NEW!【正規品】NB2504 マイナスイオンドラ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (3,811件)
前のページへ16件〜30件 (全 3,811件)次のページへ

4 2018-12-07

• 使いやすさ:4
買ってよかった。
重いなどレビューにありましたが、そこまで重く感じず、早く乾かせよかったです。冷風のスイッチ部分が緩いのかなと感じました。音も大きくなくよかったです。

4 2018-12-06

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
1500wより弱いけど、使えます
1500wを使っていましたが、突然壊れたので購入。1500wよりは弱い風ですが温度は高めなのか、乾く時間は同じくらいです。また、家庭用よりは力強いので家庭用よりは早く乾きます。

5 2018-12-04

• 使いやすさ:3
少し重いですが乾きが早いし、サラサラになります。髪に悩んでいた子供も喜んでいます。
また利用したいです。

• 420125さん
  • 420125さん

5 2018-12-01

• 使いやすさ:4
注文して3日で届きました。とてもはやかったです。
デザインも色も満足です。
髪の毛もサラサラになりました、このまま使い続けてどうなるか楽しみです。

5 2018-11-26

良い!
風量が強くて乾かす時間が短くて済み、髪の毛サラサラになりとても良いです。デザインも気に入ってます。

4 2018-11-16

よかった
値段は高くないし、そう重くないし気に入りました

4 2018-10-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
使い勝手が良いですね‼納品も早かったです。

5 2018-10-26

2台目!!
やっぱり間違いないドライヤー!
また次も購入してしまうかもしれません!

5 2018-07-15

強力な風量
とても良い商品でした!この質で値段も安く、満足しています。

• 壁の花さん
  • 壁の花さん

5 2018-05-23

• 使いやすさ:4
NB2501との比較。
約6年間使っていた NB2501が変な音を出すようになったので買い替えに購入しました。
2501から変わったところは、フィルター部分でしょうか。
フィルターとフィルター枠が一体化しています。
以前の2501はフィルター枠が外れやすかったので、使っている最中にフィルターが外れて落ちることがたまにありましたが、2503はフィルター枠の取り外しが固めなので安心して使っています。
ホワイトを購入しましたが、2501と同じパールホワイトでした。
ただ、フィルター部分だけが黒いのでフィルターだけがいやに浮いて見えて、2501の方がすっきりして見えました。
一緒に購入した、GMJ セラミックアタッチメント ケアライザー TF1001 を付けたところ、ケアライザーも黒いので自分的にはバランスが取れていい感じだと自己満足しています(笑)

• Y3083さん
  • Y3083さん

4 2018-03-03

• スタイリング:3
乾くのがはやい
もともと使っていたのが安いタイプのものだったので、それと比べたら格段に素早く乾かせます。ちょっと本体が重いのと、マイナスイオンのうるつやを謳うわりには、仕上がりがパサパサ…乾燥時間が短くなったので、まあ良しとします。

5 2016-06-01

• 静音性:5
日本製でNOBBYという業務用
メーカー希望小売価格13800円の商品が6297円。しかも100円クーポンがショップさんのHPについていて更にお得でした。色は3色あり白を選びました。マイナスイオンが出て髪に良いそうです。日本製でNOBBYという業務用です。コードが3mあり更に使いやすいです。大満足。
239763-20160529-0103269358
hina(^^)wankoさんROOMでの情報です。ありがとうございました。

5 2013-08-06

ドライヤー
ノビーマイナスイオンドライヤー!
今まで十数年程使用してたNB1900が
そろそろ取り替え時かな~と思って
マイナスイオンタイプにしてみました!
愛犬のトリミング(ブロー)には
やはりノビーがイイです…
こちらのショップさんは定価よりもお安く
発送も早い。
レビュー記入でオマケ付き!
受注番号 239763-20130804-0127204112

5 2013-07-24

• スタイリング:
マイナスイオンドライヤー
買い替えのため、レビュー評価もよかったこちらを購入しました。
◆皆さんのレビュー通り、業務用なだけあって、音はうるさいと思います。
夜中に静かに使いたい方には不向きかなと思いますが、私は許容範囲でした。
◆重さも、ちょっと重ためかな〜という程度でした。
◆イオン効果か?髪がさらさらになるというのは実感できました♪
◆乾く早さは、驚くほど早いわけではないですが、風量は強いです。
◆レビューにもありましたが、イオン使用時の青色のライトが、かなりまぶしいです。眼に痛いくらい…じっと見つめるものではないですが、小さな子供が見ていたら、眼にわるそうです。この点だけは改善を希望します。
◆参考までに、以前使用していたドライヤーは、ナショ○ルのマイナスイオンドライヤーで、2008年製ですが、Made in Thailand のものでした。当時1万円くらいで購入したものです。
以上の評価と、こちらのドライヤーは日本製で、送料込み6287円で購入できたのもあり、☆5つです。

4 2011-05-11

イオン効果のあった人と無かった人の違い↓
本当は仲間由紀恵さんCMのイオンドライヤーが1番欲しいのですが…、お金が無いのでRankingで次に人気のこちらのイオンドライヤーを購入しました。ピンクにしましたが、画面の色よりも少し赤オレンジ寄りのピンクです。でも綺麗な色です。音は本当にうるさかった…。普通にかけていれば我慢はできますが、耳に近い横の髪や前髪あたりをドライヤーするともう耳がキンキンして耳鳴りがしてきそうです。。音なんか気にしなーいと思って購入しましたが耳が悲鳴をあげています…。冷風も強風で出るのはすごく良いです。暑い時に汗をかかずに髪を乾かせられます。マイナスイオン効果は微妙に効いているかな?程度でした。購入前、皆のレビューを読んでいて何で効果のある人と無い人がいるんだろうと疑問でしたが解決しました。説明書に「縮れ毛の人や毛髪のくせが強い人、髪が細くやわらかい人や、短い人、縮毛矯正パーマをかけて間もない人、もともと髪質がしっとりしている人には効果が現われにくい」と書いてありました。これはちゃんと画面上にも載せておいてほしかったかな。。なので、髪質の違う母と私では効果が全然違いました。
オマケで貰ったクシは、ゴムでできていてビックリしました。固い消しゴムみたいで面白いです。臭いはもちろんゴム臭。でも、とかした感じやあまり見かけないデザインがすごく良いので満足です。
注文は、5/7にして5/11に届きました。メール対応や包装がすごく丁寧でした。良いお店でした。