72h限定33%OFF!楽天年間ランキング1位★脇...(ラブリーシェイプ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-27
  • 谷間が!
  • 【購入の動機】身長152cmで体重39kgという貧相な体形の私。普段つけているB65のブラで悪くはないのですが。肉付きが少ないせいなのか、筋肉が少ないせいか、離れ乳がコンプレックスでした(/ω?)そういうわけでちょっとでも谷間が出来たらいいなあと思い、こちらのホック付きMサイズを購入。二点購入で送料無料とのことで、ベージュとピンクにしました。予約販売らしいので、待つこと約二週間。【到着時の感想 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-08
  • 中間があれば良いな。
  • 2月23日に注文して、1枚目が3月27日に届きました。ホックありと無しを1枚ずつ頼んだのですが、今回はホックありが届きました。ホック無しは、まだ届いていません。Mサイズを購入したのですが、アンダーは一番キツイところで少し苦しいくらいなもののカップが小さめなのか胸が押しつぶされて溢れている感じになってしまったので、その日のうちにLサイズへの交換を連絡しました。31日には交換品が届いて早速試着 ・・・(続きを読む

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
脇肉対策にはじめて購入しました。
普段はD65かE65を着用しています。ゆとりがあるよりジャストサイズで!と思いサイズ表を参考にしてSサイズを購入しましたが、カップが小さかったので交換をお願いしました!
お店の方の対応もよく、Mサイズが届くのを楽しみにしています!

5 2016-12-24

よかった^ ^
ブラックMホック無しを注文して、入荷待ちでしたがやっと届きました^ ^
体型はガリガリの超超貧乳です。
脇肉も背中の肉もほぼ無いです。
なのでふつうなら迷わずSサイズなのですが(A65〜70)ふだんからキツイ締め付けが苦手なので、心配でしたがMサイズを購入しました。
着用してみた感じは、Mサイズにしてよかった!
いままで2年間くらいUNIQLOのパット付きキャミを愛用していたので、締め付けに慣れていないというのがあったかもしれませんが、わたしにはMでもとっても締め付け感がありました。
上の方は触ると少しパットに隙間があるなってくらい余裕があるけど、アンダーと締め付けがこれ以上だと苦しそう。特に寝るとき。
胸は超超貧乳なので、あたりまえですが谷間はできません。笑
ですが、胸が横から下から中心にキュッと寄る感じがしてるので、ふだんより全然いい!
いままでどんなブラジャーで肉を寄せても時間が経つとすぐ流れて元どおりの貧乳まな板になってたわたしですが、この商品は長時間肉が流れない感じがしてます。
寝る時も、まだ締め付けに慣れませんが、しっかりホールドされており横に流れない感じがしてます。
ただ寝るときは、いつもノーブラで寝ていたので、まだ慣れず、締め付けが苦しい。
昼夜付けるつもりなのでこのまま少しずつ肉が定着し、前よりバストアップして、超超貧乳のまな板から卒業できることを期待しています。
あとは洗濯を続けてもヨレたりしないか様子を見たいです。
慣れてきたら起きてるときはSサイズ、寝るときはMサイズとかにしてもいいかなーと考えています。
この価格このデザインなら買ってみて良かったと満足しています!^ ^

• aoao9436さん
  • aoao9436さん

4 2017-07-29

初購入です。
ホックなしタイプを購入しました。
着用するときは問題ないのですが、脱ぐときに一苦労します。
次回購入するときはホックありタイプを選ぼうと思います。

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスL
2サイズ買い!!
【ブラのサイズ】
G65
サイズ表を見てもG65がないので、あえてLと2Lを購入しました。
【L】
ホックを1番キツくして試着。
アンダーは引き締め効果を感じる事ができるのですが、カップが小さすぎて胸が収まりきりません…。
パットを外してみても、まだ胸が溢れてしまいます。
【2L】
同じくホックを1番キツくして試着。
アンダーはブカブカで、カップはまぁまぁ収まったかな程度。
アンダー65cmの身体じゃ2Lは引き締め効果は全く感じず…。
せっかくの誘導ブラなのに緩かったら意味がないと思い、Lサイズのパットを外して無理やり付けたいと思います。
2LのをLに交換依頼の連絡をしました。

4 2017-08-19

表示よりワンサイズ上がオススメ
普段ブラは75Eなので、表示サイズ的にはLなのですが、夏場はあまり締め付けると暑くてもっぱらキャミ型のブラトップばかり着けているため、あまりキツくても着けないかもと思いワンサイズ上の2Lブラックホックなしを購入。
試着時点ではアンダーがかなり緩く感じカップもパッドを取らないと胸がおさまりきらず、肩紐の調節もうまくいかず脇が痛くて失敗かなっと思いましたが、長時間着けていると、アンダーの緩さが締め付けず楽でよかったです。胸もちゃんと寄せ上げしてます。肩紐も私は緩めにすると脇の痛さもなくなり着けやすくなりました。
使っているうちによくなってきたので、色違いのピンクリピします。
届くの楽しみです。

