2010/12/21
    B.Jerryさん
    敏感肌の主人へ
    季節の変わり目となると、頭皮にできものが出来る主人。 痛々しくてかわいそうなので、いいと言われているシャンプーのジプシー中です。 こちらはさっぱりとしていて、余計な成分が入っていないので気に入りました。 夏の方が向いてるかな?と思います。 もう少しうるおいがあれば最高です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/08/06
    2012/03/03
    ichigo1226さん
    解析評価で肌に良いとのことだったので、今回初めて購入してみました。未だ一回しか使っていないのですが、肌には良い感じです。洗った後少しぬるぬるした感じになりますが、そのうちなくなります。金額が高いのでリピするか悩み中。
    注文日:2012/02/25
    2011/06/09
    送料対策で試しに購入しました!サイトでも高評だったので♪
    注文日:2011/06/06
    2009/07/06
    楽天DAISUKIさん
    マイルド
    無香料で肌に優しい製品です。私にはマイルド過ぎるかなとも思いますが、今まで脱脂力の強いモノを使っていたので、そう感じるのかも知れません。ちなみにシーブリーズのデオドラントボディシャンプーです。
    注文日:2009/06/28
    2010/09/08
    アトピー
    私がアトピーで娘も乾燥肌で痒みがあるみたいなので、購入しました。 3回使用しましたが、今の所、痒みが減少した感じはありません。 液体って事もあり、洗い上がりがヌルヌルします。 それが保湿効果なのかもしれませんが‥‥‥
    注文日:2010/08/27