2024/01/30
    jamchan1224さん
    在庫:Mサイズ | カラー:2.パステルブルー
    名前の英文字を小文字へ変更して頂きありがとうございます。 とっても素敵なフードボールで、うちのワンちゃんもとても喜んで食べています。
    注文日:2024/01/25
    2023/05/16
    初めて名前が入ったお皿を買いましたが、カラーも字も好みで凄く可愛いです!でも5日目で字の部分が剥がれてしまいました…手で丁寧に洗っていたのに残念です。何かで塗ってこれからも使っていこうとおもいます! 追記 すぐに新しいものを送って下さり、親切なご対応ありがとうございます。また利用したいと思えるお店です。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/18
    ご注文ありがとうございます。 担当者に確認したところ、ごくまれに絵の具が濃すぎると 焼き付けた際に定着が悪くはがれることがあるとのことでした。 ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 作り直しをしてお送りいたします。 深くお詫び申し上げます。
    2022/12/25
    お客様のわんちゃんへ
    2度目の注文です。 前回はSサイズを別のお客様にプレゼントして、大変好評でした。 今回もお客様のわんちゃんの誕生日プレゼントにと購入しました。 中型犬なのでMサイズを選びましたが大きさもちょうど良いと思います。 温かみのあるかわいい色やワンポイントのデザインが他にはないものかと。 お誕生日に間に合うように今回もこちらのわがままで早く発送して頂き本当にありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/12/19
    2022/04/18
    気にいりました
    中型犬兄弟に、それぞれの名前とシルエットを入れてもらいました。重量があるので舐める力で食台から食器が落ちる事もなく、下部に指を入れる穴があるので、持ち上げやすくもなっており、使い勝手が良いです。ボウル部分の容量がもう少しあると良いのですが、ドライフード60gに野菜スープなどの水分があるとギリギリで、こぼさないよう運ぶのに気を使います。
    注文日:2022/03/29
    2021/11/22
    リーケイママさん
    とてもかわいい商品です
    兄弟妹会の記念品として購入しました。ボーダーコリーのシルエットにワンポイントのマーク、どの食器の色もとても綺麗でした。食器の重さもあり食器を舐める子は特に使いやすい商品だと思います。 皆さんにもとても喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/10/19
    2021/11/13
    黄色を注文しましたが、優しく鮮やかな色合いでとても可愛いです。 名前やシルエットも存在感があり、流れ星のマークも可愛いです。 今まで使っていたお皿が内側に角があり少し食べにくそうで、愛犬が病気になり呼吸など気をつけながら食事しなければいけないため、内側がツルンとして食べやすそうなこちらの食器に決めました。 ステキなお皿をありがとうございました。
    注文日:2021/11/06
    2021/10/13
    おススメです!!
    実は2回目の購入です!初代は不注意で割ってしまった為、、 やはり可愛い器じゃないとテンションが上がらない!!と思いカラー、ワンポイント共に全く同じものをお願いしました。 愛犬の名前は「モコ」なのですが、カタカナにこだわっています、、。他のショップでは名入れはローマ字だけだったり、カタカナで対応してくれるところがほとんどありませんでした。 その点こちらはカタカナで入れてくださるし、可愛いだけでなく器に傾斜がついていてフードが食べやすいようになっています。本当にお気に入りです!!正直、もっと話題になっていいんじゃないの?!クチコミ多くてもいいんじゃないの?!と思うくらい(笑) もし また割っても同じものをお願いすると思います、、!! 本当にありがとうございました!!
    注文日:2021/10/04
    2021/05/02
    プレゼントにも最適です
    最近、お散歩仲間のわんちゃん達のお誕生日にはこのフードボウルのMかLをその子達の食べる量で選んでプレゼントしています。鼻ぺちゃな子達でも食べやすい形をしているし、見た目も可愛いしとても喜んでもらっています。 欲をいえばその該当犬種でもシルエットが全然違う子もいるし、ミックスの子達に合うシルエットがないので、そういう子達用にできれば、肉球やほね型など どんな子にでも使えるシルエットをいくつか作ってもらえると、もっとプレゼントしやすくて有り難いです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/04/17
    2021/04/09
    カガミ3061さん
    大満足
    実家の中型犬2匹用にプレゼントで購入。 大きさもちょうど良く、デザインもとても良いため大満足です!想像していたよりもいい買い物でした。値段以上の価値はあると思います
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2020/09/18
    staryohさん
    ペット食器
    とっても 可愛かったです💕 包装もきっちりしていて 手提げ袋も可愛くて 大満足です。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/08/30
    2020/06/15
    もも3315さん
    かわいい!
    すごく可愛いフードボールで気に入りました! うちの柴犬でもちょうどよいサイズです。 届いてすぐに使ってます。
    はじめて
    注文日:2020/05/30
    2019/08/13
    トミー2557さん
    可愛いです
    これを見つけ他のが愛犬の誕生日の少し前だったため、間に合わないだろうなと諦めてましたが、間に合わせていただきました。 黄色にしました。とてもかわいいです。 レンジO.K.ということなので食事に使いたいのですが、水を入れるとたくさん入るのでよく飲んでくれます。 満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/08/01
    2018/09/01
    すごく可愛い!!!!
    8/24に頼んで9/1に届きました。 日数がかかる事は分かって頼んだので、楽しみに待っていました。メール連絡も丁寧だったので好印象でした。 届いた段ボールには大きく「割れ物注意」と書いてあり、中を開けると割れないようにしっかり包装されていて安心しました。 お皿を見てすごく可愛くてわんちゃんも興味津々!名前も綺麗に入っていて窯で焼きあげてるのでしっかりしていて、可愛いの一言しかありません!!こちらで頼んで正解でした!
    注文日:2018/08/24
    2019/07/31
    momonextさん
    ルクルーゼのフードボウルが気に入ってたのですが、早食い防止の器にかえたのでテーブル台を購入したので可愛い水入れの器はないかなーと探していたら可愛い感じの名前入りができるフードボウルを見つけました! 可愛いので楽しみです(*^^*)
    注文日:2019/07/31
    2019/02/25
    ふなーまるさん
    めっちゃ可愛かったです♡ が、うちの子は18kgある中型犬、正直、適正量入れるには小さくて… もう少し大きなサイズのフードボウルも取り扱って頂けると、なお良かったなぁ~っと思いました。
    注文日:2018/11/23