イリヤ カラーコート デコレ 160g <ヘアマ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-29
  • 安くて良い。
  • ピンク、パープル、クリスタルを購入。9トーンほどの髪に部分的にピンクを入れてみました。一回目は1時間放置、途中少しドライヤーで温めてみました。ほんのり分かる位。2回目は1時間以上置きマニキュアもたっぷり。デンキスト−ブ前で5分ほど温め。前回より入りました。派手すぎず丁度良い感じ。金髪ほど抜いていないのと、サロンみたくずっと温めていられないのでこれくらいが限界かな。クリスタルは全 ・・・(続きを読む
  • 朱夏yuraさん
  • 3 2020-03-10
  • 塗りやすい柔らかさでした。
  • 皆さんの口コミを参考に購入しました。塗りやすいのは良かったのですが、思ってた色より少し薄いかな?という印象です。実際の髪に色を入れた見本などがあれば、とても分かりやすいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • みけまろ443さん

5 2020-01-19

大満足
赤髪にしたくてライトボルドを購入しました!!
真っ赤というよりはピンクっぽくなったけど念願の赤髪になれてハッピーです(∩´∀`)∩ワーイ
先に脱色するのは別のホワイトブリーチ使ってからで色が入ったので満足です(*´∇`)

4 2019-10-29

安くて良い。
クリスタルは全体にしてみました。流した後濡れたような仕上がりにこれはこれでいいかもと思いましたが、次の日シャンプーしたら以前との違いがわからなくなってしまいました。全体マニキュアすればリンスやトリ−トメントはいらないと言いますが、キシむので付けています。高校生の時は透明マニキュアでめちゃめちゃツヤツヤきらきらになったので、やっぱりサロンのようにはいかないですね。
でも安いので色々マニキュアを試したい人にはとってもオススメです。

5 2020-01-18

アッシュを初めて試しました。
ずっと気になっていたアッシュ系。どうなのかなぁ?と試したら「正解」でした。これを今まで使わなかったのが不思議なぐらい、これは良いです。しっかり染まりましたし、色も良い感じになり大変満足しています。しかも早めに届きました。ありがとうございました。リピ決定です。

• sakki76024さん
  • sakki76024さん

4 2019-12-18

少し黒いかな?
ライトアッシュ購入。持ち込みでカラーリングをしてもらえる美容室に持っていきました。
自分でやるよりずっと楽ですし、きちんと染まりました。
セミロングですが、一本で足りました。
思ったより黒くなりましたが、パーマで退色して、もはやオレンジ色になった髪に艶が戻りました。
今度はブラウン系を試してみます。

5 2020-03-09

早い
配送が早いから助かりました。
商品は初めて使いましたが、匂いが残る以外は髪きしまないしすごく良かったです。

5 2020-03-02

良かった
安くて髪はしかりそめました。
良かったです

5 2020-02-12

染まりが良い
染まりが良くて、色落ちもわりとしにくいと思います。カラーバリエーションも多すぎず少なすぎずで良いです。

5 2019-11-22

きれいに染まります
着色が良い商品だと思います。一度めのシャンプーの際にもあまり色が流れない(泡にあまり色がでない)です。

5 2019-10-05

美容室へ持ち込みで染めてもらいました。
とてもしっかり染まっています。
ニオイもきつくなく、肌への影響もありませんでした。

5 2019-08-13

良く染まります。
持ちもいいです。
刺激もありません。

4 2019-07-14

肌が弱い人にとっては、使いやすい商品です。また購入したいと思います。

5 2019-06-26

大変満足です
このヘアマニキュアはとてもキレイに染まりお気に入りです。商品の発送も早くとても助かります。またこちらのお店利用したいと思います

5 2019-05-08

発送も早く、商品も髪がきしまず艶もありとても良かったです。
レッドを頼みましたが光が当たれば分かる程度でさりげないお洒落な感じです。
口コミにあったように皮膚に着くと取れないようなので完全防備?で使用してます。又、リピートします。

4 2019-04-06

リピートしてます。
ちょっとコツが必要ですが、色も良く入るし、水や汗で落ちる事もないです。
ただ、地肌に着いたら落ちにくいので自分でやるのが面倒なので星ひとつマイナス。
全体を染める時にはサロンで、伸びてきた髪を染めるのに自分でこの製品で、とそんな使い方をしています。

5 2018-06-10

リピートで購入しました。白髪用に使っていますが市販品と違いよく染まります。リタッチ染めは自分でしていますが、数ヶ月おきに全体染めを持ち込みのできる美容院でしています。お安く購入できるのでとても助かってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア