4 2020-09-08

うっとりする美しさ
黒のボトルに美しい金の彫刻文字。
「薔薇のしずく」をオーダーしたが、花の細かいディテールまで表現されており、薔薇好きも納得の華やかさ。
これは贈る方も贈られる方も嬉しい。
特に指定しなかったが、文字の大きさや配置もバランスが良い。
ややタイトなスケジュールにも気持ち良く対応してくれて、無事に贈ることができた。
ラッピングは自分でやったので問題ないのだが、箱に詰められた緩衝材や包装などは、そのまま贈るには少しキツい。
ダイレクトに贈りたい方は有料オプションを購入すれば良いのかな?
センスも技術もあるのだから、その辺りの意識が高まれば星満点、リピート確定。
ボトルの首に巻かれたリボンは、装飾の入った素敵なリボンだった。

5 2011-09-22

友人の誕生日に
学生時代の友人の誕生日に、今年は「物」ではなく、楽しめて無くなる何か、でも記念になる何か、ということで探していて、こちらに辿り着きました。
こちらのお願いした通りに、好みの文字を入れて頂けて、明細書と共に同封して下さった図柄を見ることが出来たので、安心して贈ることが出来ました。
梱包についてレビューでいろいろ書かれていましたが、中身が割れていないことが何より重要ですし、所詮は外箱なので、私はこれで充分かと思いました。
プレゼント包装もして頂きましたが、丁寧にラッピングされていて満足でした。気の置けない友人の誕生日には、このようなプレゼントも驚きがあってとても良いと思いました。
いろいろと悩んで選びましたが、贈った結果は、「名前入りで飲むのが勿体無い、でも飲むのが楽しみ!」と、とても喜んでもらえました。
時間のない中で、早急に送って下さって、とても有難かったです。
本当にありがとうございました。

5 2020-07-08

主人への誕生日プレゼント
誕生日までに間に合わせてありがとうございました。
名前入りのもあり、ワインも
度数高い割には飲みやすそうで喜んでました!
機会があればまたお願いします!

5 2014-12-27

ステキですっ!!
知り合いの結婚祝いにプレゼントで購入しました。
箱と包装紙もプレゼント用なので別売りので購入^^
名前入りにすごく喜んでもらえてすごく良かったです♪

• みうゆさん
  • みうゆさん

5 2013-12-23

喜んでもらえました
レビューが大変おそくなりました…
父の誕生日祝いに送りました
父は私なんかよりよっぽどお金を持ってて良いワインを飲んでいるので
少し不安ではありましたが、
父は「嬉しくて、勿体なくて飲めない!」
ととても喜んでいました。
名前が彫ってあるだけで特別感が出ていいですね。
まだ飲んでないと思うので味はわからないですが、
世界で一つだけのワイン、ということで大変喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2013-08-16

結婚祝いに
同僚の結婚祝いにサプライズでプレゼントしました。
友達も奥様も気に入ってくれたみたいで、特別な日に飲むと喜んでいました。

5 2013-02-08

すごく喜んでもらえました。
デザインもかわいかったし、良い記念になりました。
またプレゼントに使わせていただきます

5 2012-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旦那がお世話になっている方へ♪
旦那が、よくあるお酒に名前入りのラベルを貼るより、オシャレでインパクトがある物が良いとの事でネットで探していた所、こちらに辿りつきました!!
無い事ですが、文字が間違っていないかドキドキしていましたが、仕上がりの見本も一緒に入っており、安心しました♪
後日、お渡しした相手の方からは、とてもオシャレで気に入り、勿体無くて空けられないとの事でした(笑)
大変良い品物が買えて、大満足です★(^^)

4 2011-11-26

友達の結婚式のお祝い用にこちらを購入しました。デザインは色々な種類の中から選べるし、好きなメッセージも入れてもらえるので良いです!!
届いた品物を見て、とってもステキだなぁ〜と思いました☆青いリボンでラッピングされてあったのも良かったです。
ただ…デザインとメッセージを決めた時に仕上がりのイメージ等を教えてもらったほうが注文した側は安心ですし、確認も出来るので良いと思います。

5 2011-10-10

結婚した友人へのプレゼントに
友人の結婚式の2次会用プレゼントで購入しました。
2次会まで日がなかったのですが、無理を承知で電話でお願いをしたところ、快く引き受けていただき、配達希望日に配達していただきました。
ドルフィンデザインの仕上がりもきれいで感動しました。
シールとは違ってずっと形に残るものなので、プレゼントした友人もとても喜んでくれていました♪
また利用したいと思います。
ありがとうございました!!

4 2011-07-21

どうしてもこちらの商品が欲しくて!
結婚式、両親へのプレゼントとしてドルフィン絵柄を購入しました。
一目ぼれして絶対にこれだ!と思い、見つけたときは品切れ中でしたが再入荷したところで即注文。
仕上がりも綺麗で感動しました!
包装は頼んでいませんが、梱包はレビュー通りすごいですね…
箱デザインもイマイチだったので、お花屋さんに花かごを依頼してプレゼントしました。

4 2010-09-18

大変喜ばれました
ラッピングは200円払うよりも、自分でした方が良いかも。ヘタなのか雑なのかわかりませんが、素人感たっぷりでした。。箱も一緒に注文しましたが、箱のラッピングまでヒドイです。
シールがベタベタで最悪でした。。センスがないので、ラッピングは、個人でした方が良いですよ。。
でも品物は良かったです。
喜んでもらえました。結婚式当日に飾ってもらえるそうです。

5 2021-08-16

大変喜ばれました。ありがとうございました。

4 2020-10-01

素敵です
凄く綺麗な掘りと丁寧な対応で大満足です!

5 2020-06-27

凄く早く届いてびっくりしました!主人も喜んでいました!ありがとうございます!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン