プレゼント マグカップ 名入れ 大きい 食器...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-29

値段も安く、可愛いデザインで最高良かったです!

4 2020-07-25

良い!
応援している、グラビアアイドルさんへの誕生日プレゼントとして買いました。
思ったより軽いです。
色は、ミントブルーにしました。
サイズも、手頃なサイズで使い勝手良さそうです。
文字は、マグカップに書いたものなのでそのうち消えてしまいそうなので、星4つにしました。
文字書いたあと、透明釉薬塗って焼いた物なら最高ですが・・・。

5 2020-06-15

結婚記念日に購入
とても丁寧な対応で、わざわざメールもくださり、分かりやすかったです。結婚7年目の記念日でお願いしたのですが、着いた商品は大満足でした。カップの裏に描いていただいたメッセージもかわいく、記念日に最高の贈り物になりました。本当にありがとうございました。二人で紅茶や珈琲を仲良く飲んでます。

5 2020-03-16

プレゼント用に購入しました。名前入りでとても可愛くて、喜んでもらえました。

5 2020-03-02

プレゼントに購入。5つ頼んだけどわからりやすく付箋紙貼ってもらいキレイに送ってもらいました。
色合いも文字も可愛くて喜ばれたので大満足です。

5 2019-05-06

両親の金婚式に
両親の金婚式にプレゼントしました。
とっても喜んでいました。
また機会があったらお願いしたいです。

• Pakamon55さん
  • Pakamon55さん

5 2019-03-10

可愛いです♪
小学生姉妹へのプレゼントとして、マットピンクとマットイエローを購入しました。
どちらも落ち着いたやさしいカラーで、花柄のデザインと合っていてとてもかわいいです。また飲んだ時に見える底のデザインがやさしく、ほっこりとさせてくれます。
持ち手が大きくて持ちやすく、形も安定感があって小学生の子供でも使いやすいです。
名前と記念日が書いてあるので特別感があり、子供達もとても喜んでいます。
また贈り物で利用させて頂きたいです。

• Forest-manさん
  • Forest-manさん

5 2019-10-26

カップのレッドを注文しましたがとても上品な色で見えない底にも模様があり想像以上に気に入りました。

• totti.さん
  • totti.さん

5 2019-03-08

迅速な対応ありがとうございました。
卒業式に生徒から先生にプレゼントします。
先生がどんな顔をするかワクワクしてます。