サニープレイス 薬用 ザクローペリ 120mL ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

ノズル?も液ダレすることなく頭皮に当てやすく使いやすくて良い商品です。効果はこれからかと思いますが、使いやすいので気楽につづけられそうです。

• ピー8549さん
  • ピー8549さん

4 2020-02-08

リピーターです。母の美容院で使ってたらしく、こちらで安くあったので購入しました。最近では、私も使うようになり、少しづつ実感しています。母の髪も、続けていたおかげで少しは生えてきているように思います。

4 2020-01-27

シャンプーと一緒に購入しました。
ベタベタすることもなく、使用感良かったので、リピートしようと思います

5 2020-01-25

レビューを見て良さそうなので購入しました。
匂いもキツくないので使いやすいです。
使ってみたら季節のせいかもしれませんが抜毛が落ち着いてきました。
もう一度購入予定です。

4 2020-01-15

まだ効果はわかりませんが、使用感が気に入ったので、しばらく継続して続けてみようと思います。

4 2019-12-22

育毛はまだ使ってから日が浅いのでわかりませんが、抜け毛は確実に減っています。
朝、枕についている抜け毛が減りました!
私は大丈夫だったのですが、家族は痒みが出たので合わなかったようです。
使い続けてみようかなと思ってます。

5 2018-06-30

継続中です。
美容院に勧められて使い始めたのですが、今はもう手放せなくなってます。もう長年使っています。貴店では定価より随分安く買えるので嬉しいです。おかげでたっぷり使え継続可能で助かります。ありがとうございます。前回レビューを書いてもクーポンを頂けなかったので「??」でしたが、色々手続きがある事が判明。でも、なんだか面倒なので諦めました。

4 2018-09-12

届きました!
美容室で勧めてた商品をこちらで購入しました。 まだ使いはじめですが、効果を期待して継続していきたいです。

5 2018-07-28

何度もリピートしてます。劇的に良くはならないけど、ペタンコにはならなくなりました。また続けようと思います。

4 2018-07-04

髪の毛も細くなりパサパサしているので母が使っています。いいか悪いかわかりませんが、何もやらないよりはいいと言うことです。

4 2018-04-12

母が美容院で進められて使用してました。美容院で購入するより、こちらの方がすごく安かったので購入しました。かなり薄毛の母でしたが、長年使用していますが、前よりは髪が増えたような感じです。ずっと続けていきたいと思います。

5 2018-04-11

良かったです‼
頭皮の乾燥を抑え
かゆみがなくなったと
母親が言っておりました!
リピート決定です!

• brugge33さん
  • brugge33さん

5 2013-10-03

効果はまだわかりません
レビューを拝見して、3本購入しました。
まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりません。
お安いので、効果あるのか少々疑問です。
でも、年齢的にも育毛剤はつけていた方がいいので、
お安く購入できよかったです。

5 2011-12-07

効果的な使い方
1本目まで、夜だけ使い効果まったくなし。お値段も安く諦めてました。
抜け毛が恐ろしいほどあり、泣きたいほど悩んでましたし、高い育毛剤も使いました。
4種類目に出会った商品です。
使い方で効果がはっきりと出ました。2本目半ぐらいから、ため買いして損したかなと一日2回使用して早く使いきろうとしたんです。そうしたら。3日目から抜け毛が気持ち少なくなりました。変に期待はしたくないので疑っていましたが、明らかに今減っています。抜け毛の量があまりに酷かったので、新しくはえてきてるかは確認出来ませんが、かなり嬉しい効果はありましたよ。
白髪が出始めていて、月1で染めていたのが、今3ヶ月染めていません。白髪の生えてくる量が減りました。今4本目です。
夜はお風呂上がりのまだ髪が濡れてる状態でつけます。朝は夜より少し控えめな量を乾いた髪につけます。
効果は使用期間や使い方だと思います。髪によいリジンとコラーゲンを飲みはじめて、更に元気に回復してきてます。
根気よく続けてみて下さい。

5 2011-04-26

54歳の母親がもう2年くらい愛用してます。使いはじめて半年で、後退していっていた前髪に産毛がうっすら。1年後にびっしり。今では、産毛とは言えないくらい、しっかりとした髪になりました。個人差はあると思いますが、試してみる価値はあると思います。