【送料無料】 SUCUU 6点セット 出産祝い 名...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

こんな食器が欲しかった!!!
3歳になった息子に誕生日プレゼントとして購入しました♪自分で食べたい息子ですが、毎日食べこぼしが酷くて困っていましたが、SUCUUの食器に変えてから、驚くほど食べこぼしが減りました!!スプーンですくうのが苦手でこぼしてばかりでしたが、とってもすくいやすいので息子も喜んで自分で食べています♪車が大好きな息子はワンポイントの車にも大喜びでした!!名前と生年月日だけではなく、ワンポイントまで選べるのでとても迷いましたがワクワクしながら買い物する事ができました!!友達からもとても好評なので、またプレゼントで購入させていただきます!!!

5 2019-03-23

大満足!
娘用に6点セットを購入しました。
それぞれ色を選べるのも嬉しいですし、名前や誕生日、モチーフを入れられるのも特別感があって、娘も喜んでます。何より、自分で食べてくれるので助かります。陶器だから、割れるのを心配していましたが、程よい重さがあって、使いやすいです。

5 2019-03-08

とてもかわいかったです。子ども2人に同じセットで購入しましたが、色も自分たちで選んだのでより「自分のもの」という意識があるよう。
子どもたちも気に入っており、大切に使おうと話しています。

5 2019-03-05

こどもの1歳の誕生日の記念に
まだまだ陶器を使いには早い1歳の誕生日に名入りのこちらのセットを購入しました。
今はお茶碗のみ毎日使っていますが、ごはんがすくいやすいです。
こどもにも自分の食器として認識してもらえればと思っております。
色が選べるので、並べるとカラフルで楽しいです。

5 2019-03-03

出産祝いに購入しました
友人夫婦の出産祝いに購入しました。
名前入りでかわいく、色もカラフルなので食べるのが楽しくなりそうとのことです。
まだ自分で食べられる年齢ではありませんが、名前入りの陶器を大切に扱える優しい子に育ってほしいです。

5 2019-02-17

とても良い品
子どももすごく喜んで使っています。
1ヶ月経たずでマグカップの取っ手が壊れてしまい。相談したところ、もう一度同じものを送ってくださいました(;_;)もう一度購入しようと思っていたので、対応の素晴らしさに感激しております。友達にもsnsでお薦めしちゃいました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット