4,364円  買い物かごに入れる

4 2012-09-17

すぐに熱くなって、使いやすいです。
すぐに熱くなって、使いやすいです。
26か32か迷いましたが、26にしました。26ですと、ゆるふわまきができます。

5 2010-05-01

巻髪用に♪
巻髪が大好きで他メーカー品を19ミリ、32ミリ所有しています。ちょうど買い替えを悩んでいたときに安かったので購入しました。長さは冬に長かった髪をバッサリAラインボブにして最近やっと伸びてきたので、肩下くらいのセミロングです。もともと癖がつきにくいので、19ミリと迷いましたが会社にグルグル巻きも厳しいので26ミリにしました。イオンカールのせいか巻いたあともツルッとして、痛みにくい感じですね。高温で素早く巻けるので、髪への負担も少ないと思います。私の持っている他メーカーのものより持ちがよく、すぐ温まるのでセット時間が短くなりました。髪が胸下ロングくらいまで伸びたら、32ミリも欲しいな。定価よりだいぶ安く送料無料だし、おまけもついていてかなりお得な買い物でした。

5 2014-10-28

すぐ温まる!
今まで使っていたものが駄目になってしまい、友人から勧められたこちらの商品を購入してみました。電源を入れてものの数秒ですぐに使えるのが素晴らしいです。慣れるまで少し練習が必要だとは思いましたが、概ね満足です。それからおまけのドラゴンクリップが秀逸です。前髪を留めるのに、今まで使っていたクリップでは俯いての作業中どうしてもこぼれ落ちて来てしまうのですが、こちらはしっかり留められます。クリップはこちらのお店で取扱があったので、ついでに何個か買っておけば良かったです。

5 2012-05-02

良いです☆
今まで使っていたコテ二個が壊れ、代わりのものを探していました。
前のものはアフロート&クレイツコラボとナショナルのイオニティでしたが、断然こちらの商品がいいです!!
セミロングの私には26ミリが一番相性が良いようです。
巻いた感じもふんわりとしっかりカールつきます!値段も含め一番オススメの商品です!!

4 2011-07-27

注文後、2日で届きました。
すぐに温まるので、時間がない朝にぴったり。
コテを使ったセットは慣れているので
クレイツの使いやすさにビックリ。
今までヴィダルや他メーカーも使っていますが、
重さ・持ち手の太さ・スイッチの形状・アイロン部分の長さなど、一番使いやすいです。
滑りも良く、ショートボブで襟足を巻くのにちょうどいい太さです。
個人的にトップはふんわりさせたいので32ミリが必要かな?
説明書が小さいものしかないとレビューがありますが、コテの説明書なんてこんなものです。

5 2011-06-29

注文してすぐ届きました。助かりました。ずっとヴィダルサスーンを使っていたのですが、壊れたのでレビューのいいクレイツにしましたが、すぐ温まるし、すぐ巻きができて、とても良かったです!!!ボリュームを出したいので、くるくる巻いて逆毛を立てて使ってます。前のより細めなので、ボリュームが出て、使いやすいです。コードが長めなのもとてもいいです♪32センチも欲しいです。

5 2010-09-29

もともとクレイツの38mmを愛用していたのですが壊れたので26mmに買いかえました。二年前に1万円くらいで購入したので値段が下がったのかは分かりませんが私的にはとても良心的なお値段に感じました。髪の毛もサラサラになるし大満足です。32mmも欲しいのでこちらで買おうと思います(^O^)おまけのヘアブラシも愛用します♪

5 2010-05-27

クレイツはやっぱりいいです。
最近色々なメーカーからコテが出てるので、悩みましたがやっぱりクレイツ★38mm.32mmも所持しています。
すぐあったかくなるし、相変わらず使い安いです(*>∀<)ノ
19mmも欲しいと思っている今日このごろ。26は細かいカールが出来るので、パーマかけたみたいにふわふわになります。こちらのお店もいつも対応が早くて、丁寧で何度も利用させて頂いています。送料込みでこのお値段ですから本当にありがたいです。

5 2009-12-13

今日届きました☆早速使います!有難うございました☆

• elly5399さん
  • elly5399さん

5 2009-12-09

髪の毛は胸までの長さなので、以前、こちらでアイビルの32mmを購入しました。でも、段が入ってるので32mmだと巻けない所もあって、アイビルと悩みましたが、皆さんのレビューを見て今回はクレイツの26mmにしました。
アイビルと比べるとすぐに温まるしデジタルなので使いやすいです。またアイビルよりも温度は高くなりませんが、逆にそのほうが髪の毛には良さそうに感じました。
これからは場面に応じて両方使い分けていきたいと思います。

4 2019-02-22

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
今回はありがとうございました!
配送もすごく早く助かりました。
美容室でよく見かけていた
クレイツのコテを安く買えることができて
すごく満足しています。
使い勝手もいいので
これから愛用していこうと思っています!

4 2019-01-25

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:5
とってもいい
すごく使いやすいです!
32ミリも購入しようともいます

• ゆき7142さん
  • ゆき7142さん

5 2019-01-16

• スタイリング:4
よかったです
使いやすかったです!
以前、違うネットのお店でクレイツのコテを頼んだら不良品だったのでネットで購入するの心配だったのですが、こちらの商品は本物みたいですぐに熱くなり使えました!
お安く購入できてよかったです、ありがとうございます

5 2019-01-09

• 使いやすさ:5
スタイリングがしやすくなった!
細めのカールがつくりたくて新しいコテを探していたところ、レビューも高評価だったこちらに行き着きました!
軽くて使いやすい☆
何より温まるのがとても早くビックリしました。
購入して良かったです!

• ゆあ93さん
  • ゆあ93さん

5 2018-09-10

• 使いやすさ:5
スイッチを入れるすぐに温まります。
軽いし滑りもよくてとっても使いやすいです!