24h限定33%OFF!楽天年間ランキング1位★脇...(ラブリーシェイプ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-24
  • 多少サイズ感が難しいが、コスパ良!
  • 肩こりもひどく、やわらかめの大きな胸に合うものがなかなかなく、これまでは結構高価な下着を購入していたのですが、ストレスでかなり痩せたり太ったりで胸がしぼんでしまって、すぐにサイズが合わなくなるため、高いものを購入するのがバカらしくなっていました。安い下着なんて、、と思っていたのですが、こちらの商品は大変満足しています。そして、かなり盛れますね。ホントはこんなにないのにというくら ・・・(続きを読む
  • royal1111さん
  • 3 2016-03-08
  • 中間があれば良いな。
  • 2月23日に注文して、1枚目が3月27日に届きました。ホックありと無しを1枚ずつ頼んだのですが、今回はホックありが届きました。ホック無しは、まだ届いていません。Mサイズを購入したのですが、アンダーは一番キツイところで少し苦しいくらいなもののカップが小さめなのか胸が押しつぶされて溢れている感じになってしまったので、その日のうちにLサイズへの交換を連絡しました。31日には交換品が届いて早速試着 ・・・(続きを読む

5 2016-10-10

満足
レビューを見ると、結構酷いものも多く、私自分も、最初は付ける場所が悪かったらしく、皮膚が真っ赤になって痒くなってしまったりして、やっぱり悪いレビュー通りの商品だったのか、買わなければ良かった、なんて後悔もしたのですが、折角購入したのだし、と諦めきれず、なるべくアンダー上目でブラをつけ、肩紐を短くしたりと試行錯誤した結果、きちんとした位置で装着できるようになったら、皮膚も変色せず、痒みも全く無くなりました。最初はこれを1日付けるのなんて、絶対無理!と思っていたのが、1日問題なく付けていられるようにもなりました。フィッティングって大事なんだな、と思います。谷間もしっかり出来、キープ力も凄いです。サイズは、通常A70ですが、アンダーが72あるので、Mサイズのホックなしとホック付きを購入。ホックは装着が面倒なので、ホックなしが楽チンで気に入りました。ただ、ヒップの大きい方は、ホックなしは厳しいかもしれません。ちなみに、私は162cm、48kgです。結果、購入して良かったと思っていますが、人に触られたら、硬さにドン引きされることは間違いなしです。若い娘さんが使うなら、その辺は注意が必要ですね(笑)

4 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
相互的に見たら良いと思います!
しかし、前回から改善されたと噂の金具のギシギシ感は全く改善されていないように思います(汗)
下手したら周りの人に「この音なに?」と思われてはいないかと思う程に鳴ってます。
あと、カップ下、アンダーの生地が私にはぜい肉が付いているせいなのか頻繁にめくれます(泣)
でも装着すると気持ちもシャキッとするので、付け続けていつしかぜい肉がおっぱいになればいいなと期待しながら頑張ってみます。

4 2016-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
普段E75をつけているので、ホック付きのLサイズを購入。自分の脇肉がすごかったのか、Lサイズでは胸が押し潰されていて、ちょっときつかったです。いつもよりバストが中心に寄るため谷間はくっきりできました。最近では、ブラジャーをはずしたときもちょっと胸が大きくなった感じがします。効果はあるみたいです。今度はワンサイズあげて購入したいと思います。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ違いでリピート!
前回Mのホック無しを購入し、今回同じ物のSを購入しました^ ^
体型はガリガリで超貧乳。ブラはA70〜B70
パットが分厚く乾くのが遅いので洗い替えで追加したいと思い購入しました。
Mは締め付けはキツかったが、カップの上の方に隙間が開くくらい余裕があった為、今回Sサイズを購入してみました!
Sはパットを取ってちょうどいい!
パットありだと、胸が潰されてる感じがしたので。
みなさんが書いてる通りサイズ選びが難しいです。
やっとパットで調節してちょうどいい感じになりました^ ^
寝るときも起きてるときもつけてます^ ^

5 2016-12-24

よかった^ ^
ブラックMホック無しを注文して、入荷待ちでしたがやっと届きました^ ^
体型はガリガリの超超貧乳です。
脇肉も背中の肉もほぼ無いです。
なのでふつうなら迷わずSサイズなのですが(A65〜70)ふだんからキツイ締め付けが苦手なので、心配でしたがMサイズを購入しました。
着用してみた感じは、Mサイズにしてよかった!
いままで2年間くらいUNIQLOのパット付きキャミを愛用していたので、締め付けに慣れていないというのがあったかもしれませんが、わたしにはMでもとっても締め付け感がありました。
上の方は触ると少しパットに隙間があるなってくらい余裕があるけど、アンダーと締め付けがこれ以上だと苦しそう。特に寝るとき。
胸は超超貧乳なので、あたりまえですが谷間はできません。笑
ですが、胸が横から下から中心にキュッと寄る感じがしてるので、ふだんより全然いい!
いままでどんなブラジャーで肉を寄せても時間が経つとすぐ流れて元どおりの貧乳まな板になってたわたしですが、この商品は長時間肉が流れない感じがしてます。
寝る時も、まだ締め付けに慣れませんが、しっかりホールドされており横に流れない感じがしてます。
ただ寝るときは、いつもノーブラで寝ていたので、まだ慣れず、締め付けが苦しい。
昼夜付けるつもりなのでこのまま少しずつ肉が定着し、前よりバストアップして、超超貧乳のまな板から卒業できることを期待しています。
あとは洗濯を続けてもヨレたりしないか様子を見たいです。
慣れてきたら起きてるときはSサイズ、寝るときはMサイズとかにしてもいいかなーと考えています。
この価格このデザインなら買ってみて良かったと満足しています!^ ^

