72h限定33%OFF!楽天年間ランキング1位★脇...(ラブリーシェイプ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-27
  • 谷間が!
  • 【購入の動機】身長152cmで体重39kgという貧相な体形の私。普段つけているB65のブラで悪くはないのですが。肉付きが少ないせいなのか、筋肉が少ないせいか、離れ乳がコンプレックスでした(/ω?)そういうわけでちょっとでも谷間が出来たらいいなあと思い、こちらのホック付きMサイズを購入。二点購入で送料無料とのことで、ベージュとピンクにしました。予約販売らしいので、待つこと約二週間。【到着時の感想 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-08
  • 中間があれば良いな。
  • 2月23日に注文して、1枚目が3月27日に届きました。ホックありと無しを1枚ずつ頼んだのですが、今回はホックありが届きました。ホック無しは、まだ届いていません。Mサイズを購入したのですが、アンダーは一番キツイところで少し苦しいくらいなもののカップが小さめなのか胸が押しつぶされて溢れている感じになってしまったので、その日のうちにLサイズへの交換を連絡しました。31日には交換品が届いて早速試着 ・・・(続きを読む
  • aoao9436さん
  • aoao9436さん

4 2017-07-29

初購入です。
ホックなしタイプを購入しました。
着用するときは問題ないのですが、脱ぐときに一苦労します。
次回購入するときはホックありタイプを選ぼうと思います。

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスL
2サイズ買い!!
【ブラのサイズ】
G65
サイズ表を見てもG65がないので、あえてLと2Lを購入しました。
【L】
ホックを1番キツくして試着。
アンダーは引き締め効果を感じる事ができるのですが、カップが小さすぎて胸が収まりきりません…。
パットを外してみても、まだ胸が溢れてしまいます。
【2L】
同じくホックを1番キツくして試着。
アンダーはブカブカで、カップはまぁまぁ収まったかな程度。
アンダー65cmの身体じゃ2Lは引き締め効果は全く感じず…。
せっかくの誘導ブラなのに緩かったら意味がないと思い、Lサイズのパットを外して無理やり付けたいと思います。
2LのをLに交換依頼の連絡をしました。

• ym212853さん
  • ym212853さん

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
大は小を兼ねる!!
サイズで悩まれてる方、絶対大き目を買って下さい!
私は今までC65の安物ブラを使ってましたが、
サイズ表通りSを頼むと、胸の肉がはみ出てしまい交換していただきました。
Mはパッド外して、Lは肩紐を短くしてちょうど良いです。
大き目を選んどけば、フィット感あるので調整はいくらでも出来ます!

4 2017-08-19

表示よりワンサイズ上がオススメ
普段ブラは75Eなので、表示サイズ的にはLなのですが、夏場はあまり締め付けると暑くてもっぱらキャミ型のブラトップばかり着けているため、あまりキツくても着けないかもと思いワンサイズ上の2Lブラックホックなしを購入。
試着時点ではアンダーがかなり緩く感じカップもパッドを取らないと胸がおさまりきらず、肩紐の調節もうまくいかず脇が痛くて失敗かなっと思いましたが、長時間着けていると、アンダーの緩さが締め付けず楽でよかったです。胸もちゃんと寄せ上げしてます。肩紐も私は緩めにすると脇の痛さもなくなり着けやすくなりました。
使っているうちによくなってきたので、色違いのピンクリピします。
届くの楽しみです。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
完璧に目的達成できるブラ!
何度洗っても丈夫の上、目指す胸を演出できます。
離れていて小さい胸に、深い谷間が一瞬で出来上がり、
毎日着用したところ一か月後には、ブラなしでも
胸の形ができていたことに驚いています。
毎日強制的に型を作っているうちに、胸が整形されて
くるのでしょうね。着用をやめればおそらく胸の形は
元に戻ると思われますので、毎日着用せねば。

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスS
脇肉誘導ブラ!人気だということで挑戦!
サイズ感がどうかな〜と心配なのがこういうS,M,Lとかいうサイズの商品( ˘•ω•˘ ).。oஇ
人気だということで購入を試みてみました。
ベビーピンクとブラックM購入。表に書いてある通りのサイズを購入しましたが若干カップが小さめで動くを○クビが出てしまいそうな感じです。
ワコールのリボンブラF65がジャストサイズだとフィッティングでも言われているのでMにしましたが次はLを購入しようかな〜と・・・アンダーが小さいと大きいサイズを買うのは結構勇気いるんですよね・・・ホック付きしか変えないと思いますが・・・(╥ω╥`)
脇肉誘導ブラってF65くらいのサイズの人用って余りないんですよね・・・アンダー小さいとちっとも胸って大きくないのに胸が大きく見せるブラが余りなくて悲しいです。
身長が小さくてアンダー小さい人は大きく見せるかもしれませんが、162cmもあるとね・・・

4 2017-08-12

到着が早かったです
Sサイズを買いました。胸がちいさくてもかなりもれます。パットがついてましたが、そのままつけると逆に胸を潰す感じに…なので、はずしてつけてます。
何人かのレビューで、当たるところが痛いや赤くなるやありましたが、始めつけたときはそう感じました。
自分が思った以上に上あたりにつけたら、大丈夫でした。
太ももとおしりが大きいので下からはくのがかなり大変です。
伸びたりしない生地なので、破れないか不安です。
今までWacoalのナイトブラを使用してましたがつけてる意味があるかわからないぐらいゆるかったので、今回のはアンダーがしっかりしていてSサイズの方にはちょうどいいですが、履くときだけが問題です。
これだけが改善されるといいかもです。
ホックつきのはやっぱり寝るには痛そうだし。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
谷間がすごいことになります!
F65で、M購入です、
アンダーはちょうどいいけど、
パッドはずしてもトップが出るのと、段差ができるのでLも再注文しました。
谷間が中央にめっちゃめちゃよるので、すごいことになります!
とってもおすすめです。

4 2017-06-02

産後の対策に
妻の産後の対策にと購入。
以前C-60〜65だったのが、二児の出産・授乳を経てB-65〜70に…
と、最近体型を気にしだした妻にMサイズをプレゼントしました。
届いた商品は先ず、肩紐が捻れて縫い付けられた不良品。
ですが、早急な対応で交換していただけました。
そのぶん☆-1ですが、使い心地などは良いみたいなので、洗い替えリピート考えてます。

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスS
わりと良い!今後に期待!!!
D65でS購入しました!まだ1回しか着用してないですが…脇下のワイヤーは締め付けられて少し痛いけど、寝れないほどではないのでナイトブラとして使えてます!!着る時は下からの方が着やすいです。ただヒップがギリギリでもう少し太ってたら絶対下からは無理かもです…。肝心のホールド感だったり寄せるという点では今まででのナイトブラの中で一番いい感じだと思います!朝起きた時もつけた時とそんなに変わらず保てて、あとはバストアップさえしてくれることを期待してます!

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
普段Dの70かEの65をつけています。こちらの商品はバストアップのために購入させていただきました。大きくなると願ってLサイズのフォックなしを注文しましたがほんの少し大きかったです。(><)
バストアップの実感はあまりありませんが垂れないためにこれからも着けようと思います。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
サイズあわなく交換して貰い助かりました
普段c65です。黒のS頼んだのですが、試着したらなんだか胸が窮屈で、結局ピンクのMに変えて貰いました!ピンクの方が普段使い出来て可愛いです!ナチュラルな感じで気に入ってます。着けて寝てますが背中のお肉がなんか減ったような気がします。変えも欲しいので再度注文しました!次のが楽しみです!

4 2017-08-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
固いけど良いです
一年ほど使いましたが、まだまだ使えそうです。仕上がりの形は人それぞれだと思うのですが、ややたれぎみの胸で、私は着用後まあるい感じではないです。サイズがやや合ってないので、サイズ違いをリピです。
以前試着の際、肩ひもの金具?が当たって痛い感じがしたこと、金具の音が気になったことで交換を希望したところ、スムーズに迅速に送料無料で交換していただきました。

4 2017-07-27

盛れます
C70なのでMサイズのホックありなし両方を購入しました。ホックなしをナイトブラにして寝てみたのですが、苦しくなく胸も盛られたまま朝まで過ごせました。
ただホックありはカップの形状なのか私のつけ方のせいなのか、胸が上部にはみ出す感じになって鳩胸っぽくなります。でも許容範囲内なのでこのまま頑張ってつけてみて、胸がどうなるかを楽しみにしたいと思います。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
思っていた以上に寄せてくれるみたいで柔らかい肉が入りきらずアンダーもきつめです。普段は70をつけていてホックありではきつかったので1サイズ上を頼んだほうがいいかもしれませんね。背中に食い込むので最初Mサイズを頼みましたがLサイズに変更していただきました。交換はメールをした後に交換用の入力フォームが送信されてきました。交換商品も発送は素早くスムーズでした。少しアンダーがめくれやすいです。ホックなしは痛くないので24時間つけていても大丈夫そうです。