週末限定22%OFF!楽天年間ランキング1位★...(ラブリーシェイプ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-27
  • 谷間が!
  • 【購入の動機】身長152cmで体重39kgという貧相な体形の私。普段つけているB65のブラで悪くはないのですが。肉付きが少ないせいなのか、筋肉が少ないせいか、離れ乳がコンプレックスでした(/ω?)そういうわけでちょっとでも谷間が出来たらいいなあと思い、こちらのホック付きMサイズを購入。二点購入で送料無料とのことで、ベージュとピンクにしました。予約販売らしいので、待つこと約二週間。【到着時の感想 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-08
  • 中間があれば良いな。
  • 2月23日に注文して、1枚目が3月27日に届きました。ホックありと無しを1枚ずつ頼んだのですが、今回はホックありが届きました。ホック無しは、まだ届いていません。Mサイズを購入したのですが、アンダーは一番キツイところで少し苦しいくらいなもののカップが小さめなのか胸が押しつぶされて溢れている感じになってしまったので、その日のうちにLサイズへの交換を連絡しました。31日には交換品が届いて早速試着 ・・・(続きを読む
  • aoao9436さん
  • aoao9436さん

4 2017-07-29

初購入です。
ホックなしタイプを購入しました。
着用するときは問題ないのですが、脱ぐときに一苦労します。
次回購入するときはホックありタイプを選ぼうと思います。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
完璧に目的達成できるブラ!
何度洗っても丈夫の上、目指す胸を演出できます。
離れていて小さい胸に、深い谷間が一瞬で出来上がり、
毎日着用したところ一か月後には、ブラなしでも
胸の形ができていたことに驚いています。
毎日強制的に型を作っているうちに、胸が整形されて
くるのでしょうね。着用をやめればおそらく胸の形は
元に戻ると思われますので、毎日着用せねば。

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
表示よりワンサイズ上がオススメ
普段ブラは75Eなので、表示サイズ的にはLなのですが、夏場はあまり締め付けると暑くてもっぱらキャミ型のブラトップばかり着けているため、あまりキツくても着けないかもと思いワンサイズ上の2Lブラックホックなしを購入。
試着時点ではアンダーがかなり緩く感じカップもパッドを取らないと胸がおさまりきらず、肩紐の調節もうまくいかず脇が痛くて失敗かなっと思いましたが、長時間着けていると、アンダーの緩さが締め付けず楽でよかったです。胸もちゃんと寄せ上げしてます。肩紐も私は緩めにすると脇の痛さもなくなり着けやすくなりました。
使っているうちによくなってきたので、色違いのピンクリピします。
届くの楽しみです。

• ym212853さん
  • ym212853さん

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
大は小を兼ねる!!
サイズで悩まれてる方、絶対大き目を買って下さい!
私は今までC65の安物ブラを使ってましたが、
サイズ表通りSを頼むと、胸の肉がはみ出てしまい交換していただきました。
Mはパッド外して、Lは肩紐を短くしてちょうど良いです。
大き目を選んどけば、フィット感あるので調整はいくらでも出来ます!

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
谷間がすごいことになります!
F65で、M購入です、
アンダーはちょうどいいけど、
パッドはずしてもトップが出るのと、段差ができるのでLも再注文しました。
谷間が中央にめっちゃめちゃよるので、すごいことになります!
とってもおすすめです。

4 2017-08-09

三回目!
サイズがピッタリで、苦しくなく、谷間も少し出来るので気に入っています。
ただ、不満なのはもう少し可愛いデザインにして欲しいですね...あとは飽きてしまったので新しい色を増やして欲しいです。
個人的にスカイブルー、ラベンダーの2色を増やしてくれたら最高です!ご検討お願い致します。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
普段SS〜Sの体型ですがレビューを拝見しMにしてみました。161センチ42キロの体型で貧乳で、背中や脇腹の肉もなく寄せて谷間なんて私には出来ませんでした。でも、これを着けて適当に寄せてみたら、谷間が出来ました!え!?この私に谷間?!すごくビックリです!谷間を作れた時は授乳中期間だけだったので、まさか今谷間が戻るとは。又、ワイヤーは苦手なので、ワイヤーレスで尚良し。良い商品に出会えました。ありがとうございました。

4 2017-08-15

• 利用者サイズ: トップスS
確かに
確かにアップしたが、ホックなしの方めちゃくちゃちっちゃいです…着付けの説明がほしいいくらい。

4 2017-08-12

• 利用者サイズ: トップスS
到着が早かったです
Sサイズを買いました。胸がちいさくてもかなりもれます。パットがついてましたが、そのままつけると逆に胸を潰す感じに…なので、はずしてつけてます。
何人かのレビューで、当たるところが痛いや赤くなるやありましたが、始めつけたときはそう感じました。
自分が思った以上に上あたりにつけたら、大丈夫でした。
太ももとおしりが大きいので下からはくのがかなり大変です。
伸びたりしない生地なので、破れないか不安です。
今までWacoalのナイトブラを使用してましたがつけてる意味があるかわからないぐらいゆるかったので、今回のはアンダーがしっかりしていてSサイズの方にはちょうどいいですが、履くときだけが問題です。
これだけが改善されるといいかもです。
ホックつきのはやっぱり寝るには痛そうだし。

4 2017-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
今日、届きました。早速夜から使ってみようと思います!

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
やっと届きました!!サイズちょっと迷ってMサイズにしましたが、そんなに締め付けられる訳でもないのにちゃんと谷間できます!凄く嬉しいです。次はSサイズをリピします!

4 2017-07-26

• 利用者サイズ: トップスL
ちゃんとしてる
通常D75ですLホックなしを購入。ジャストサイズでした。確かにカップぶぶんは硬いですが、脇肉はその分しっかり確保出来ます。お揃いでショーツも購入しました。

4 2017-08-15

サイズ選び
普段のブラはB75が基本。なのでLだと締め付け感が緩いと思いMにした。パッドも入ってるので確かに谷間はできるけどトイレに行くたび寄せ直しは必要。脇の縫い目があたってちょっと痒い。

5 2017-08-07

楽しみ
今から、届くのが楽しみです。少しは、大きくなるかなぁ?

4 2017-08-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
固いけど良いです
一年ほど使いましたが、まだまだ使えそうです。仕上がりの形は人それぞれだと思うのですが、ややたれぎみの胸で、私は着用後まあるい感じではないです。サイズがやや合ってないので、サイズ違いをリピです。
以前試着の際、肩ひもの金具?が当たって痛い感じがしたこと、金具の音が気になったことで交換を希望したところ、スムーズに迅速に送料無料で交換していただきました。