ピアセラボ スースー 頭皮うるおいフレッシ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

• 安心感:4
  • 量:4
  • 香り:5
2度目の購入です。頭がすっきりします。とても良いです。

5 2011-11-19

香りとふけ止め
夫が気に入っています。ロクシタンのレモンバーベナのような香りで加齢臭も消えて、お風呂上がりにつけると翌日ふけも出ません。私も気分転換に使います。

• いなすさん
  • いなすさん

5 2014-06-16

• 仕上がり:4
気持ちいい。
頭皮にムースのような冷たい泡を乗せて浸透させるのは、これからの暑くなってくる時期とっても気持ちいいです♪
頭皮に痒みを感じた時などもシュワッとひと吹きしてクールダウンさせています。気休めですがやっぱり気持ちいいので…
以前はピアセラボのスキャルプフレッシュを使っていたのですが、それが無くなったのか見つからなかったのでこちらを購入。ムースの膨らみが悪くなった気もしますがほとんど同じ商品です。

5 2011-10-21

香りと使用感
シトラス系の香りが頭皮の臭いを消してくれて、プシュっパチパチと気持ちいいです。主に、主人に使わせるようにしています。ふけにもいいです。これからリピート買いします。

4 2017-05-21

• 仕上がり:4
  • 安心感:4
  • 量:4
  • 価格:4
とても良い!
ずっと愛用しています♪これからの季節、スースーして気持ちが良いし、香りが私の好み。大好きなものです♪
今回、クリップのプレゼントが無くて残念でした(>_<)

5 2014-12-09

• 香り:5
今まで買ってきたトニック、ヘア化粧水のなかで一番な気がします。リピします。

3 2015-06-12

• 仕上がり:2
  • 安心感:2
  • 量:3
  • 価格:1
  • 使用感:3
  • 香り:1
パチパチ
パチパチ感は、ものすごいです。
意外にも清涼感があまり持続しないのにびっくりです。
清涼感は、フォード トーヒエッセンス クール の方がいいです。
ルベルの清涼感と香りも好きなので合わせ使いしてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスリンス・コンディショナー