限定特価!送料無料/楽天総合1位!下半身を...(ラブリーシェイプ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-01
  • 血行が良くなる
  • 足を細く見せるというよりは、ピッタリフィットして、暖かいトレンカだな〜と感じました。(o^_^o).縫製は綺麗。ゴム編み(ウエスト&足首)はストレッチ感が程よく、食い込む感じは無かったです。.普段から、強力な圧がかかる【着圧ソックス】を愛用しているのでふくらはぎに関しては、優しくフィット程度に感じました。.太ももから、お腹周りは圧が感じられましたが私は、スキニージーンズが苦手派なので ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,583
  • 3 2017-01-12
  • 4日連続履いたら…。
  • タイツ、レギンス、トレンカ1枚づつ購入で、1枚おまけをいただきました。履いた感じは楽で、本当に就寝時も気にならず、スッキリした感じでした。しかし、私の肌が弱いのか?洗濯してない新品を連続履いて4日目タイツを履いて途中から痒くなり、出掛けていたので、帰ってから脱ぐとかぶれていました。それから、一週間ずっと痒くて、年末年始だったので市販の薬を塗り10日で大分良くなりました。完全に治って ・・・(続きを読む
  • ♪かず☆ゆう♪さん

5 2018-10-01

血行が良くなる
足を細く見せるというよりは、
ピッタリフィットして、暖かいトレンカだな〜
と感じました。
(o^_^o)
縫製は綺麗。
普段から、強力な圧がかかる
【着圧ソックス】を愛用しているので
ふくらはぎに関しては、優しくフィット程度に感じました。
太ももから、お腹周りは圧が感じられましたが
私は、スキニージーンズが苦手派なので
締め付けが気になり、半日で脱いでしまいました。
総合すると【フィット感があるタイツ】
キャンペーン中で
商品と同額のクーポンの発行がある時に購入出来ました。
(要は、無料)
以前から気になっていた商品なので
お試し出来て良かったです。
(o^_^o)
無料だったので、評価を上げています。
定価では。。。迷います。
[サイズ] M-L(身長:150-165cm、ヒップ:85-98cm)
[素 材] ナイロン85%、ポリウレタン15%
[配合成分] ゲルマニウム、ナノシルバー加工

• JLT2015さん
  • JLT2015さん

5 2018-10-22

9/4
OtadonサンROOMで
ご紹介していただきました。
履く時はキツく感じましたが
細くは ならないかな!
暖かさも普通です。
脱ぐ時はスルスル脱げました.
購入金額と同額のクーポン使用で
無料でしたので
☆5にしました。
ぬぅ123サン
ゆっこtanサン
も ご購入。
お揃いです(^▽^)♪

5 2018-10-10

クーポンで0円♪着圧レギンスタイプ
販売価格1598円と同額のクーポンを発見♪
0円送料無料で購入出来ました。
teamkeikeiさま、
Otadonさま、
ぬぅ123さまもご購入(*^-^*)
物凄く圧があるタイプではないですが、
これからの季節重宝しそうです。
ショップさま、クーポンありがとうございます。

5 2018-11-14

誕生日クーポンで♪
9月の誕生日に配布の1000円引きクーポン。
999円に値下げになったタイツに使いました。
しっかりしているし、着圧も程よいです。
クーポンありがとうございました。

5 2018-11-14

あまりストッキングタイツ履かない方ですが、寒くなりようやく出番がきました。だいぶ前にクーポン使わせてもらいありがたかったです。

4 2018-10-10

しっかりだけど苦しくない。
膝までの丈の着圧ソックスは履いたことが有りますが、膝の部分の食い込みが苦しい感じで嫌でした。
今回はタイツを試してみようと購入しました。ポイントを利用したのでお試しには相応な値段になりました。良いです!ガッチリ筋肉タイプの私でも苦しくなく脱ぎ着できます。適度な締め付け感は心地よいほどです。もう少し寒くなってからのヘビロテなので、今のところ★4ということです。

4 2018-10-01

強圧に期待してタイツとレギンスを購入しましたが・・・
全く圧はなく、とても柔らかい履き心地でした。商品じたいは悪くないと思いますが強圧を実感する事は出来なかったです。

• aineko245さん
  • aineko245さん

5 2018-10-01

締め付け感がちょうどいいです。立ち仕事なんですが、夕方のむくみが少しましになったと思います。

5 2018-09-28

厚手のタイツの感じです。細身になっております。伸びるので履けそうです。

5 2018-10-31

むくむのでいい感じです、、中にはいてると違いのが分かります

4 2018-10-14

着圧
クーポンでお得に購入出来ました。
ものすごい圧のある商品かと思ったけど、
意外に履きやすい。
でもしっかり着圧されてていい感じ。
メラメラ燃やされる感じまでは…ですね。

4 2018-10-12

レギンス
初めて購入させていただきました。
他の方のレビューを見ていて分かっていてのですが履くのに苦労しました。
でも-5センチとはいかなかったですが近いものがありこの冬、ショーパンと合わせて履きたいと思いました。

4 2018-10-11

届きました❗
約1カ月待ちました。人気商品なんでしょうね。ただまだ暑いので履いてません。もう少し寒くなったら使用します。下半身引き締まるの期待してます。

4 2018-10-05

締め付けは…
ちょっと残念でしたが、しっかりとした作りでした。

4 2018-10-04

届いた時は、やっぱり小さかったかぁ。と思いましたが、履いてみるとかなり伸びるのでMサイズでも大丈夫でした。
履いた感じも、苦しくなくて気持ちいい感じでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