2,687円  買い物かごに入れる

5 2013-07-05

本日到着
使ってみました。
ウエラの販売停止したシャンプーと同じ成分が入ってるとの事でこちらの商品に辿り着きました。
1回しか使ってないので皮膚が回復するか分かりませんが、洗ってる最中に痒くなる事も無くサッパリ洗えました♪
香りも清潔そうな良い香りでした。
ただ、個人的にはボトルのほうが使いやすいかな。
現在頭皮がかぶれてフケまみれになってしまい適当なシャンプーを使うと洗ってる最中に痒くてたまらないという非常に危険な状態でしたので、洗ってる最中に痒くないというだけで満足です。

5 2011-11-30

安い
リピートです。約6か月もちました。シャンプーと合わせ購入しています。地肌に使えるトリートメントで、とても優れています。おすすめです。

4 2011-01-11

• ダメージケア:4
  • 香り:4
頭皮がべたつく人、においが気になる人にお勧めだそうです。
私は美容院で「現代人は毛穴が詰まってるのに、さらにしっとりタイプのシャンプーやトリートメントで油を詰めてしまう」とアドバイスをもらい、こちらに変えました。
髪の毛はさらさらになります!
50代の母は抜け毛が改善されたそうです。おすすめです。

5 2010-12-25

• 香り:5
シャンプーだけでは効果がイマイチな感じがしたので使ってみました。頭皮につけるのは最初違和感がありましたが、仕上がりはとってもいいです。

4 2014-08-31

• ツヤ:5
シャンプーとセットで
同じラインのシャンプーと一緒に購入しました。シャンプーはかなり頭皮の脂を持っていくので、リペアメントがないとかなりきしみます。
セットで使って髪と頭皮をいい状態に保つ感じです。
シャンプーに対してこちらはちょっと価格が高くなってしまうのが辛いところです。
前に使っていた時は蓋がスクリュータイプだったのが、今回買ってみたところパカッと開くタイプになっていました。ちょと使いやすくなっていましたが、やっぱりプッシュボトルの方が使いやすいです。
香りは薬用っぽさが強くお風呂ではあまりいい匂いではありませんが、乾くとなぜかいい感じの石鹸の匂いになり、周りの評判もいいです。

• rakko9954さん
  • rakko9954さん

5 2021-03-04

• 香り:3
サラサラになります
抗がん剤後髪がなかなか伸びないと主治医に相談したら、こちらをオススメされました。なんでも早く伸びた人に聞いたらこちらを使用してる人が何人かいるとかで。とりあえずもうすぐ一つ目を使い切りますが、正直まだよくわかりません。でも髪がサラサラに潤い、使用感が良いのでリピート購入を考えてます(今度は大容量にするかも)

• Artemis.さん
  • Artemis.さん

5 2015-07-11

すごくいい。
スタイリング剤はほぼナカノを使用しています。
トリートメントは初めて購入してみましたが
とっても良かったです。
べたつかないのに髪がしっとりまとまる感じ。
ティーツリーが入っているようですがさわやかな香りも
私は好きですね。リピします。

4 2013-02-01

自分へ
サロンですすめられて、購入を検討していたところ、お値段が高く躊躇していました。こちらで、安く購入できるのを知り、こちらで注文しました。サロンには申し訳ないけど、正直安く購入できて良かったです。
今度は、業務用を頼みたいと思います。
リクエストとしては、商品の詳細というか、使用方法などがわかる、説明書みたいのがあれば、なお良かったです。

• nosashowさん
  • nosashowさん

4 2011-08-13

• サラサラ:
  • 香り:
これから
まだ届いて間もないので良くわかりませんが、かなり良さげです。

• sensei8841さん
  • sensei8841さん

4 2020-11-10

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • サラサラ:3
  • ツヤ:2
安心して使えます
今のところ効果はあまりわかりませんが、頭皮にも使えるということなので安心感があります。香りも爽やかで気に入っています。

5 2014-09-20

• 香り:5
頭皮トラブルの為、シャンプーと同時購入です。使用感、香りもいいです。

5 2014-03-06

• サラサラ:2
  • ツヤ:3
安い!
美容院で買うより安いし、昔から使ってたし!嬉しい!
毎日使わなくてもトリートメント効果がすごい!
みんなで使うからまとめ買いで送料なくしました。

5 2013-08-26

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • サラサラ:3
  • ツヤ:3
10年越えで愛用中
高校生のころにお世話になっていたヘアサロンさんで紹介いただきました。
香りの強い物が多いのですが、これはほとんどありません。
自然な仕上がりなので、シャンプーとセットで毎日使ってます。

• chiko528さん

【サラサラ】
【ツヤ】
【香り】
【その他】
独身の時から使用していますので、ん〜何十年かな。
柔らかくしっとりさらさらになるので、とても気に入っています。週2回位のペースで使っています。後の日はリンスのみです。

5 2013-06-23

• サラサラ:
  • 香り:
以前使っていたものがなくて、美容院でナカノ薬品をすすめられているので、選びました。まだ使っていませんが、期待を込めて。