4.40 (3,839件)
9,878円  買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 3,839件)次のページへ

4 2011-03-27

美容室でも使っている
今使っているドライヤー(昔のイオニティ)の半分に折れ曲がるところの締め付けが弱くなり、乾かしている最中にバタンと畳まれ、指を挟んでしまうので新しいドライヤーを購入。パナソニック製にしようかと考えつつ、ドライヤーを探していましたら評価の高いこの商品を発見。
大きさは畳めないタイプなのでそこそこ大きく、コードが太くて重みはしっかり。ですが、コンセントにつないで使ってみるとさほど重くは感じない。音は思っていたほど大きくなく、風もやわらかい感じ(温度が熱すぎないように感じる)で、毛量の多いわたしの髪も短時間で乾きました。今までになかったスタンドに立てかけて両手を使って乾かせるのは楽です。プロ専用ということで耐久性も期待できそうですし大事に使いたいです。

5 2010-07-10

【デザイン】
ホワイト購入。とってもシンプルでいいです!
【静音性】
600Wは静かですが、1200Wの音はちょっとうるさいかな・・
【乾燥スピード】
1200Wでやるとかなり早く乾きますよ!
【スタイリング】
1200Wで全体を素早く乾燥!600Wで広がりを抑えてます
【使いやすさ】
1200Wと600WとOFFのみ、ホールドにて冷風に切り替えが出来ます。なので、1200Wの温冷風、600Wの温冷風となり、手元の操作も簡単です!
【その他】
付属のスタンドがついているのでかなり便利です!お薦めできます

4 2010-05-09

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
ホワイト購入
5ヶ月ほど使用期間が経ちましたが快適に使っています。
折りたためないのが不便かなと思っていましたが特に気になりませんでした。
子どもがお風呂上りに必ず逃げ回るので、追いかけながら乾かす時にコードが長くて助かりました。

5 2020-03-04

手放せない
こちらで2013年にNB2501を購入。
毎日毎日私と子供達が約7年間使用しました。
突然温風が出なくなり、今回新型を購入しました。
届くまでの間、いわゆる普通のドライヤーを使用していましたが、NOBBYの使いやすさを改めて実感しました。
NB2501今まで長い間ありがとうお疲れさまでした。
NB2504これからよろしくね。

5 2018-07-26

良かったです
パナのドライヤーが壊れてしまい、何か良いのがないかと探していました。
この商品はとても評価もよくて、髪の毛の多い娘の為にも買ってみました。
乾きがとても早いのにはビックリしました。
ただ、二つ折れにならないために、以前置いていた場所には入らず。
美容室向けの商品なのでそこは仕方がないです。
とても満足しています。

4 2017-07-04

• デザイン:3
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:4
大きさは想像していたよりコンパクト。
購入の決め手は価格と日本製という点。
使った感想は、少し匂いが気になりました。
消えることを期待します。
音はうるさいです。
音が大きくてうるさいのではなく、なんか耳に障る音という意味です。
風量はまずまず。冷風が有難い!
今まで使っていたやつは、冷風にすると微風になり乾きにくかったので。
壊れないで長く使えますように!

5 2016-12-25

これすごい
これすごいです。
今までイオニティを使っていたのですが、壊れてしまったので購入しました。
イオニティを使っていて、さすが!これはいい!と思ったことはなかったので、ドライヤーにそんなに期待していなかったのですが、これはすごいです。
風量もあるのですぐ乾くし、乾いたら髪がサラサラでした。
この値段でこのパフォーマンスだったら、次もこれですね!
ちなみに風量はすごいのですが、音は普通のドライヤーと変わらないです。

4 2016-10-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
届くのも早く満足!
1万円以内で600wと1200wの切り替えもあり、マイナスイオンも出るし冷風の時もボタンロック付きでらくちん^ ^
前の有名ヘアブランドのものは風量はあるものの冷風は冷風じゃなくぬる〜い風に変わるだけだったので今回は満足です^ ^おまけのタオルも丁度新調したいなぁと考えていたのでうれしかったです!届くのも早くてありがたかったです!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2016-03-22

やっぱりプロ用ですね
長年使用していたプロ用マイナスイオンドライヤーが故障してしまったので、
安易に一般家電メーカーのマイナスイオンドライヤーに買い換えたのですが、
これが乾きの遅さやハンドルの角度など不満だらけでした。
やはりプロ用ドライヤーに慣れてしまったら一般のドライヤーには戻れませんね。
以前使っていたものよりコードが太くなっていましたので、断線しにくい丈夫な仕様だと感じました。

5 2016-03-07

初めてのマイナスイオン
を購入しました。今までと明らかに、乾かした後の髪のしっとり感が違うのです。髪が非常に多くて、ドライヤーはいつもかなり時間をかけていましたが、今までと同じワット数ですが、時間も短縮できて、ふんわり柔らかく仕上がります。
マイナスイオンとはこう言う事か…と大変満足なお買い物でした。
初めは若干片手で持った際に重たく感じましたが、使用して一か月程経ちますが、すっかり慣れましたよ。音も嫌な高い音ではなく、ブォーンという低めな音で、うるさくなくそこも気に入りました。今までのは、小振りなためやたらと音が大きかったので。
とにかく髪にいいのが実感できる、おすすめのドライヤーです。

4 2010-10-20

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
今使っているドライヤーが壊れたので
7〜8年前から使っているドライヤーが壊れたので、購入しました。前の物は風量が強いイオンドライヤーだったので今度も風量があるものを探していました。
勢いは前のほうがあったけれど、乾燥スピードはあまり変わらない感じ。音は甲高いモーター音がない分こちらのほうがうるさく感じません。
美容室仕様との事で持ち手から風出口がちょっと長くて自分で乾かすには遠い感覚がしましたが、すぐ慣れました。
始めて使ったときには美容師気分が味わえましたよ。
ツヤツヤ感もちょっぴりでてきた気がします。

• allyllaさん
  • allyllaさん

5 2010-10-19

• スタイリング:2
  • 使いやすさ:4
髪が乾くのがめっちゃ早い!風が強いので根元まで風が行き渡りすぐに乾きます。
今まで髪を乾かすのが時間がかかって本当に面倒で・・・もっと早く出会いたかったです。
音の大きさもそんなに気になりませんし、若干重いですが早く乾くのでこちらも許容範囲。
ただ風量が強く大きめで持ちづらいので、細かいブローはしづらいです。
乾かす専用としては本当に買って良かったと思います。

4 2010-08-11

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
前に購入した別メーカーのマイナスイオンドライヤー(TS-3300)は
2台購入して2台とも一年以内に壊れたので
今回のこのドライヤーは長持ちしてくれることを願います。
使用感ですが、パナソニックのナノケアドライヤー(EH-NA90)に比べ
出てくる風が熱く感じましたが、
急いでいる時などすぐに乾くのでいいかなと思いました。

• hewitto3さん
  • hewitto3さん

5 2010-07-22

• 使いやすさ:5
マイナスイオンがほしいので
パワーがとてもあるからあっという間に乾燥できるし、艶もだいぶ違う印象らしい。

4 2010-07-10

【デザイン】
シンプルで黒のマットな感じが気に入りました。
【静音性】
静かとは言えませんが、一般的な大きさで問題ないです。
【乾燥スピード】
風量が多く、とても早く乾きます。
【スタイリング】
まとまりやすいと思います。
【使いやすさ】
操作しやすく、スタンドも付いていて便利です。
【その他】
注文後、すぐに届いたので助かりました。
おまけのブラシも、ウォールナットでしっかりしています。

61件~75件(全 3,839件)