます。
また、購入したいです。

• waki7346さん
  • waki7346さん

5 2012-03-13

大変安く購入できました。
美容室で買うよりも大変安く購入できました。
また利用させてもらいます。

• yi187さん
  • yi187さん

5 2011-10-05

大量でお得
大量で安く購入できてよかったです。髪の艶、柔らかですが丈夫ですし、パーマの傷みも軽減できて良いです。