本日限定33%OFF!楽天年間ランキング1位★...(ラブリーシェイプ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-24
  • 多少サイズ感が難しいが、コスパ良!
  • 肩こりもひどく、やわらかめの大きな胸に合うものがなかなかなく、これまでは結構高価な下着を購入していたのですが、ストレスでかなり痩せたり太ったりで胸がしぼんでしまって、すぐにサイズが合わなくなるため、高いものを購入するのがバカらしくなっていました。安い下着なんて、、と思っていたのですが、こちらの商品は大変満足しています。そして、かなり盛れますね。ホントはこんなにないのにというくら ・・・(続きを読む
  • royal1111さん
  • 3 2016-03-08
  • 中間があれば良いな。
  • 2月23日に注文して、1枚目が3月27日に届きました。ホックありと無しを1枚ずつ頼んだのですが、今回はホックありが届きました。ホック無しは、まだ届いていません。Mサイズを購入したのですが、アンダーは一番キツイところで少し苦しいくらいなもののカップが小さめなのか胸が押しつぶされて溢れている感じになってしまったので、その日のうちにLサイズへの交換を連絡しました。31日には交換品が届いて早速試着 ・・・(続きを読む

5 2016-10-10

満足
レビューを見ると、結構酷いものも多く、私自分も、最初は付ける場所が悪かったらしく、皮膚が真っ赤になって痒くなってしまったりして、やっぱり悪いレビュー通りの商品だったのか、買わなければ良かった、なんて後悔もしたのですが、折角購入したのだし、と諦めきれず、なるべくアンダー上目でブラをつけ、肩紐を短くしたりと試行錯誤した結果、きちんとした位置で装着できるようになったら、皮膚も変色せず、痒みも全く無くなりました。最初はこれを1日付けるのなんて、絶対無理!と思っていたのが、1日問題なく付けていられるようにもなりました。フィッティングって大事なんだな、と思います。谷間もしっかり出来、キープ力も凄いです。サイズは、通常A70ですが、アンダーが72あるので、Mサイズのホックなしとホック付きを購入。ホックは装着が面倒なので、ホックなしが楽チンで気に入りました。ただ、ヒップの大きい方は、ホックなしは厳しいかもしれません。ちなみに、私は162cm、48kgです。結果、購入して良かったと思っていますが、人に触られたら、硬さにドン引きされることは間違いなしです。若い娘さんが使うなら、その辺は注意が必要ですね(笑)

5 2016-12-24

よかった^ ^
ブラックMホック無しを注文して、入荷待ちでしたがやっと届きました^ ^
体型はガリガリの超超貧乳です。
脇肉も背中の肉もほぼ無いです。
なのでふつうなら迷わずSサイズなのですが(A65〜70)ふだんからキツイ締め付けが苦手なので、心配でしたがMサイズを購入しました。
着用してみた感じは、Mサイズにしてよかった!
いままで2年間くらいUNIQLOのパット付きキャミを愛用していたので、締め付けに慣れていないというのがあったかもしれませんが、わたしにはMでもとっても締め付け感がありました。
上の方は触ると少しパットに隙間があるなってくらい余裕があるけど、アンダーと締め付けがこれ以上だと苦しそう。特に寝るとき。
胸は超超貧乳なので、あたりまえですが谷間はできません。笑
ですが、胸が横から下から中心にキュッと寄る感じがしてるので、ふだんより全然いい!
いままでどんなブラジャーで肉を寄せても時間が経つとすぐ流れて元どおりの貧乳まな板になってたわたしですが、この商品は長時間肉が流れない感じがしてます。
寝る時も、まだ締め付けに慣れませんが、しっかりホールドされており横に流れない感じがしてます。
ただ寝るときは、いつもノーブラで寝ていたので、まだ慣れず、締め付けが苦しい。
昼夜付けるつもりなのでこのまま少しずつ肉が定着し、前よりバストアップして、超超貧乳のまな板から卒業できることを期待しています。
あとは洗濯を続けてもヨレたりしないか様子を見たいです。
慣れてきたら起きてるときはSサイズ、寝るときはMサイズとかにしてもいいかなーと考えています。
この価格このデザインなら買ってみて良かったと満足しています!^ ^

4 2016-11-14

良さそうです
上半身の脂肪が、脇肉や腕の肉、お腹の肉に流れないで胸に集まるようにとこちらの書品を買って見ました
いつも買っているサイズはサイズ表はSでしたが
後ろの留め具なしはサイズ選びが難しそうなのと
小さめだと硬めでカップの形も潰れるとのレビューがあったので
金具付きMにしてみました
苦しくないのとカップが潰れないので正解でした
サイズが大きめだからか寄せ上げ谷間の効果は、いまいちで
細かいサイズがある寄せあげブラを店頭で買う方が谷間は出来るしかたちも良い感じがしますが
お値段お手頃で部屋着や睡眠中に使うのにはしっかりしていて型崩れしにくそうで
効果を期待してしばらく使ってみようと思います

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
寄せられます
バストアップ、ホントかな?とおためしでひとつSを購入しました。ノンワイヤーなのに形がしっかりしていて、痛くなく肉も寄せられます。胸は人以上に小さいし、寄せられる肉すらついてないし、とSを選択しましたがこれがどうしてMのがよかったと思いました。つけ続ければもしかして効果あるかな?と期待しています。ナイトブラとスポブラ用としてMサイズを追加購入しました。どちらの使用時も違和感なく使え追加購入して良かったです。全てホック付にしました。ホック部分が痛くなるとか痒くなるとかもありません。調節できるし着脱も楽です。頻繁に○%OFFとやってくれているのでちょっと試しに、と手を出せる価格が良かったです。効果もわからないのに高いものには手を出しにくいので。もしこれで効果が出なくてもまぁこれはこれで使えるし、と思います。

5 2017-02-14

グラマーさんにもお勧め
F〜Gの75です。脇肉ブラジャーがずっと欲しかったのですがサイズが無くて諦めていました。妹からの紹介でこちらのブラジャーを購入しました。最初は2Lを購入しましたが胸がはみ出て乗っかってしまうので再度3Lを購入しました。締め付け感もなくホールド力が高いので着けていてとても楽です。肩こりや背中の痛みも軽減されている気がします。作りも値段の割にしっかりしているしデザインもTシャツブラタイプで服を選ばなくて良いです。手放せなくなりました。大きいサイズがあるのでグラマーさんにもお勧めです。

4 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
相互的に見たら良いと思います!
しかし、前回から改善されたと噂の金具のギシギシ感は全く改善されていないように思います(汗)
下手したら周りの人に「この音なに?」と思われてはいないかと思う程に鳴ってます。
あと、カップ下、アンダーの生地が私にはぜい肉が付いているせいなのか頻繁にめくれます(泣)
でも装着すると気持ちもシャキッとするので、付け続けていつしかぜい肉がおっぱいになればいいなと期待しながら頑張ってみます。

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスL
2サイズ買い!!
【ブラのサイズ】
G65
サイズ表を見てもG65がないので、あえてLと2Lを購入しました。
【L】
ホックを1番キツくして試着。
アンダーは引き締め効果を感じる事ができるのですが、カップが小さすぎて胸が収まりきりません…。
パットを外してみても、まだ胸が溢れてしまいます。
【2L】
同じくホックを1番キツくして試着。
アンダーはブカブカで、カップはまぁまぁ収まったかな程度。
アンダー65cmの身体じゃ2Lは引き締め効果は全く感じず…。
せっかくの誘導ブラなのに緩かったら意味がないと思い、Lサイズのパットを外して無理やり付けたいと思います。
2LのをLに交換依頼の連絡をしました。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
脇肉対策にはじめて購入しました。
普段はD65かE65を着用しています。ゆとりがあるよりジャストサイズで!と思いサイズ表を参考にしてSサイズを購入しましたが、カップが小さかったので交換をお願いしました!
お店の方の対応もよく、Mサイズが届くのを楽しみにしています!

