【名入れ お酒】【ラッピング無料】★名入...(夢店舗 お酒屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-09

これは最高に良いですね。良い記念になる素敵な商品です。
ただ、ラッピングしてもらった上にさらに無地の用紙でラッピングしてあったので、初めは はっ?注文と違うと焦りました。
結果、開けたら更にラッピングと笑いも取れたので結果オーライでした。

• Sokuukさん
  • Sokuukさん

5 2016-12-12

とても喜んでもらえた
友人の誕生日プレゼントとして購入
名前等の刻印をしてもらい、とても喜んでもらえました。
その場で開封してくれたので、商品を目で見たところ、思っていたよりもしっかりしていて大きめでした!
SNSでも映えるような商品です。味は分かりませんが、インテリアとしても申し分のない商品だと思います!

• tiro_tiroさん
  • tiro_tiroさん

5 2016-08-21

友人の結婚祝いで購入させていただきました。
彫刻したシューズにネックレスを着けて包装していただきたいとお願いしたところ快く引き受けてくださいました!ありがとうございました。
まだ渡していないのですがきっと気に入ってくれると思います(*^^*)

5 2016-05-25

かわいいー
かわいくて、大満足です。
また機会があれば注文したいと思います!
素敵な商品を有難うございます。

• ぽぽ0396さん
  • ぽぽ0396さん

4 2016-03-09

ガラスの靴を結婚祝いに!
中身を見ていませんが、彫った字のサンプルを入れて頂いたので、安心しました。
友人も大変喜んでいたので、これにして本当に良かった!また利用したいと思います!

5 2016-03-08

ありがとうございました!
友達の20歳の誕生日プレゼントに購入しました!商品がとても可愛い上、発送も早くて本当に助かりました。また機会があれば購入したいと思います!

5 2016-03-01

大満足です!!
商品の質も良くて大人のプレゼントにぴったりでした!!
ショップの方の対応も凄く良くて納期も早く、驚きでした(^^)
メールもすぐに返信がくるのでとてもスムーズなお取り引きが出来ました!また利用したいと思います。ありがとうございました!!

5 2016-02-22

可愛い!!
お友達のプレゼント用に購入しました。
お酒も可愛く、メッセージも完璧でした。
配送も早く本当にありがとうございました!!

5 2015-11-25

お酒大好だけど妊娠中はノンアルでずっと我慢してた子に、出産祝い+誕生日祝いでプレゼントしました!
名前入ってると思ってなかったらしく、見た目だけでもとても喜んでくれてました。名前入りなのを伝えるともっと喜んでくれたのでよかったです(^^)

5 2015-10-30

凄く喜んでもらえました。
よかったです!
いい記念になりました。

4 2015-10-01

友達へプレゼント
20歳になった友達へ記念でプレゼントをしました。
とても好評だったのでおすすめしたいと思います
プレゼントなので味の方が分からないので☆は4に。

5 2015-08-27

プレゼント、喜んでもらえました。
包装も丁寧で、目立った傷もなかったです。
彫ってあるメッセージが紙に印刷されて一緒に入っていたので、
渡す前に自分で確認できたのも良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2013-11-18

とっても早く届きました!
プレゼント用で急いでいたのでありがたかったです!
自分でデコって渡したら喜んでもらえました!

5 2013-04-29

プレゼント
絶対に喜んでもらえるので最近は友達の誕生日や記念日にはこれを送ってます!

• Siamさん
  • Siamさん

5 2014-09-20

友人のアニバーサリーに
メッセージ・名入りのプレゼントを探していたらこちらに目が留まりました!とても素敵できっと彼女の好みだと思い、即注文。友人にカードと共に贈った後、喜びの声と共に届いたお礼状がこの商品をきれいに撮って作ってくれたポストカードでこちらまで嬉しくなりました。無理を言って早めにとお願いしたところすぐ届いて感謝です!!機会があればまたお願いしたいです!