ray55114さんのイリヤ カラーコート デコレ 160g <ヘアマ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-02-12

良し悪し。残念。
注文後、お届けは早かったので助かりました。用途は白髪染め用です。シャンプー後、薬剤を塗って放置15分。嫌なにおいもありませんでした。確かに、白い部分は1回で染まりました!が、髪の黒い部分の色が抜けてしまい無残にも白くなりましたのでマイナス2です。今まで他に、カラートリートメントは色々試し、今回は初めての酸性ヘアマニキュアでしたが、期待が大きかっただけに、白髪が増えたのはやはりショックです。
---2回目試し感想です--- 本日、もしかしたら前回白髪が増えたのは間違いかもと思い改めて挑戦し、朝シャンプー後に急ぎ5分放置ドライヤーなしで試しましたが、放置時間が短かったためか脱色のみで済んでしまいさらにショックです。そして、前髪を少し染めたせいかおでこの部分がかゆくなりました。化学薬品ならではかと思いますが余計に残念な結果になりました。合う人には合うのかなと思いましたが自分には合わなかったようです。人によって異なると思いますが、遣い続けられる自信がなくなりましたので結果星はマイナス3に。急ぎ市販の塗るタイプでその場しのぎに戻しました。残念。。。