NEW!【正規品】NB2504 マイナスイオンドラ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (3,811件)
  • l0veev0lさん
  • l0veev0lさん

5 2019-06-24

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
何年か1500の方を使っています。今回これはテレビで見た友人が欲しがっていたのでギフトとして購入しました。とても早く乾かせると喜ばれました。

• taka7592さん
  • taka7592さん

4 2018-12-10

• スタイリング:
  • 使いやすさ:2
パナの4,000円程度のものよりは良し
パナの4,000円程度の1200Wのものを使用していましたが、強風にすると全然熱くなくて髪を乾かす時間がかかりすぎていました。
そこでレビューを見てこのドライヤーを購入。
よく温泉施設にあるようにアタッチメントの台が付いていて良いのですが、取り外すのが硬いためつけっぱなしの状態にしています。

5 2018-12-04

• 使いやすさ:3
少し重いですが乾きが早いし、サラサラになります。髪に悩んでいた子供も喜んでいます。
また利用したいです。

• 420125さん
  • 420125さん

5 2018-12-01

• 使いやすさ:4
注文して3日で届きました。とてもはやかったです。
デザインも色も満足です。
髪の毛もサラサラになりました、このまま使い続けてどうなるか楽しみです。

5 2016-06-01

• 静音性:5
日本製でNOBBYという業務用
メーカー希望小売価格13800円の商品が6297円。しかも100円クーポンがショップさんのHPについていて更にお得でした。色は3色あり白を選びました。マイナスイオンが出て髪に良いそうです。日本製でNOBBYという業務用です。コードが3mあり更に使いやすいです。大満足。
239763-20160529-0103269358
hina(^^)wankoさんROOMでの情報です。ありがとうございました。

5 2013-08-06

ドライヤー
ノビーマイナスイオンドライヤー!
今まで十数年程使用してたNB1900が
そろそろ取り替え時かな~と思って
マイナスイオンタイプにしてみました!
愛犬のトリミング(ブロー)には
やはりノビーがイイです…
こちらのショップさんは定価よりもお安く
発送も早い。
レビュー記入でオマケ付き!
受注番号 239763-20130804-0127204112

5 2009-05-25

NB1902とNB2501で迷ったが・・・
皆さんのレビューが非常に良くスベスベになると書かれてたので決めました。使ってみて良いと思いますのでお勧めします。スーパー銭湯にNB1902が置いてあり、この商品と迷いましたがNB2501で自分的に大正解です。風量について、頭の上から下に向けると風がお尻まで到達します。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,846

4 2010-04-28

素早いブロー
もっと風量を期待したのですが、コンパクトタイプの風量の大きな物と変わりませんでした。

• るん2023さん
  • るん2023さん

4 2012-10-10

• 使いやすさ:4
家庭用としての購入でしたが、すばやく乾かしたい、収納が楽なことを優先でしたので、あえてプロ仕様を選択しました。
一般家庭用と比較すると、
コードは、太く長いです。
重さは、軽くはないです。
音も、静かではないです。
大きさは、大きい?長めでしょうか、でも、一般家庭用でも大きい商品もありますので、気になりません。
冷温、風量もしっかりあり、スイッチの位置や操作も円滑で、長い髪の早く乾きます。フード(集風口)も付いており、早い乾きになるようです。
機能的には満足ですが、デザインをもう少し曲線などでスタイリッシュでしたら、見せる収納にいっそうの満足かも。
でも、何よりスタンド付ですので、収納場所に確保に悩まず、出し入れの手間もなく見せる収納に大満足です。
また、猫のシャンプー後に、少し広めの洗面室内を追いかけながらドライヤーをかけるので、一般家庭用のドライヤーのコードでは長さでが足りず不便でしたが、こちらの商品は十分あり、ストレスフリーになりました。
音と重さに少々注文があるけれど、やはりプロ仕様を選んで良かったと思いました。

5 2011-02-05

速い!
【デザイン】ちょっと大きいが仕方ない
【静音性】こんなものかな
【乾燥スピード】速い!
【スタイリング】まだよく分からない
【使いやすさ】
【その他】

• mitch721さん
  • mitch721さん

5 2013-08-04

• デザイン:1
さすが業務用!
家庭用パナソニック・イオンドライヤーのケースがだんだん焦げて溶けてきたので至急買い替えました。業務用は大きく買うのは初めてなので、我が家で使いこなせるかちょっと不安でしたが、実物は思ったほど邪魔にならない大きさで、性能はさすがに全く申し分なし。音量も思ったより全然静かで音質も耳障りがいいです。今まで使っていた家庭用ドライヤのほうは設計に無理があったみたいで音質が耳障りで不快でした。このドライヤは業務用だけあって見た目はちょっとイカツイですが基本設計が素直で本当に使いやすいです。良い買い物をしました。家族5人で大満足です。ちなみにレビューお約束のおまけでいただいたブラシも良い品です。

5 2016-03-07

• 静音性:5
初めてのマイナスイオン
を購入しました。今までと明らかに、乾かした後の髪のしっとり感が違うのです。髪が非常に多くて、ドライヤーはいつもかなり時間をかけていましたが、今までと同じワット数ですが、時間も短縮できて、ふんわり柔らかく仕上がります。
マイナスイオンとはこう言う事か…と大変満足なお買い物でした。
初めは若干片手で持った際に重たく感じましたが、使用して一か月程経ちますが、すっかり慣れましたよ。音も嫌な高い音ではなく、ブォーンという低めな音で、うるさくなくそこも気に入りました。今までのは、小振りなためやたらと音が大きかったので。
とにかく髪にいいのが実感できる、おすすめのドライヤーです。

5 2016-09-20

早く乾きます!
今までは風力重視で、ナノケアの強力なやつを使っていました。
急に温風が出なくなり、急いで買い換えることに。またナノケアにしようと思いましたが高くて、こちらの商品をセレクトしました。
初めて使った時は、あれ?風力弱い??と思いました。
しかしあら不思議、乾く時間はいつもより早いくらいなのです。
どうやら、音が前より静かみたいで、それで風力が弱いように感じたのかもしれません。あくまでも私的な意見ですが。
そして思ってたより小さかったです!質感はマットブラックにしました。とてもかっこ良いです✨ブローするのに、もう少し先が短かったら私は使いやすかったかな〜
発送は注文した翌日にしていただけました。早く届いて感謝です。
とにかく買って良かったです!ありがとうございました。

• 茅葉夜さん
  • 茅葉夜さん

4 2010-07-07

風量の強いドライヤーが欲しくて購入。現在、ナ○ョナ○のイ○○ティ使ってますが、比べると重い。風量は少し強いくらいです。でも、フィルター交換できるってのはいいですね。長く使えると思います。

• tlrSNd.8さん
  • tlrSNd.8さん

4 2009-12-25

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
特になし
パナの海外用の高い物をずっと使用して来ているので、イオン機能はさほど感動しませんでしたが、値段の割には完成度は高いと思います。買って損は無いでしょう。