【送料無料!北海道・沖縄県除外】1000mL・...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-25

いつも使用
だいぶ前からこれのグレープ使用です。家族の人数が減ったので減りもユックリになったけど、きしまずに滑らかな使い心地でリピーターです。美容院よりもお安く買えます。

4 2017-02-24

フルーツのいい香り(オレンジとリンゴ)
シャンプーを嫌がる子供用に楽しませるように買いました。育児に追われている身なので香りが良いと結構癒されます。大量なのでコスパは良いと思います。泡立ちなど普通に良いです。子供に泡のお風呂をせがまれて、何もなかったのでこれを使うと、すごく泡立ちました。手荒れしやすい方ですが、これはまだ大丈夫なほうです。トリートメントは超長持ち!ですが効果は値段相応かも。

4 2016-09-01

リピです。今回はフェイスマスクのおまけを希望しました。商品もお安く購入でき、更におまけ付きなところがリピの理由です。

5 2016-08-29

ナノブレマンとウーロン、どちらもシャンプーを購入しました。爽やかでしつこくない香りで、泡立ちもよく洗い上がりもさっぱりして、とても爽快です。トリートメント無しでも髪はきしみません。たいへん気に入りました。

5 2016-07-16

元々美容院で使ってもらい、とても髪がサラサラになったので気に入って、シャンプーもトリートメントも5本ぐらい使っています
ネットで買ったほうが随分やすいし、容量も多くてお得だし、良いこと尽くめです
こちらのショップが一番安かったかな?

4 2016-07-05

いつも他店でこのシャンプーとコンデを購入しています。今回はこちらのショップがおまけ付きだったので購入しました。ドラゴンクリップ便利です。

4 2016-07-05

大容量!
若い時は 問題なくストレートでしたが
年齢を重ねる毎に髪が細く軽くなり 広がる様になりました〜。
ストパーかけると 更に髪は痛むし
髪に優しいシャンプー探して 色々 試しています。
長髪な為 ノンシリコンは絡みやすいものが多くて・・・
こちら購入し、本日初めて使いましたが 多少 広がりが軽減 艶もあるようです。
使う内に効果があるかも知れませんので 大容量ですし じっくり試したいと思います。

5 2016-08-19

ナノサプリはいつも使ってますが、初のウーロンを購入してみました。発送が早くて良かったです。

5 2016-08-13

良い
市販のシャンプーだと、きしんだり匂いがきつかったりしますが、これは大丈夫でした。なにもトラブルがないことがあまりないので気に入っています。ほのかな香りで泡立ちもよく使いやすい。大きいので減りも遅いし、またリピしたいと思います。

5 2016-07-21

自分が行っている美容院で使用されており、香りが気に入って購入。今まで使用しているのが残っているのでまだ未使用ですが、、終わったら使っていきたいと思います。

• ゆん4999さん
  • ゆん4999さん

4 2016-07-08

お得
たくさん入っていて安いのでお得です。においも好きなにおいでした。

4 2016-07-07

(*°Δ°*)
送料無料だし美容院で買うより安いし
そこらの市販のシャンプーよりも
コスパいいと思います!!
ほのかにいい匂いだし
寝癖もつきにくい気がきます!

5 2016-06-09

ウーロンを購入しました。爽やかな香りで、泡立ちもいいです。もう少ししっとりした方が好きですが、夏にはぴったりかと思います。

4 2010-02-04

グループ購入
まだ使用前ですが成分が少し気になるような…

4 2009-06-22

2本目
ムースやスプレーがきちんと落ちますし地肌にも優しいです!でも毎日使うと髪がパサついてボワボワになります。同じ商品のリンスをたっぷり使ってもスルスル感がなく髪が乾くとやっぱりボワボワです。でもでもあのサッパリ感は気に入ってるのでリピートしました!ナノブレマンも購入したので使ってみます。