5 2017-02-14

グラマーさんにもお勧め
F〜Gの75です。脇肉ブラジャーがずっと欲しかったのですがサイズが無くて諦めていました。妹からの紹介でこちらのブラジャーを購入しました。最初は2Lを購入しましたが胸がはみ出て乗っかってしまうので再度3Lを購入しました。締め付け感もなくホールド力が高いので着けていてとても楽です。肩こりや背中の痛みも軽減されている気がします。作りも値段の割にしっかりしているしデザインもTシャツブラタイプで服を選ばなくて良いです。手放せなくなりました。大きいサイズがあるのでグラマーさんにもお勧めです。

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスS
脇肉誘導ブラ!人気だということで挑戦!
サイズ感がどうかな〜と心配なのがこういうS,M,Lとかいうサイズの商品( ˘•ω•˘ ).。oஇ
人気だということで購入を試みてみました。
ベビーピンクとブラックM購入。表に書いてある通りのサイズを購入しましたが若干カップが小さめで動くを○クビが出てしまいそうな感じです。
ワコールのリボンブラF65がジャストサイズだとフィッティングでも言われているのでMにしましたが次はLを購入しようかな〜と・・・アンダーが小さいと大きいサイズを買うのは結構勇気いるんですよね・・・ホック付きしか変えないと思いますが・・・(╥ω╥`)
脇肉誘導ブラってF65くらいのサイズの人用って余りないんですよね・・・アンダー小さいとちっとも胸って大きくないのに胸が大きく見せるブラが余りなくて悲しいです。
身長が小さくてアンダー小さい人は大きく見せるかもしれませんが、162cmもあるとね・・・

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
完璧に目的達成できるブラ!
何度洗っても丈夫の上、目指す胸を演出できます。
離れていて小さい胸に、深い谷間が一瞬で出来上がり、
毎日着用したところ一か月後には、ブラなしでも
胸の形ができていたことに驚いています。
毎日強制的に型を作っているうちに、胸が整形されて
くるのでしょうね。着用をやめればおそらく胸の形は
元に戻ると思われますので、毎日着用せねば。

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスS
谷間ができました(笑)
やせ形体型、普段トップスはS〜M、肋骨が見えててブラジャーいらないくらいペッタンコなのですが、背中・脇から寄せてくれて、こんなに肉あったんだ…(笑)とびっくりしました。しっかりホールドしてくれるし、装着中は谷間ができました!
迷った末にSを買ってみましたが、少しキツくてMにサイズ交換してもらってピッタリ。交換も簡単・迅速にしていただけて助かりました。
常用して胸が大きくなるのかどうかは謎ですが、しばらく着用つづけてみます!

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ違いでリピート!
前回Mのホック無しを購入し、今回同じ物のSを購入しました^ ^
体型はガリガリで超貧乳。ブラはA70〜B70
パットが分厚く乾くのが遅いので洗い替えで追加したいと思い購入しました。
Mは締め付けはキツかったが、カップの上の方に隙間が開くくらい余裕があった為、今回Sサイズを購入してみました!
Sはパットを取ってちょうどいい!
パットありだと、胸が潰されてる感じがしたので。
みなさんが書いてる通りサイズ選びが難しいです。
やっとパットで調節してちょうどいい感じになりました^ ^
寝るときも起きてるときもつけてます^ ^

4 2017-01-28

• 利用者サイズ: トップスL
E70でLを購入しました。
ホック付きを注文し色は実際に見るとかわいくて上品な印象のピンクでした。
1ヶ月使った感想は、今まで自分が持っていたブラより断トツに盛れて谷間も作れました!昼間につけている時は友達に巨乳だねと言われた程でした。笑
他の方のレビューにもあったようにアンダーの部分が少しゆるくなってきて上にあがってきます。カップ部分は普通のブラほど湾曲はしていないので胸が押さえつけられる感じはあります。
総合的に見て補正力はあって脇肉もちゃんと誘導されている実感はありました。他の点では値段通りと言った感じでした!

5 2017-07-19

やっぱり..
前回にホック無しを購入して、着け心地が良くて、胸も中央に集まる感じがとても良かったのですが〜汗をかいた時には着脱が大変だったので、今回はホック有りを頼んでみました♪
ホック有りがやっと来ました♪
24時間着用してても、このブラだと痛くならないし〜トップスのシルエットも気にならないので、手離せません♪

5 2017-08-18

色違いも欲しいです
フィット感、ホールド感がとてもいいです。
脇から持ってくるお肉もないほど貧弱なのですが、カパカパせずちゃんと谷間ができました。
後ろ手にホックをかけるのがつらいので、前で留めてから回しています。
もっとカラーが豊富になるとうれしいです。

• ym212853さん
  • ym212853さん

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
大は小を兼ねる!!
サイズで悩まれてる方、絶対大き目を買って下さい!
私は今までC65の安物ブラを使ってましたが、
サイズ表通りSを頼むと、胸の肉がはみ出てしまい交換していただきました。
Mはパッド外して、Lは肩紐を短くしてちょうど良いです。
大き目を選んどけば、フィット感あるので調整はいくらでも出来ます!

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
以前からかぶりタイプを愛用しています。
この商品はきちんとバストをホールドしてくれます。
今まで試したナイトブラの中では一番気に入っています。
今回、ホックタイプを初めて購入しましたが、苦しくて付けて寝られませんでした。なので日中用にしました。
被りタイプの方が同じサイズでも楽です。
当方E70サイズでLサイズ利用です。結構 谷間ができてしまうので
次はLLサイズを試してみます。