4 2022-11-03

まだ効果は分からないですが、付けて痒くなる事はないです。

4 2022-09-20

美容院で定価で購入していたので一緒の商品を安く買えて、とてもお得な気分です。

4 2022-08-20

まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが安いとは思います。

4 2022-08-09

カラーのダメージや抜け毛が気になっていた時、美容室で勧められて購入しました。1本使い終わり、つけ心地も良く、使いやすかったので今回はこちらで購入しました。

4 2022-08-08

続けやすいお値段でGOOD
サラサラさっぱりな使い心地でGOOD

• 松鳳さん
  • 松鳳さん

5 2022-06-15

いつもは美容室で購入していましたが、こちらのショップでお安く買えすぐに届きましたのでこれからリピートしたいと思います。

5 2022-05-08

ありがとうございました。最初は美容院で買ってましたが、今はヨシムラさんを利用させてもらってます。お安いのでまとめ買いができるので助かります。これからも継続して使いたいと思います。もう長期間使っていますが、個人的には効果は出ていると思っています。香りもきつくなくて使い良いです。

• brugge33さん
  • brugge33さん

5 2013-10-03

効果はまだわかりません
レビューを拝見して、3本購入しました。
まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりません。
お安いので、効果あるのか少々疑問です。
でも、年齢的にも育毛剤はつけていた方がいいので、
お安く購入できよかったです。

5 2011-12-07

効果的な使い方
1本目まで、夜だけ使い効果まったくなし。お値段も安く諦めてました。
抜け毛が恐ろしいほどあり、泣きたいほど悩んでましたし、高い育毛剤も使いました。
4種類目に出会った商品です。
使い方で効果がはっきりと出ました。2本目半ぐらいから、ため買いして損したかなと一日2回使用して早く使いきろうとしたんです。そうしたら。3日目から抜け毛が気持ち少なくなりました。変に期待はしたくないので疑っていましたが、明らかに今減っています。抜け毛の量があまりに酷かったので、新しくはえてきてるかは確認出来ませんが、かなり嬉しい効果はありましたよ。
白髪が出始めていて、月1で染めていたのが、今3ヶ月染めていません。白髪の生えてくる量が減りました。今4本目です。
夜はお風呂上がりのまだ髪が濡れてる状態でつけます。朝は夜より少し控えめな量を乾いた髪につけます。
効果は使用期間や使い方だと思います。髪によいリジンとコラーゲンを飲みはじめて、更に元気に回復してきてます。
根気よく続けてみて下さい。

5 2011-04-26

54歳の母親がもう2年くらい愛用してます。使いはじめて半年で、後退していっていた前髪に産毛がうっすら。1年後にびっしり。今では、産毛とは言えないくらい、しっかりとした髪になりました。個人差はあると思いますが、試してみる価値はあると思います。

• lilychachaさん
  • lilychachaさん

5 2010-05-11

頭皮ケアに・・・
これ、お薦めです。
使用し始めて2週間程ですが、確実に抜け毛が減りました。
使用感にべたつき感は無く、オイリーで匂いが気になっていたのですが、べたつきや匂いは全く気にならなくなりました! スゴイ!。
TVCMで有名な柑○楼も使用していましたが、使用感はほぼ同等で、べたつきや匂い対策ならこちらの方が絶対にいいです。(薄毛や細毛への効果はまだ実感していませんが、抜け毛の減りと頭皮状態の良さから期待できるのではと思います)何よりこの価格!
定価で買っても凄くお得な内容なのに、こちらでは更にお安くて嬉しい!
でも今度は1000mlのお得用を購入したいと思います。
頭皮に悩みのある方であれば、一度はお試しの価値ありと
思いますよ。

4 2020-01-27

シャンプーと一緒に購入しました。
ベタベタすることもなく、使用感良かったので、リピートしようと思います

• ピー8549さん
  • ピー8549さん

4 2020-02-08

リピーターです。母の美容院で使ってたらしく、こちらで安くあったので購入しました。最近では、私も使うようになり、少しづつ実感しています。母の髪も、続けていたおかげで少しは生えてきているように思います。

• mie1696さん
  • mie1696さん

4 2015-01-23

安くてタップリ
効果の程はわかりませんが、安くてタップリ使えます。

5 2011-04-09

抜け毛がひどかったので購入しましたが、このシリーズのシャンプーだけで改善されました。なのでこちらはまだ使っていません。シャンプー、トリートメントがいいのでかなり期待が持てます。