4 2011-05-30

使用2週間目です
オデコの生え際がハゲあがってきて、前髪がパックリ割れるようになったのと、地肌が乾燥しやすいので焦って発毛育毛エッセンスを探しました。
某解析サイトで高評価だったのと、ここの口コミと価格を参考に購入しました。
皮膚がツルツルとして毛穴が死んでしまっている所はまだ変化はありません。
抜けて産毛状態になっていたところは、確かに毛が生えてきて濃くなってきました。
頭皮の乾燥もなくなり、痒みも匂いも減少しました。
これからも使い続けていきます。

5 2010-08-20

ハゲた処からは塗り薬では、毛は生えると思いませんが抜け毛予防に使います。

4 2020-10-31

産後抜け毛が3人目にしてかなり酷く、頭皮が透けて見えるくらいひどくなってしまいあせっていたところ、こちらに出会いました。香りも強い訳ではなく使用感はさっぱり。さすがに即日効力がわかるものでは無いのですが今後に期待します

4 2020-04-10

カラー専門店に置いてあり、気になっていて、
予防のため頭皮ケアをしたいと購入しました。
これから毎日使いたいと思います。

4 2019-12-22

育毛はまだ使ってから日が浅いのでわかりませんが、抜け毛は確実に減っています。
朝、枕についている抜け毛が減りました!
私は大丈夫だったのですが、家族は痒みが出たので合わなかったようです。
使い続けてみようかなと思ってます。

4 2017-03-11

母用
母が美容院で定価で買ってました。何年か使い続け‥今は薄毛が私でもわかるくらい髪が増えたような‥。でネットでもあるかもと探したら、定価の半分‥得した感じでまとめ買いしました。また、なくなったらリピしたいと思います。

4 2016-12-10

リピしてます
使い出してから、少し髪にコシが出た気がします。

5 2014-08-11

とくに夏は大切
ザクロのシャンプーもかなりいいのですが、これもライン使いすると最強ですね。
夜、朝の2回というのがポイントですね。

5 2014-05-10

効果があるみたいです。
妻が試しに使ってみたところ、髪にハリが出て、髪も太くなったようだと言っています。使い続けたいというので購入先を探し、安くて3%offクーポンのあったこちらのショップにて購入いたしました。
注文番号:239763-20140508-214335715

5 2013-10-05

髪の毛が増えた
年齢とともに、前髪が薄くなって気にしていたんです。ウィッグまででも無いけど、気になってた時に美容室で見つけて。でも、美容室で買う勇気が無くて…ネット購入しました。
薄くなってた部分の髪の毛が増えたんです。匂いも気にならない物でとても気に入ってます。

5 2013-08-01

主人に頼まれ、値段と口コミの良さで、数ある中からこちらの商品にしました。
2週間目ぐらいから抜け毛が半分ぐらいになってきたそうです。

5 2013-06-30

自分に
少しずつですが、抜け毛が
減ったような気がします!
お店の対応も良く早い発送でした(^_^)

5 2011-01-19

これを付けると髪がふんわりします。
抜け毛も無いし夕方になっても頭皮がべた付く事が
なくなりました。

5 2010-11-18

朝晩2回、これで半年間マッサージしていた53歳の母の髪に変化が!前髪の産毛が“太く”“濃く”そして増えてきました!マッサージ効果か?ザクローペリ効果か?毛根は死んでなくて薄毛に悩んでいる方は試してみる価値はあるとおもいます♪

5 2010-05-13

個人差があると思いますが明らかに抜け毛は減りました。