前のページへ61件~75件 (全 10,417件)次のページへ
  • masa4609さん
  • masa4609さん

4 2016-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
締め付け感がすごい
あと、少し白すぎで白シャツから透けてしまうのが残念です。もう少し濃い目のベージュだと嬉しいです。たくさん買ったのに…残念です

5 2015-02-06

バストアップブラ
ホックがないので頭からかぶる形で着用するので若干着づらいですが、着用後は全然苦しくないのに背中やわき肉を胸に寄せれて確実にバストアップします。
動いてもズレないのでとてもいいです。
ワコールの高いブラもいくつか持っていますが、胸が柔らかいのですぐに移動してしまって困っていましたがこちらのブラは移動しません。ずっとキレイな谷間が出来ています。値段もこれだけの商品なのに格安なのでリピートしたいくらいです。他社の有名なナイトブラも持っていますがそんなのよりも全然いいです。
この商品、みんなにおすすめしたいくらいです。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
谷間がすごいことになります!
F65で、M購入です、
アンダーはちょうどいいけど、
パッドはずしてもトップが出るのと、段差ができるのでLも再注文しました。
谷間が中央にめっちゃめちゃよるので、すごいことになります!
とってもおすすめです。

• kattsu64さん
  • kattsu64さん

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
ただの盛ブラ
使用して8ヶ月…
何の変化はありません。
盛ブラとして使用するならアリです!
まあ、おまけして星4つです。

• tai5115さん
  • tai5115さん

5 2016-01-21

リピです
ホックなしリピです。
ヘビロテで毎日使用していたので、さすがに伸びてきました。
でもなかなかの耐久性でした。
このお値段で優秀!
セール狙って買い替え購入。
今回は色が増えたのでブルーとブラック。
ノンワイヤーなのに程よいホールド感です。
ワイヤーがないので着け心地がよく、夜も着けたまま寝ちゃいます。
朝が楽で、もうホックあり、ワイヤーありがしんどいなって感じる(笑)
レーシーなデザインとかも出ると嬉しいな★
アタシはMサイズがピッタリですが、サイズ展開が細かくないので、体型やバストサイズによってサイズを選ぶ必要があるのかなと。
アンダー75以上だとMはちょっとキツイかも?
身長161cm普通体型、普段C70です。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: トップスS
すぐにきました!
直ぐにきてびっくりしました!
頼んで二日後ぐらいにはきました!
最近、D65だったのですが
急に痩せてしまいB〜Cになったであろう胸に
悩んでいて、
評価が高いのと、前々から気になっていた商品で
試しに購入してみました。
さっそくつけて外出しました!
胸はもれます!普段使いにも、
寝る時にもいいですね!
まったく気にならないってわけではないです
ちゃんと脇肉をとじこめられます!
かゆみとか痛みは今の所感じてないです。
ちょっと正直安ぽいです。
ただ安いわりには矯正されてます。
期待を込めて星5です
また安い機会にリピートします

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
奥様は気に入っております。
届いて早速使用しています。
奥様はいつもブラを付けると脇下のお肉がブラにのっかる感じになっていました。
奥様自体もすごく気にしていて色々とブラを買い換えてましたが改善できずにいましたがこのブラを使用してすごくきれいに収まり本人は大満足しております。
私が見る限りでもすごくきれいにたるみがなくなっておりスッキリとしているのがよくわかりました。
締め付け感もほどよくて付け心地も良いそうです。
ただ、もともとそこそこのバストサイズがあるので谷間がはんぱなくできてしまうのが本人と私には気になるところです。
7月中旬納期となっておりましたが納期が早くなり早く手に入れれとても喜んでおります。

• nagamakiさん
  • nagamakiさん

5 2014-05-14

胸位置UP!したかも
三人の子を完全母乳で育てあげ、すっかりしぼんでいた我がバスト。試してみたところ、つけ心地はかなり良く、盛った感があるので毎日使って二週間。なんと今までのブラをつけてもバスト上がッた感あり。これならスパッツも欲しい〜。

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: トップスS
友人が使っていて!
いきなり、サイズアップした友人に無理矢理聞き出しました(笑)
ホックタイプじゃない分、きちんとホールド感があります!
試しに1度、ブラヒモ部分を肩から外して動いてもズレ落ちませんでした!これは凄い!!!!

5 2014-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを書きたくなる満足度!
とにかく盛れます。色々と試してみたけど、今までで1番盛れるかも。
最初は下から履くことに抵抗があり、不満に思いましたが、つけてみて下から履くから脇肉がすっきりするのかな?と思いました。また、ホックがないから背中が快適です。
変な締め付けもなく、背筋も伸びる気がします。
3個リピ買いしました。届くのが楽しみです。

5 2016-04-15

いいです!
AAカップ細身でSサイズを購入しました。
普段胸の骨が見えるほどぺチャパイですが、このブラをつけるとギューっと胸を集めてくれてほんの少し骨のところがふっくらして感動しました!
わきの下もスッキリします。
セット購入するべきでした。。。

5 2014-04-23

胸が膨らみます
自分用にSサイズを購入しました。下から着けるのは少し面倒ですが、ストラップで調整すれば身体にフィットしていい感じです。脇のお肉もきちんとおさまり、パットのおかげでもありますが、貧乳でも胸の膨らみが出来ました。キープ力もいいです。しっかり支えてくれる分、脇のところにブラのラインが食い込んで少し痛くなるのがネックですが、購入して良かったです。
(受注番号239761-20140302-149545730)

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
想像よりとてもよかったです。
アンダー70寄せてあつめてDカップ、寄せてあつめてないとどう見てもただの貧乳にしか見えない残念おっぱいの持ち主ですが、Mサイズを購入してみました。
ホックがなく、足からはくタイプのブラで、脇肉をしっかりホールドするタイプならアンダーも結構キツめのブラかと思いましたが、アンダーは結構ゆるめ、それなのにしっかりホールドしてくれるので無理なく着用できました!
寝るときもつけてます。またリピすると思います。

5 2014-03-19

ラブリーシャープ24h脇肉誘導ブラ
すごーくフィット感があり、メチャクチャいいです。さっそくリピートします。毎日つけれそうです。ありがとうございました。

5 2014-02-25

• 利用者サイズ: トップスS
Cの70を普段使ってます。迷ってMサイズを購入したのですが、ゆるくてあまり盛れた感がなかったのでSサイズに交換をお願いしたところとても迅速に快く引き受けてくださり大変助かりました!届いたSサイズを試着したところキツくもなく盛れたのでよかったです!ちなみに160センチ41キロなのでそのくらいの方はSサイズがオススメです。