4 2017-01-28

• 利用者サイズ: トップスL
E70でLを購入しました。
ホック付きを注文し色は実際に見るとかわいくて上品な印象のピンクでした。
1ヶ月使った感想は、今まで自分が持っていたブラより断トツに盛れて谷間も作れました!昼間につけている時は友達に巨乳だねと言われた程でした。笑
他の方のレビューにもあったようにアンダーの部分が少しゆるくなってきて上にあがってきます。カップ部分は普通のブラほど湾曲はしていないので胸が押さえつけられる感じはあります。
総合的に見て補正力はあって脇肉もちゃんと誘導されている実感はありました。他の点では値段通りと言った感じでした!

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
G70でサイズ選びが難しいです。
これまでプチプラのナイトブラを色々試しましたが、こちらはとても良いです。バストは写真モデルのように盛れます。生地がしっかりしていて生地が傷んで延びたりしなそう。カップ部分に厚みがあり、バストをしっかり支えてくれます。これまで試したナイトブラはすぐに生地が延びてしまい、寝ている間にバストの肉がはみ出してしまって使い心地は良くなかったので助かっています。ただ、サイズがFまでしかないので、ホック無しのLLを購入しましたが、パット無しでも着用するとバストがカップに収まらず、アンダーはゆるいです。それでも寝ている間にバストがあまりはみ出さず、価格が変わらない他社のものよりずっと良いです。もしかしたらホックがあるデザインを選んでホックで調節したら違うのかもしれません。とても良い品ですのでサイズ展開を増やして欲しいです。

5 2017-07-19

やっぱり..
前回にホック無しを購入して、着け心地が良くて、胸も中央に集まる感じがとても良かったのですが〜汗をかいた時には着脱が大変だったので、今回はホック有りを頼んでみました♪
ホック有りがやっと来ました♪
24時間着用してても、このブラだと痛くならないし〜トップスのシルエットも気にならないので、手離せません♪

• aoao9436さん
  • aoao9436さん

4 2017-07-29

初購入です。
ホックなしタイプを購入しました。
着用するときは問題ないのですが、脱ぐときに一苦労します。
次回購入するときはホックありタイプを選ぼうと思います。

5 2017-08-18

色違いも欲しいです
フィット感、ホールド感がとてもいいです。
脇から持ってくるお肉もないほど貧弱なのですが、カパカパせずちゃんと谷間ができました。
後ろ手にホックをかけるのがつらいので、前で留めてから回しています。
もっとカラーが豊富になるとうれしいです。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
完璧に目的達成できるブラ!
何度洗っても丈夫の上、目指す胸を演出できます。
離れていて小さい胸に、深い谷間が一瞬で出来上がり、
毎日着用したところ一か月後には、ブラなしでも
胸の形ができていたことに驚いています。
毎日強制的に型を作っているうちに、胸が整形されて
くるのでしょうね。着用をやめればおそらく胸の形は
元に戻ると思われますので、毎日着用せねば。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ違いでリピート!
前回Mのホック無しを購入し、今回同じ物のSを購入しました^ ^
体型はガリガリで超貧乳。ブラはA70〜B70
パットが分厚く乾くのが遅いので洗い替えで追加したいと思い購入しました。
Mは締め付けはキツかったが、カップの上の方に隙間が開くくらい余裕があった為、今回Sサイズを購入してみました!
Sはパットを取ってちょうどいい!
パットありだと、胸が潰されてる感じがしたので。
みなさんが書いてる通りサイズ選びが難しいです。
やっとパットで調節してちょうどいい感じになりました^ ^
寝るときも起きてるときもつけてます^ ^