【46%OFF!】【送料無料!一部地域対象外...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (9,812件)
  • 5 2018-11-17
  • カールアイロンは久々の購入、こてタイプでないロールブラシのクレイツは使用中ですがもっとわかりやすいカールができます。肩甲骨にかかるくらいのセミロングだと32mmは少し太目かなとも思いますがぐりぐりの巻き髪でなくくせっ毛風のニュアンス、ゆるいカールをつけるのにはこの程度でちょうどいいです。挟み込んだ時のバレルと髪の接触がものすごくスムースで温度調節もかなり細かく設定できて使いやすいと思います。気になったのはオンオフボタンを ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,682
  • 3 2019-05-28
  • ゆる巻きにはピッタリです
  • 以前はクレイツ26mmのコテを使っていましたが、壊れてしまったため買い替えました。髪は腰くらいまであり長いのですが、きつくもゆるくもできる26mmが好きで気にいってました。クレイツは壊れやすいと聞いたので、アイビルを使ってみたいと思いましたが、アイビルには25mmしかなかったので、悩んだ結果アイビルの32mmを購入しました。比較を書いてしまい申し訳ないですが、巻く部分がクレイツより短いので巻き ・・・(続きを読む

5 2018-12-05

• 使いやすさ:3
すぐに送って頂き助かりました。ありがとうございました。このアイロンオススメです。仕事でサロンで使っております。美容卸で購入するより安いです。25mmもそろそろ限界なので購入したいと思います。

4 2019-02-15

人生初めてのカールアイロン購入
どれが良いか分からないので口コミを参考にこちらの商品に決めました。ただ人生初のカールアイロンなので使用方法の動画をみながらやったのですが、なかなか難しかったので、髪をおろしたかったのですが、できばえに自信がなかったので、まとめ髪にしたのですが、雰囲気違って色っぽいと褒められました!練習してうまくできるようになりたいです!注文番号:239763-20190128-01198722

• miyuki0300さん
  • miyuki0300さん

5 2019-05-21

• デザイン:3
良いです
毎日コテで髪を巻いていますが今まで持っていたものが壊れたので購入。髪の滑りも良いし満足です。細いのもリピしようかと考えています、

4 2019-05-13

良かったみたいです
娘が勝ったのですが。
良かったみたいです。

• pimosさん
  • pimosさん

5 2019-05-12

• スタイリング:
  • 使いやすさ:3
たまにすぐ壊れてしまう商品もありますが、交換もスムーズにしていただけます。

5 2019-03-27

巻き髪
長いことストレートアイロンばかり使ってましたが、子供の卒入学用に数年ぶりに巻く為に買いました。
最初温度の設定が分かりづらかったけど、慣れると問題なく、しっかり巻けるし良い買い物でした。

• ryu8307さん
  • ryu8307さん

5 2019-03-01

• 使いやすさ:4
お値打ちで機能性も良くとてもいいです!
ただ、思っていたより柄もコテも少し長くて、我が家のドライヤー入れには収まりませんでした。

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2019-01-06

初めて
今までいろんなコテ使ったけど
これは使いやすい!!
綺麗に巻ける!!
誰でも綺麗に出来るんじゃない?!ってくらい!!
ただ、巻いてる途中に
温度のところ回してしまうことがある。
それと設定温度に達するまでは長く感じる。
でもその分早く準備すればいいから良し。
もちろんリピするつもり!

5 2019-01-03

• デザイン:
とても満足
毎日使っていた物が壊れてしまい、口コミが良かったので購入。
配送も早くてとても助かりました。

• メロちさん
  • メロちさん

4 2018-12-22

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
プレゼント
高1娘へのプレゼントに購入しました。
使用感等はまだわかりませんが、大変気に入ったようです。

5 2019-11-17

• 使いやすさ:5
本人用と家族用に2本個買いました。値段もお手頃で満足です。

5 2019-10-04

お気に入り
前に買った物が壊れてしまったので、また同じ物を購入。欲しかったのは25mmでした。間違えて購入してしまいましたが、使えるので交換せずこのまま使います!前のは10年位使えました。使いやすくて気に入ってます!配送も早くて助かりました!

4 2019-09-27

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
前回同じものを使っていて14年ほど使えて壊れたので今回も同じものを購入しました!安く買えてよかったです。

5 2019-09-19

使いやすい!
使いやすいです!
そして来るのが早いです!

• daniel0254さん
  • daniel0254さん

5 2019-09-10

使いやすい
初めて購入させてもらいましたが
カールしやすく、巻きやすいです。
するするとまけます。
やすいカールをつ買っていましたが、
こちらで正解でした