4 2016-11-14

良さそうです
上半身の脂肪が、脇肉や腕の肉、お腹の肉に流れないで胸に集まるようにとこちらの書品を買って見ました
いつも買っているサイズはサイズ表はSでしたが
後ろの留め具なしはサイズ選びが難しそうなのと
小さめだと硬めでカップの形も潰れるとのレビューがあったので
金具付きMにしてみました
苦しくないのとカップが潰れないので正解でした
サイズが大きめだからか寄せ上げ谷間の効果は、いまいちで
細かいサイズがある寄せあげブラを店頭で買う方が谷間は出来るしかたちも良い感じがしますが
お値段お手頃で部屋着や睡眠中に使うのにはしっかりしていて型崩れしにくそうで
効果を期待してしばらく使ってみようと思います

5 2016-11-01

リピ買いです
E75、Lサイズ購入。
中のパッドを外して使っています。ガッツリ寄せると収まりきれませんが、程よく寄せれば収まってくれます。
カップがしっかりしているので洗ってもヘタれることはなさそう。
ホールド感バッチリ!
以前に黒を購入。今回はベージュにしました。
薄いベージュですが、白シャツに透けにくいですよ!

5 2016-09-15

プレゼント
彼女に普段つけるのにプレゼントしたら、毎日このブラばっかり使用していて毎日洗濯しているので、洗い替えが欲しいといられてしまった。
本人申告だと、少し大きくなった!といっています。
言われれば、少し大きくなった!

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
サイズによっては良い?
普段E70パッド無しかF70パッド有り着用。
自分用でLを購入。きつくて使用できずLL買い替え。
L※パッドを取っても胸が収まり切れない。着用後2時間くらいで沸き下あたりが痛くなる。(ぜい肉がおさまりきれないから?)
LL※胸がつぶれることはないが、少々アンダーが緩い。ナイトブラとして使用したかったが、朝起きたらブラがづれていた。
今後もう少し細かなサイズ展開が出来たらリピしたい。
ちなみに、私が使えなかったLサイズは娘が使用して育乳中。

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
なんとなく目に止まり、ノンワイヤーなのとナイトブラがほしかったのが重なり、購入。
脇肉をしっかりホールドされて谷間もしっかり。
だけど、脱いだ後の筋肉痛のような痛みが・・・。
パットありより、パットなしの方が楽になり谷間もしっかり。
こっちの方がいいかも?
ただ、アンダーが70〜72なので、締め付け感はあるのでМよりLの方がいいかなとも感じる。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスS
普段はD65サイズです。
とにかくしっかり安定して、動いてもズレたりしません。
それでいて痛くなる事もないので、この手のブラにありがちな付け心地の悪さは感じません。
パッドを外さないとカップが窮屈だったのですが、しっかり上げて寄ってるので、満足です。
リピートします!

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
脇肉対策にはじめて購入しました。
普段はD65かE65を着用しています。ゆとりがあるよりジャストサイズで!と思いサイズ表を参考にしてSサイズを購入しましたが、カップが小さかったので交換をお願いしました!
お店の方の対応もよく、Mサイズが届くのを楽しみにしています!

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
お腹背中の肉も寄せてももどらないのでとてもいいです🍀バストアップになりました。
ありがとうございます

5 2016-09-04

期待どおり
ワイヤーなしでもしっかり固定してずれません。
痛みもないのがいいです。
以前使用していたものは時間がたつとお肉がずれてしまっていたので、安心して使用できます🎵
リピ検討中です

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
サイズアップ間違いなし!
ブラックで、ホック無しのタイプにしました。
夏になって、肌を露出するタイプのお洋服も多く、胸元にボリュームがないので困っていました。
そこで、周りのお友達も使っているという、こちらのラブリーシェイプを使ってみました。
付けた瞬間に、バストアップは間違いないです。
これは保証します。
胸回りを締め付けるというよりも、自然にボリュームが出てきます。
なのに、胸が圧迫される感じはないです。
通常のブラジャーだと、全く谷間ができず、できても付けたときだけなのですが、こちらだとキープ力があります。
ホック無しタイプだと、さらに洋服にかたがつかないので、便利です。
ほとんど胸のボリュームがない、私でもボリュームアップしたので、
とても嬉しいです。