5 2023-06-06

C Cデコレヘアマニキュア|
他社のクリームタイプは1週間位で色落ちしますが
これは綺麗に発色して長持ちします。

4 2023-07-27

白髪が目立たなくなりました。
赤みがあるので、アッシュ系を混ぜたいと思います。

5 2023-11-03

ここしかないです。
いつもながら、こちらの商品はとても良いです。素人なる私でも「カラー」の色も選びやすいですし、カラーリングがNGの人にとってもは「マニキュア」は救世主のようです。いつもありがとうございます。メール便も助かります。これからもよろしくお願いします。

5 2024-03-25

カラー選択::D-NB ナチュラルブラウン

きちんと染まりました。違う色も試してみたいです。

4 2024-03-15

カラー選択::D-15 シルバー

素敵なカラーです。これから色んなカラーを使って見たいと思います。

• tama09253429さん
  • tama09253429さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-22

カラー選択::D-4 ダークアッシュブラウン

髪が傷むのが嫌で色んなメーカーの白髪染めヘアーマニュキュアを試しましたが こちらの商品は断トツで気に入りました。全くダメージが無くそれどころか染める前より髪の状態が良くなりました。他の色も気になるので続けて購入したいと思います。

5 2024-02-21

カラー選択::D-4 ダークアッシュブラウン

白髪もしっかり染まります!
家で使っても臭いが気にならないで髪にも塗りやすいのでリピートしてます!頭皮に付いたらなかなかとれないのが困るところです!

4 2024-02-01

カラー選択::D-16 ゴールド

いい感じに染まります またリピしますね。

4 2024-02-01

カラー選択::DHL-2 ハイライトマロンブラウン

いい感じに染まります 。またリピしますね

4 2023-10-06

白髪が目立ってきたのですが、ジアミンに頭皮が負けてしまったので染められなくなり、ヘアマニキュアを探していました。塗布するのにコツがいりますが、白髪が程よく染まってよかったです。

4 2023-08-31

リピーター
今回は5色注文し、ウェットリムーバーも購入。
色持ち良く気に入ってます。
アッシュブラウン系にピンク混ぜてみたり。パープル混ぜてみたり。楽しい。

4 2023-08-31

リピーター
皆さんの口コミを参考にしながら色々混ぜて使用してます。楽しい。

2023-09-01
ヘアーマニキュアなのか?酸性カラーなのか?のご質問でございましたが
デコレは酸性カラーとしてメーカーが商品ページに記載しておりますおことから
酸性カラーとヘアマニキュアの良いとこ取りの商品かと存じます。
通常のヘアカラーよりは落ちやすい性質ではございますが、少しでも色が残るような工夫がされておりますので、人気商品です。
どうぞこれからも長くご使用頂けますと幸いです。

5 2023-07-08

サラサラ
リピーターです。
ヘアマニュキュアは塗る時に技術が必要で始めの頃にはカラーが顔についたりして何日か色が取れず
困ってしまいましたが何回か回数を積んでいくうちにコツを覚え今では綺麗にカラー出来る様になりました。
サラサラして髪に艶が出て私はこの商品が好きです。

5 2023-06-04

キレイに染まります。髪もキシキシしなくて艷やかで気に入っています。

4 2022-07-27

白髪染め
白髪の母に薄く紫を入れています。大半がクリアで薄めて使います。ダマにならずツヤツヤの仕上がりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア