ナカノ コリューム レストケア スキャルプ ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-06-18

週一で使ってます。
特に最近は暖かくなってきたのでおすすめです。
すっきりします。

• shi-cyaneさん
  • shi-cyaneさん

4 2013-06-06

送料対策に購入
劇的に!!というほどではないけれど、よくマッサージすると、毛穴が
スッキリする感じです。

5 2011-09-01

リピートです
前に試したところ、頭皮がすっきりし、髪のまとまりもよくなりました。

4 2011-06-26

夏に向けて
ヘアオイルを買ったついでに夏に向けて頭皮もケアしようと思い購入しました。
このような商品は初めて試すので楽しみです。

5 2010-08-22

主人のために
最近、頭がべたつくという主人のために購入。
すごく頭皮がすっきりしますよ

4 2014-09-04

効果はまだわかりませんが、スッキリします。

5 2010-12-25

使っているときは、何もつけていない感じで、効果があるのかなと思ったんですが、シャンプーの泡立ちが全然違ったので汚れは落ちているんだと思います。

4 2010-08-07

抜け毛防止にと
最近、抜け毛がひどくて、毛穴のつまりが良くないと聞きました。そこでこの商品を試してみることに。まだ1回しか使用していませんので脚気はまだわかりませんが、
油ではなくクリーム状で確かにクレイが入っているので、まサージをした後はすっきりした感じでした。

• tg954さん
  • tg954さん

4 2010-06-19

月一
すっきりしたい時に、月一回位のペースで使おうと思います。

5 2009-05-27

主人が頭皮のにおいを気にするようになり使いはじめました。こちらのショップは初めてでしたが、最安値。いろいろ頭皮クレンジングはためしましたが、この商品が一番気にいっています。

3 2015-06-08

いい感じです
効果は良く解らないけど、スッキリします。

3 2013-10-14

スッキリ
頭皮がスッキリするような気がします。あまり実感わきませんが…。ギュッてチューブを押したら先端はずれて、中身が溢れ大変なことに。商品は可もなく不可もなくな感じです。

• iver楽天さん
  • iver楽天さん

3 2010-09-15

少しスッとしてします。気持ちが良いけど、スキャルプ効果があるかどうかは疑問です。