4.42 (9,909件)
5,214円  買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 9,909件)次のページへ

4 2012-03-31

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
しっかりカール
へアワックスを付けてから巻いています。アイビルのを全太さ持っていて、胸くらいまでのロングヘアの私は気分によって使い分けてます。32mmと38mmのダブル使いがお気に入り♪デザインがイマイチなのは仕方ないかな。。ピンクのキャップは可愛いです。

5 2011-11-13

• 使いやすさ:5
胸下くらいのロング多いくせ毛の髪。
32mm38mm両方もっていますが、良く使うのは32mmが多いです。
38mmは毛先を巻くだけに使っていましたが、32mmでも充分可能なので38mmは買わなくてもよかったかなぁ、と今なら思います。
38mmは2年くらい使ってますが、壊れる気配全然なし。
今なら限定ボックスが付いているんだとか。うらやましいです〜。32mm38mmを使う時に大きさが似ていて間違えやすいのでこの色違いのボックスなら間違える事もなさそう。故障の原因にもなるホコリ付着も防げますし。
同梱はアイビル プレカールローションがお勧め。送料無料でお得だし、巻き髪のモチがグンと良くなります。香りもきつくないです。

5 2009-04-15

使いやすい
クレイツからの買い替えです。@コスメで評判がよかったので。正解です。巻きやすい。

5 2013-05-20

• 使いやすさ:5
簡単にヘアセットできます☆
最近髪をバッサリ切って、メッシュも入れたら、髪がパッサパサ。。。
ドライヤーで乾かすと、髪質もあると思いますが、
「ストパかけた?」と言われるほどのストレート・・・
ふんわり女性らしいボブにスタイリングしたくて、評判の良いコチラを購入。
結果、大満足です☆
レヴューの通りすぐに温まるし、ヘアアイロン初心者の私でも、
簡単にヘアセットできました。
カールをつけて、ヘアワックスでもみ込む時間、なんと10分弱。
パーマも考えたけど、これで充分。
38mmと迷ったけど、32mmが一番使いやすい太さだと思います。
おまけのブラシも思ってたよりも、しっかりしてて良かったです。
そもそもブラシを持っていなかったのでおまけでもらえてラッキー♪笑

5 2009-06-26

早い
25日に注文で
26日に発送しました。のメール!素早い対応に感謝しますm(__)m
届くのが楽しみです
使いこなせるか心配ですが・・・
届きました!
すぐ、即熱くなります!
娘の髪を初マキマキ
こんな感じでいいのかな〜

5 2014-10-06

• 使いやすさ:5
初カールアイロンです。
初めてのカールアイロンなので、どのメーカーが良いのか色々とレビューを見てアイビルに決めました。
私が購入するにあたり特に重視することは以下の4点です。
●耐熱アイロンカバーが付いていること(シリコンカバー)
●30分〜1時間後に自動電源OFF(HPと商品説明書には記載はありませんが、箱に記載されています。)
●安定したスタンドが付いていること
●カールが長持ちすること
アイビルはその全てが揃っていました。
実際に使用した感想は、カール初心者には練習が必要ですがそれでもそれなりに巻けます。
特に不便も感じていませんが、慣れないうちは首にタオルをかけた方が良いと思います。
(キャミソールでアイロンかけていたら火傷しました。肩ですが。)
あと、レビューにもありますが、私も最初は温度設定のダイヤルは回ってしまいましたが、
注意すればなんとかなるかなと思っています。
32ミリでも、大ざっぱに髪を取ってアイロンをあてると緩めの巻髪になりますので、
38ミリにしなくて良かったなと思いました。
★マイナス点を上げるとすれば、<【注】こちらのショップは良いお店ですよ。>★
☆自動電源OFFの機能がHPの商品詳細ページに記載されていなかったことや、
商品の説明書にも記載がないことです。
☆私としては、自動電源OFF機能は重要だと思っているので、色々なお店に問い合わせしましたが、
回答もお店によって違うことです。
「機能が付いている。」というお店と「機能が付いていない。」というお店があります。

5 2014-05-12

• 使いやすさ:5
クレイツよりも良いではないか!
38mmとサイズを間違えて注文。32mmも巻きやすくて差はないから使っています。ずっとクレイツでしたがクレイツよりもカールの持ちがよくて痛まないです。

4 2018-04-19

• デザイン:
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
コテデビュー
アラフォーになり、ロングヘアの毛先がどうにもこうにも扱いにくくなり、巻き髪で誤魔化そうと購入しました。
元々、セミロングでホットカーラーを使用していたので、すぐに使いこなせるだろうと思っていたのですが、とても難しいです。
左側?右側?人差し指?親指??何が何だかわかりません。
電源OFFして特訓します。
上手く巻くことができたときは、パサパサの毛先がクルンと巻き髪になり、ツヤがでます。
毛先が巻き髪だけで、印象も変わるのでおばさんにはありがたい。
他のメーカーは使用したことはありませんが、アイビルは初心者には扱いやすいのではないでしょうか。

4 2014-05-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
クレイツとかなり悩んで、今回はこちらにしました。
私がアイビルにした理由
1)使用用途が結婚式のヘアセットだったため
ゆるふわでなく、しっかりとしたセットにしたかった。
2)クレイツのコーティング剥げの懸念
以上2つが決めてでした。
使用感は、温度調整のダイヤルがたまにカチカチと回ってしまう以外は、とてもいいです。
しっかりとカールもつくし、キープもしてくれます。
コードも長いので、巻きながらちょっとした移動が出来たり(行儀が悪いてすが)
オマケのクリップもブロッキングするときにとても便利で気に入ってます(*^^)v

5 2013-01-31

!!
すべりが良くて初心者の私でも簡単に(*^o^*)

5 2011-09-07

アイビルDHカールアイロン32ミリ
ショートボブのトップにボリュームをつけるなどのアレンジがしたくなってカールアイロンが欲しくなり、口コミサイトで調べてクレイツとアイビルで迷いましたが、こちらのお店の評価を見てアイビルに決めました。巻き髪超ビギナーで、比較対象もないのですが、ものすごく使いやすいと感じました。重さは気になりません。コードが長いという声もありますが、使うたびにしまうので気にならず、むしろ長い方が便利だと思います。ダイヤルに触って回ってしまうなどの書き込みも見ましたが、目盛りごとにカチッとロックするのでそういうこともありませんでした。温まった状態のままで置けるようにスタンドが本体に付いていてこれが超便利です。デザインは高級感があると思います。あっという間に温まりますし、しっかり巻けるし、本当にいい商品ですね。これで送料込で4500円なんて驚きです。おまけのドラゴンクリップも使いやすくていいことずくめでした。

5 2011-08-01

初心者ですが・・・
初めてヘアアイロンを購入しました。
何mmにしようか悩んだけど無難な32mmを購入して良かったです。
髪は肩に付くくらいの長さです。
本体の下部分(コードの所)がクルクル回ってとても使いやすいと思いました。
温まるのも冷めるのも早いように感じます。
(他事をして出かける前に安心して片付けて出かけることができます)
一緒に『ナカノカールエックス グラマラスカール (ピンク)』も購入して使用しています。
フワフワした感じにしたかったので、思い通りになって大満足です。
アイビルに決めてよかったです!!

4 2011-03-24

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
ヴィダル&パナとの比較
3年使ったヴィダル、アイビルを買うまで妹に借りてたパナソニック、クチコミを見てアイビルにしたけど、3つを比較して・・・う〜ん、期待しすぎた?クレイツのゴールドのヤツを買おうか迷って、値段的にコレにしたけど、カールの持ちも速熱もパナと変わんないような・・・。コードが長すぎて、括ってるけど重い!温度高くなるけど、髪痛むこと考えると、そんなに高温にする必要ないし、どのコテも同じ?クレイツの高いのは違うのか??かといって不可があるわけではなく、普通に使えます。ヴィダルはすぐ壊れます。すでに過去2つ変えてます。コードレス含めると3つか。ハズレひきまくり・・・。

• mutty7120さん
  • mutty7120さん

5 2010-07-14

• 使いやすさ:4
前から欲しかったのでレビューを見て購入を決めました。
コードが360度回転するので、クルクル回しやすいです。
毛先だけ巻けないのが嫌なので
巻くときに髪を挟んだまま引っ張るのですが
全然痛くなく毛先までキレイに巻けます。
だいぶ慣れて、20分でセットできるようになりました。
早く温まるし、ちょっと両手を使いたいときは
スタンドがとても便利です。
ただ、他の方のレビューにもあるように
温度調節ダイヤルが
手がすぐ当たってしまう位置にあるのと、
コードが長いのが残念です。半分以上束ねて使っています。
ですが限りなく5つに近い☆4つです。
おまけのドラゴンクリップも、
これがなかったら自分で買ってたくらい
とても重宝しています。ありがとうございました。
【受注番号】239763-20100615-178527459

5 2010-02-09

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
クレイツより良いです
クレイツは白い塗装が剥がれる心配がありますが、こちらはありませんのでカールスプレーも使用できます。
クレイツは38mmを使っているからかカールのつきも持ちもこちらより悪いです。
クレイツが劣化したらアイビルの38mmを購入したいです。
コテ未経験の友人にも代行購入したのですがDVDがとても参考になったと言っていました。
私は物足りないと思いましたが改めて巻き方の基礎について学べたので、それはそれで良かったかなと思っています。
ドラゴンクリップは跡がつくので使っていません。
アイビルのブラシはスカスカ具合があまり好みではないので気がむいたときだけです。
ブラシは今のところアナスイが一番好きです。