ハイグレード ザクロー精炭酸シャンプー 50...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

すごくよかったです。
翌日に届いたので対応がスピーディーでした。

4 2020-04-05

炭酸シャンプーを探していたら、この商品が良さそうなので購入しました。色は黒で見た目はイマイチですが、スーとして汚れが取れてる感じで良かったです。

4 2020-01-28

髪がキシキシいわなくて、手の滑りがとてもいい感じです。続けてみようと思ってます。

4 2019-12-12

泡立ちは少し弱く感じます。
しっかり洗えてる感じがしますが洗いすぎず潤いは残っているので、頭皮が痒くなったりすることもないです。
歯磨き粉みたいなミントの香りなのでイイ匂いとは言えません。
自分は男なので全然気にならないのでリピート予定です。

4 2019-11-01

まだ、使い始めて時間がたっていないので良くわかりませんが髪の毛の質が少し変わってきた感じがします。もう少し使い続けてみます。

• kimi-tan55さん
  • kimi-tan55さん

5 2019-10-23

リピートです。さっぱり洗えます。泡立ちもいいです。ノンシリコンでもきしまず洗うことが出来ます。

• 富士1956さん
  • 富士1956さん

4 2019-06-27

さっぱりしました
凄くきれいに洗えた気がします。
歯磨き粉の臭いがしますが、別に問題はありません。頭がスーッとします。

• PHANTOM999さん
  • PHANTOM999さん

4 2019-05-20

イイ感じ
使い始めたばかりですが、コンディショナーなしでも髪サラサラです。

4 2019-02-13

さっぱり感がいいです
地肌がすっきりきれいになる感じです。ロングヘアにはコンディショナーが必要かな。

4 2013-11-12

去年行っていた美容室で使っていて「このシャンプーいいですよ」と言ってました。
そのあと楽天で見つけ他店ですが主人用に購入。また購入してと言われた時がリニューアル中で販売がなかった。
このシャンプーと「イリヤ カラーコート デコレ」はこちらのショップが安い。[送料分ポイント還元]を購入してるので2点だけ購入。
炭が使われているので真っ黒な液体で、少しスーっとするだけです。
シャンプーだけで終了して他店で購入のケアウォーターつけてドライヤーしたらいい感じ〜〜(*^_^*)
シャンプーなど使わないのが髪にはいいというのを知ったばかりーー使用量は少しにしていこうと思います。

• nose2さん
  • nose2さん

4 2011-04-11

自然素材のシャンプー
商品名のとおり、液体は真っ黒な炭の色です。
香りは、スーっとする感じ。
レビューを見ると賛否両論ありますが、
わたしは嫌いじゃないかな。
フローラルの匂いじゃなきゃ嫌だとか、
シャンプー後にはきちんと香りが残ってないと嫌だと
考える人には向かないかな。
頭皮を清潔に洗ったぞ!という
さっぱりした使用感を求める人にいいと思います。

• kotaro6462さん
  • kotaro6462さん

4 2010-01-20

旦那の頭皮が。。
この寒い時期なのに頭皮がどうにも臭くて嫁として放っておくわけにはいかず購入しました こちらは実家の母が使用していて一度旦那も使用したところすっきりとして気持ちよくなおかつパサツキがないのですごくいいようです 某サイトでもこちらの評価が良く期待をしています 私も一度使いましたがカラーリングをした髪に炭入りは良くないと聞き別のサニープレイス商品を使います 頭皮が気になる方には良い商品だと思います

4 2014-02-25

ボリューム
抜け毛、薄毛が気になり購入。
透明の液体に黒い炭成分が入ってるようで、振ってから使用、しっかり振らないと混ざりません。
スーっと清涼感があります。
髪にコシが出るような気がします。
期待してます。

4 2012-03-03

以前に買ったシャンプー
髪と頭皮に良いシャンプーはないかと探していて、このシャンプーも使った事がありますが、いまいち良さが解らずに他のものも使いましたが満足にはいたりません。そこで、今一度お試しのためにボトルではないこちらと、今度はトリートメントのセット使いです。良い効果が出る事を期待しつつ再トライします。
シャンプー自体は泡立ちも良く気に入っています。

4 2017-02-12

スッキリ
今迄使っていたシャンプーが合わなくなった為購入。
さっぱりして良い感じです。
壁とかに付くと黒いのが残ります…