2017/01/22
    誕生石の反応がよかったです
    こちらの確認ミスで注文で誕生石の選択ミスをしてしまいましたが、店長さんがすぐお返事・対応をして下さり助かりました。綺麗な靴がメインのつもりでしたが誕生石の方に喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2016/12/18
    2016/01/12
    すてきです!
    友人の誕生日プレゼントに購入しました。 とてもキレイで美しく、今から渡すのがとても楽しみです☆ 自分用にも欲しいなぁそうしたらずっと見つめていられるのに笑 もう少しお値段がお求め安かったら嬉しかったのですが笑 すてきなので満足です。 ありがとうございました☆
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/01/06
    2013/07/20
    贈り物に最適!
    お世話になった方にプレゼントしました。 色も形も美しく、名入れやネックレスの飾りもきれいで写真以上です。 プレゼントしてとても喜んでいただけました。 また、無理を行って急いで発送していただきましたが、嫌な顔もぜずとても良く対応していただけました。 また、ぜひこちらのお店から利用させていただきます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/07/15
    2011/09/30
    お酒の好きな方の結婚祝いにしました。実物は見ていないのでわかりませんが、ちょっとおしゃれかな?ただ量は少ないので飾りにしては高いかな?
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/09/23