【46%OFF!送料無料!】アイビル DH カー...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【46%OFF!送料無料!】アイビル DH カールアイロン 32mm AIVIL |カールアイロン ヘアーアイロン ヘアアイロン コテ 巻き髪 ウェーブアイロン プロ カール セラミックコーティング 誤動作防止 自動電源OFF|最安値に挑戦【正規品|あす楽対応】DH-32CLP

4.42 (9,849件)
4,692円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-11
  • 数年前からSALONIAの26mm(25mm?)の2WAYを使用していましたが、32mmが欲しいと思い調べると口コミが良かったのでこちらを購入しました。SALONIAと比べるとクリップの力が弱いですが、アイビルを数日使用した今となってはSALONIAが強すぎるのかもと思っています。そして滑り具合は断然アイビルの方が良いです。SALONIA使用時は髪がミシミシ?チリチリ?いっていたのですが、アイビル使用時はそんな音もなくスルッと滑ってくれます。温度が上がる速度が少々遅く感 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-30
  • なんか軽い、こんなもん??
  • 前はヴィダルサスーンのピンク色の物使ってました。前のが重すぎたのか??これ最初ものすごく軽く思えました。バネの力も強くはないです。ヴィダルサスーンの物はバネのとこを指で離すとバチーン!となるくらい強かったから...。あと持ち手のところが熱くなる部分と同じ太さで短めなので、熱くなるところを持ってしまうんじゃないかと心配になっちゃう。気をつければいいんですけどね。色々サイトを見て、ア ・・・(続きを読む

4 2020-06-11

• スタイリング:
  • 使いやすさ:4
温度が上がる速度が少々遅く感じるので-1にしていますが、ショップ様の対応も早かったですし総合的にかなり満足しています。
次は25mmを購入しようと思います。

4 2020-04-30

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
ロングの髪を巻くのにめちゃいい巻方になる!巻くのも楽!初めて買ったけど、買って良かったと思えた商品。

• saako6811さん
  • saako6811さん

5 2020-12-11

• 乾燥スピード:5
アイビル
アイビルのコテを愛用中〜綺麗にスタイリングできてます♪

5 2020-09-19

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
使いやすい
初めてコテを買いました。初めて使用しましたが使いやすいと思いマフラー。温度はダイヤルを回して調整するので巻いてる途中にたまに触れてしまい回転することがあります。
見た目は銀色で可愛くないですが機能性はいいと思います。スタイリング剤を併用しているからかもしれませんが朝から夜までしっかり巻きがキープされています。

• tsc814さん
  • tsc814さん

4 2020-08-03

• 使いやすさ:5
他の方のレビューにある通りコードが長いです。以前使っていたものが古くなり、娘のために購入。動画の通り巻きやすく、髪に艶が出て喜んでおりました。すぐ温まるのも便利だそうです。

• emieさん
  • emieさん

5 2020-07-23

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
髪をしっかりホールドしてくれるし、コードが長いので使いやすいです!
細かい温度調節ができるのも良いです。

4 2020-05-24

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
初カールアイロン
カールアイロンを使うのは初めてです。コロナ自粛のため美容院にも行けないので、Youtubeで動画を探してセルフカットをしてみました。動画をあげてくださった何人かの美容師さんがカールアイロンを使用していたので、興味本位で探したところ評価も高くお値段も手ごろだったのでこちらで注文しました。あっという間に高温になるので、取り扱いが慣れないうちは気をつけないいけないようです。おでこに少し触れてしまいやけどしそうになりました。

5 2020-04-16

• 使いやすさ:5
絶対買うべき!!!
髪がめちゃくちゃ綺麗に巻けます。ガシッと毛先までしっかりホールドしてくれる。レビューに「ホールド力が強すぎる」等の内容がありましたが、ほどよいホールド力なので髪が引っ張られるとかそういうことは一切ありません。プレートの上で髪がうまく滑ってくれるのも、巻きやすさの要因かもしれません。巻く部分は短めですが、髪を3〜4回巻き付けられるほどの幅はあるので十分ですよ!
これから毎日使うのが楽しみです。

• salosaloさん
  • salosaloさん

4 2020-03-14

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
娘に頼まれて購入しました
私もこっそり使っていますが使いやすいです

• みゆ2887さん
  • みゆ2887さん

5 2021-01-29

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
滑りもいいのと、初心者の私でも巻きやすいです。
2wayの他のブランドのものを使っていましたが、
32mmのものが欲しく、買い換えました。
髪の毛の量が多く、ボリュームを出したくないですが、ちょうどよく巻けて気に入りました!
買ってほんとに良かったなと思います!

5 2021-01-27

• 使いやすさ:5
すぐ届きました。商品も今のところ不満はないです。

5 2021-01-13

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
不器用な私でも使いやすいです。人気があるのがわかります。

5 2020-12-21

• 使いやすさ:5
コテを初買い。レビューを見てこちらにしました。発送が早くてありがたかったです。
まだ使いこなせてませんが、練習しながらなりたい自分のヘアースタイルに近づきたいです。
動作確認もかねて少し使ってみましたが、使いにくいとかはなかったです。

5 2020-11-08

• 使いやすさ:5
カールアイロンは何本か持っていますが滑りがイマイチなので
前から気になっていたこちらの商品を使ったところ、今までのは何だったのだろう?というほど
扱いやすいです
巻きやすくて作業効率が上がりました
温度設定がイマイチですがそれだけです
売れる理由がわかりました

• BOC55さん
  • BOC55さん

5 2020-10-17

• デザイン:1
巻きやすい
デザインかわいくないしコード長すぎるのですが、軽くて持ちやすくてめっちゃ巻きやすいです。前使ってたのが10年以上の選手だったので尚更軽く感じるのでしょうか^^