NEW!【正規品】NB2504 マイナスイオンドラ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (3,811件)
前のページへ76件〜90件 (全 3,811件)次のページへ
  • hewitto3さん
  • hewitto3さん

5 2010-07-22

• 使いやすさ:5
マイナスイオンがほしいので
パワーがとてもあるからあっという間に乾燥できるし、艶もだいぶ違う印象らしい。

4 2010-07-10

【デザイン】
シンプルで黒のマットな感じが気に入りました。
【静音性】
静かとは言えませんが、一般的な大きさで問題ないです。
【乾燥スピード】
風量が多く、とても早く乾きます。
【スタイリング】
まとまりやすいと思います。
【使いやすさ】
操作しやすく、スタンドも付いていて便利です。
【その他】
注文後、すぐに届いたので助かりました。
おまけのブラシも、ウォールナットでしっかりしています。

5 2010-04-19

とっても重宝しています
Panasonicのナノケアと迷っていましたが、値段が約半額であること、持ち歩かないということもあり…こちらを購入しました。実際パワーがとても強いので、肩下までの髪の毛を乾かしていても重みをあまり感じません。オマケのブラシも重宝しています^^夏に2500円だして買ったブラシは半年ちょっとで根元から二つに折れてしまいました…がこちらはかなり丈夫そうですし、軽いうえ、とび跳ねた毛も一回で落ち着きます。とても助かりました^^

5 2010-02-17

満足です
ドライヤーが突然壊れて、急いでいました。商品ページには『取り寄せ』とありましたが、14日の夕方注文→15日の昼に受注メール→その日の夕方に発送メール→16日には商品到着しました。
素早いご対応に感謝です。
商品は風量が強く早く乾くし、女性でも重さは気にならないと思います。
折りたたみは出来ませんが、1200Wのわりにスマートなボディなので気になりません。
ホワイトを購入しましたが、キレイなパールホワイトでした。
このお値段ならオススメです。

4 2010-02-04

• 使いやすさ:4
パナソニック1200w・同カールタイプ・コイズミ1200wを2年置き位に購入。今回でイオンドライヤーは4台目。風量は普通の1200wをターボで使用すれば他の方が多いと感じる位なので1200をお使いであれば、他のレビューでスゴイ!と書いてある程の乾きの速さはないと思いました。ただ温風はコイズミより温かかったです。イオン効果はカールタイプが一番実感でき、他はさほど変わりはなかったです。購入に月日が経ってるので、現行の物だとまた違うのかも。値段・デザイン・使い勝手トータルで見て☆4つ。

5 2009-12-25

• 静音性:2
母に
母がイオンドライヤーデビューしました。
2週間ほど使い続けて、髪がしっとり、さらさら、艶が増してスタイリングもしやすくなったと言っていました。くせっ毛なので以前はヘアアイロンでまっすぐにしてから出かけてたのを、それも使う必要がなくなった、といっています。
ただ母が使っている間音がすごくてテレビが聞こえないのでそれだけちょっと…

5 2009-06-14

以前も同メーカーの市販で売っているマイナスイオンドライヤーを長い間使っていました。さすがに寿命がきたので狙っていた本商品を購入。やっぱり違います。乾き時間も風量もばっちりで大満足です。私は他のレビューにもあるような重さはさほど気になりませんでしたし、折りたためないけれど思ったよりスリムなデザインでよかったです。長時間の使用でもコードも熱くなることもなさそうです♪おまけも期待以上の数が入っていて★5つになりました。

5 2009-05-22

届きました!
今日届き、さっそく使用しました。以前使っていたものもマイナスイオンが付いているもの(家電屋で購入)でしたが、乾いた後のサラサラ感が比べ物にならないくらい別格でした! 縮毛矯正をかけて半年たっていますが、かかっている部分とかかっていない根元部分の差が分からないくらい、全体がしっとりサラサラで驚きました。 このお値段で、この仕上がりはとっても嬉しいです。 ちなみに、重さ&音の大きさは、気にならない程度でした…。

• Nee3さん
  • Nee3さん

5 2009-04-28

風量の強いドライヤーが欲しくて
水を入れて使うタイプのマイナスイオンカールドライヤーを使っていましたがいかんせん風量が弱くて中々乾かない。
そこでこちらの業務用という言葉に惹かれて購入。
普段行っているスポーツクラブのドライヤーに似ていたのですがそれよりも断然風量があり、ホント美容院のドライヤーみたいであっという間に乾いて嬉しいです。
また、マイナスイオンもしっかりと出ているみたいで今まで使っていたマイナスイオンドライヤーよりも髪がしっとりまとまってくれてとてもいい買い物をしたと思います。

• brown555さん
  • brown555さん

4 2008-11-29

美容院で美容師さん自身も自宅で利用していて、くせ毛の人でもブローしやすいと聞き、購入を決めました。まだ届いてないから、星ひとつマイナスですが、期待度大です。また到着したらレビューします。
追記
風量が強くすぐ乾きます。マイナスイオンの効果は髪の毛のパサつきが軽くなって良いです。前髪のくせが強いので今まではブローをするとき水で濡らしていましたが、これは乾いた状態でロールブラシを併用するとすぐにきれいに伸びるので重宝しています。

4 2017-07-07

• 使いやすさ:3
NB3000 1500Wが4年で壊れてしまったため(焦げ臭くなり、ショートした。。。フィルターをマメに掃除してなかったからだと思います)、今回は1200wを購入。
折りたためないのは不便ですが、特に問題なく使ってます。
税込¥6800でこちらのお店が一番安かったです♪
おまけのドラゴンクリップも使いやすい!

• taka42216さん
  • taka42216さん

4 2017-06-14

いいと思います
NB1901が壊れたので買いました!
ノビーのドライヤーは壊れにくいです、一個前のも6年くらいは持ちました!
シンプルで使いやすいです^^

4 2017-03-09

期待通りです。
スパで使用した際に髪がサラサラになり、気に入ったため、同じものを購入しました。
使用感は変わらずサラサラになります。ただ、使い始めのせいか、温風の際に匂いが少し気になったため、星4つとしました。でも匂いは段々気にならない感じにはなっています。

5 2017-03-08

良いです!
産後髪を乾かす時間がなくストレスでしたが、乾くのが早くて音も大きくなくて良い商品でした!

5 2016-09-20

早く乾きます!
今までは風力重視で、ナノケアの強力なやつを使っていました。
急に温風が出なくなり、急いで買い換えることに。またナノケアにしようと思いましたが高くて、こちらの商品をセレクトしました。
初めて使った時は、あれ?風力弱い??と思いました。
しかしあら不思議、乾く時間はいつもより早いくらいなのです。
どうやら、音が前より静かみたいで、それで風力が弱いように感じたのかもしれません。あくまでも私的な意見ですが。
そして思ってたより小さかったです!質感はマットブラックにしました。とてもかっこ良いです✨ブローするのに、もう少し先が短かったら私は使いやすかったかな〜
発送は注文した翌日にしていただけました。早く届いて感謝です。
とにかく買って良かったです!ありがとうございました。