1件~15件 (全 10,417件)次のページへ

5 2014-02-02

つけて納得。
実際に着用してからのレビュー投稿です。
商品の入荷・発送手配の開始・商品の発送、と、こまめに連絡を頂けたので、予約商品でしたが安心して待つことが出来ました。
商品が到着し、着用してみた所、確かに脇肉も背中の余分な肉も集まって、しっかりホールドされてる‼︎
けれども、仕事で体を動かすので、全部をホールドするのは難しいようです。
ここでちょっと期待外れな感じはあったのですが、就寝時に着用した所、背中にフックがないから横になっても違和感なし。お肉もしっかりホールドされてる。
着用後3日してから今までの下着を着用した時に、バストが溢れそうになっていて驚きました。
私の場合、効果が感じられて大満足です。

5 2014-02-12

• 利用者サイズ: トップスS
胸が大きくなった!
今まで谷間なんて全く出来なかった胸が、このブラを使ってみたらくっきりと谷間が出来ました。胸が小さいので、アンダー65から70ならSサイズがオススメです。

4 2014-02-03

• 利用者サイズ: トップスL
安心感があります☆
乳房を全部包んでくれるような形になっているので安心できます。
ただ、着脱が大変なのと脇肉が時折痛くなることがあるのが気になります。

5 2016-05-16

楽チンです。
寝る時は何も着けない主義なんですが、顔も身体も重力には勝てないからな~と感じるこの頃でして…(^^;
ナイトブラしてみようかな?と思って、40%OFFだったので、お試し購入してみました。
ホックなしタイプにしたので、着けるのにまだなれないんですけど、これはいいかも♪
色ちがいで、追加しようと思います。

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
またまた40%OFFで…
2回目の購入です。いつもオフの時ばかりでスミマセンm(__)m
今回はブラックにしてみました。ホックなしタイプにしたので、足からはく感じなんですが、おしりのところがちょっとウンショウンショってなります(^^;
サイズは同じはずなのに、前回のミルクティよりしっかり目に感じるのは…?生地の違い?自分が太ったのか!?
でも着けているのはきつくないので、続けてみたいと思います。脇肉誘導~!!

5 2016-10-10

満足
レビューを見ると、結構酷いものも多く、私自分も、最初は付ける場所が悪かったらしく、皮膚が真っ赤になって痒くなってしまったりして、やっぱり悪いレビュー通りの商品だったのか、買わなければ良かった、なんて後悔もしたのですが、折角購入したのだし、と諦めきれず、なるべくアンダー上目でブラをつけ、肩紐を短くしたりと試行錯誤した結果、きちんとした位置で装着できるようになったら、皮膚も変色せず、痒みも全く無くなりました。最初はこれを1日付けるのなんて、絶対無理!と思っていたのが、1日問題なく付けていられるようにもなりました。フィッティングって大事なんだな、と思います。谷間もしっかり出来、キープ力も凄いです。サイズは、通常A70ですが、アンダーが72あるので、Mサイズのホックなしとホック付きを購入。ホックは装着が面倒なので、ホックなしが楽チンで気に入りました。ただ、ヒップの大きい方は、ホックなしは厳しいかもしれません。ちなみに、私は162cm、48kgです。結果、購入して良かったと思っていますが、人に触られたら、硬さにドン引きされることは間違いなしです。若い娘さんが使うなら、その辺は注意が必要ですね(笑)

4 2014-02-26

少し痒いです
普段D70着用でM寸を購入しました。脇肉の寄せ感はあります。カップの浮いた感もなく良いですが、素材のせいか縫い目が肌に当たり痒いです。なので−1です。慣れたら大丈夫なようなきがします。

4 2014-03-06

良かったです
A75の私でMがピッタリでした。
二人目の授乳を終えた自分の胸をみてびっくり!
ないし、垂れてるし…
どうにかしようとこちらを買い、今頑張ってます。
着けてる時はたしかに胸が多少ある感じです。
背中や脇肉をかき集めて作ってますが。
購入して良かったです!

5 2014-01-22

• 利用者サイズ: トップスS
リピートしました!
年中走っているのですが、スポーツしていても胸は気になります。
スポーツブラってすぐ胸肉がどこかに行ってしまい、太りやすいので走らないといけないし。どっちを優先するか迷ってしまうくらいでしたが(;^_^A
これを使い始めてから胸肉がしっかりとホールドされているからか、胸だけが落ちにくくなりました。
1枚しか購入しなかったので、2枚今回追加しました!

5 2014-03-01

盛れます!!
貧乳すぎて悩みでしたが、こちらのショップを発見し、レビューをしっかり確認してみると、私のこの胸でも谷間が作れるかも〜と、2枚購入しました。
届いてすぐ試着してみると、本当に谷間が出来ました〜!!
もう嬉しくてたまりません。
裏のパットがかなり分厚くて、面白いほど盛れます。
脇にボーンが入っているだけで、胸元のワイヤーがないので、苦しさも痛さもなくて、買ってよかったです。
驚くほど旦那が喜びました(笑)
ブラック一色しかないみたいで、ベージュ系があれば即リピします。
プレゼントに入浴剤も入っていて、ご機嫌です。

4 2014-03-30

すごい!!
予約注文でやっと届きました。着用後のレビューなので、少し遅くなってしまいました。購入はMサイズ。普段アンダー70ですが、少しきつく感じました。普段外側のホックでゆったりしているせいかもしれませんが…胸はすごく寄ります。カップに乗ってしまうので、パットで調節しようかと思います。きつさが気になったので星−1しました。

4 2014-03-20

• 利用者サイズ: トップスS
普段の下着はB65だと少し小さくC65だと少し大きいかなーくらいなので、Sサイズを購入☆寝ていてもキープされているかなって感じはしますが、私はアンダーが少し緩く感じました。
肩ヒモの調整する金具が背中側にあるので、寝るとそこがあたり痛いのが残念です。

• tnkcch007さん
  • tnkcch007さん

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
Mを購入しました。
いつもB70を着用してますが、若干大きかったです。
脇肉を逃がさずシルエットも維持出来ますが両脇の下辺りにワイヤーで擦れて肌に傷がついてしまい悲しかったです(汗)

4 2014-02-26

サイズ感が難しい
普段、ブラはD70を着用しています。今回Mを購入しましたが、パット入りのままでは、乳首が出そうになり、胸もカップから溢れます(笑)でも、普段見ることのできない、谷間ができました!パットを外すとなんとか溢れかかりに留まるといったところなので、結構胸の大きい方は逆に胸を抑えつけることになるのかもしれません。

• lune.0618さん
  • lune.0618さん

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
大きくなった?!
もともと微乳コンプレックスの私。もう、楽なスポーツタイプでいいやと探していたところ、なぜかこちらのブラを発見。レビューを見て嘘だ〜と思いつつ購入。普段ブラはせず、ブラトップばかりを着用していた為か、窮屈に感じましたが、この微乳に谷間が!!思わず旦那に見て見て!と報告に行ったほどの谷間。
窮屈さは慣れない&しょっちゅう気にして胸を直すので、億劫で毎日つけず、でもそれでも大きくなった!?という感じです。毎日つけていたら、もっと実感するのは間違いない。そもそも元から合っていない安物のブラをつけていたせいか、胸が4つに(汗)それがなくなってきて、綺麗な形になってきました。
毎日つけるようにします。